Тришкин Олег Михайлович замечательный доктор,который помог разобраться с головными болями. Единственный минус очень тяжело записаться на прием
Максим П.
3 февраля 2020
Записаться иногда действительно сложно. Обстановка тоже может не всем понравится. Здесь занимаются в первую лечением детей, а в последнюю - коммерцией. Некоторые моменты в организации нужно улучшить, но это не главное, главное - врачи. Мы обошли несколько клиник с огромными помещениями, отличным сервисом, мебелью и ремонтом премиум класса, но нашему ребенку там не помогли и мы потеряли много ценного времени. В этой клинике нам оказали реальную помощь, результат просто потрясающий. Это имеет первоочередное значение. Остальное - ерунда и мелочи.
Олег Михайлович лучший детский невролог
Записаться трудно, но возможно
Мы только сюда лечиться
AAA A.
30 октября 2020
Ходим в клинику к Тришкину О.М. Лучший специалист в городе. Дозвониться действительно не просто, но с введением электронной записи попасть к доктору стало проще. Хороший центр, приветливый администратор.
Кто вообще осуществяет запись в эту клинику,уже год не могу дозвониться с 11-12 всегда занято.Похоже ,что эта клиника спикулирует на проффесионализме одного из специалистов.
Виктория
4 октября 2019
Были у невролога, врач отличный! Но сама система записи просто ужас! Как сумасшедший пытаешься дозвониться в пятницу, все время занято, а потом посто отключается телефон! И все, в другие дни записи нет( Хотела еще к ортопеду ребенка показать, но уже боюсь, что опять придется столкнуться с этим кошмаром🙁