С этом салоне обувь покупаю периодически. Предпочитаю Berkemann. Обслуживают быстро и четко, вежливо, всё по правилам. Продумывают те варианты обуви, которые предлагают (сразу объясняют чем эта модель подойдет именно мне). Особенно хочу отметить директора салона Кристину. Высоко профессиональна, выдержана, дружелюбна и внимательна. Салон рекомендую.
Сначала возникла проблема из-за недопонимания: отправил маму сделать снимок стопы для подбора стелек, но ей предложили только сам снимок, а за консультацию нужно было доплатить. Однако, после моего обращения, вопрос быстро и грамотно решили. Оказалось, что это было недоразумение. Маме сделали снимок и дали рекомендации по выбору стелек. Спасибо за профессиональный подход к решению ситуации, в итоге остались довольны.
Понадобились ортопедические стельки, в салоне помогли подобрать, прошло более недеои, вроде удобно так ходить, зимой еще раз вернусь сюда, т.к. обувь будет другая..
Персонал вежливый и всегда готов помочь. Ассортимент товаров огромный и качественный. Много акций и скидок. Большое спасибо сотрудникам. Хороший магазин.
15 июля
Магазин находится рядом с метро, очень вежливый персонал, приятный и грамотный врач-ортопед Мусса, сделал компьютерную плантографию, всё объяснил, дал рекомендации.
Достойное место для обращения по направлению от врача. Из плюсов: большой выбор товаров. Сам магазин большой. В магазине есть врач, есть аппарат, который делает снимки стоп. Сразу можно заказать индивидуальные стельки. Есть массажное кресло, где с комфортом можно провести время ожидания в очереди. Вот и подошла к минусу, перед нами была семья, все члены которой стояли на приём к врачу. Они и массажное кресло заняли и к врачу пришлось дооолго стоять. Я оставила свои пожелания и решила точно, что на следующий приём, когда буду забирать заказ, точно предварительно запишусь на приём к врачу. Чего и вам советую.
Очень внимательные продавцы и врач. Уделили много времени и внимания с подбором и примеркой ортеза для коленного сустава.
Видела, как внимательно относились и к другим покупателям
Очень сильно завышены цены, просто не было времени что-то искать, надо было срочно приобрести ортез, купила за 12 тысяч рублей!!! Если есть возможность поискать на маркетплейсах, тоже самое можно приобрести почти в 10 раз дешевле!! Понравился врач ортопед, на кассе не очень квалифицированный персонал..
Очень люблю Ортеку по ряду очень важных причин.
Во-первых, логистика выстроена очень прекрасно. Вы можете зайти в магазин за товаром, или получить скидку по онлайн заказу. Всегда отличный сервис. Консультация продавцов, и большой выбор товаров!
И здесь же, и, как бы во-вторых, консультация врача-ортопеда, пусть и не во всех магазинах, но это супер!
Я не трачу время на походы в поликлиники, а получаю все в одном месте! 🏵️👍
Простоял 40 мин дожидаясь когда кассир решит проблему клиента передо мной. Помимо иешения Болтали обо всем 15 мин, за эпроблемы клиента, на которую ушло 30 мин. Вопрос - сколько ещё ждать. Не видите - мы решаем. Верх приличия....
Понравился продавец-консультант в этом салоне, была 24.06.23. До этого имелся негативный опыт обращения в Ортеку у м.Южная, но необходимость в покупке компрессионного трикотажа никуда не делась, поэтому пришла в салон на свой страх и риск. Продавец - крайне внимательная и приятная женщина, сделала все, чтобы нивелировать предыдущий опыт. Очень довольна как обслуживанием, так и покупкой.
Пользуюсь этим ортопедическим салоном. Можно заказать индивидуальные стельки, ортезы, купить подходящую обувь. Персонал там работает приветливый, внимательный. Очень понравился врач - ортопед Мусса В. А.
Консультант очень внимательная, грамотно все рассказала и посоветовала верный размер изделия.
Vasya Vas
20 сентября 2023
Отличная Ортека!
Отзывчивый персонал!
Обслуживание быстрое!
Покупали костыли и тейпы!
Костыли конечно отличные, только производитель с размерами ошибся👆
Симс, размер S,
(140-160 см) идеально под рост 152 см. если максимально поднять рукоять. Для 160 см, будуд маловаты. Проверяйте сразу высоту костылей!
Всем здоровья и мира🙏🏻
Anna Pisareva
30 декабря 2022
Прекрасный салон, просторно, чисто, наглядно. Очень быстро и профессионально - с помощью доктора ортопеда, консультирующего прямо на месте в салоне, - подобрали ребёнку корректор осанки. И тут же подогнали по фигуре, доктор дал рекомендации по режиму ношения. Я осталась очень довольна!
Вчера зашла купила 2 пары обуви я инвалид все тяжело примерить выбрать была очень удивлена очень приветливый персонал все помогли примереть сделали скидку большое спасибо за такое отношение девочкам с уважением ирина
Кажется, я нашла своего доктора. А их с момента неудачного падения было аж 3. Но только Гамбург Дмитрий Александрович поставил правильный диагноз. Редкая нынче заинтересованность в пациенте и результате. Спасибо 🙏
Сегодня зашла в магазин ортека и была в шоке продавец с порога сказала что у них трафик это что такое вообще???Я спросила что в магазин зайти нельзя а мне в ответ трафик трафик Зачем мне эта информация????сколько покупала у них и цены у них дорогие но такое отношение я просто в шоке Никогда больше не прийду
Зашли за стельками ребёнку, прежде чем купить стельки - сделали диагностику бесплатно. Обслуживание конечно хорошее. но приличные стельки по ценовому диапазону конечно стоят не дешево.
Lubié Ostermann
27 июля 2021
Пришла посмотреть компрессионные чулки для операции, консультант ознакомила с ценами и выдала мне карточку на 5% скидку. Практически в тот же день на Каширской, я вижу такие же чулки но прилично дешевле. И тут из ОРТЕКИ, прям как почувствовали, приходит смс с сылкой 15% на покупку. Ну, думаю, ладно, раз такая скидка надо брать. Приезжаю на Варшавскую, говорю, что беру чулки, и показывю ссылку на скидку. На что мне консультанты в два горла «она не действует на компрессионное белье!». Извините, а почему нельзя указывать это в ссылке? Еще и какие-то салфетки «специальные» впарили. Ага, которые вон в больничной тумбе валяются, а так нужны были к чулкам(нет). В общем, никчёмный магазин, с такими же консультантами. Первый и последний раз я что-то там покупала.
Продавщицы набраны с овощебазы, хамское отношение к клиентам.
При том, что год назад тут на заказ делали стельки для всей семьи, плюс купили обувь. Давно пришло время проверить, как помогают стельки и обувь, но столкнулись со свинским отношением, теперь сюда ни ногой!
Справедливости ради, отмечу, что к качеству продукции вопросов нет.
Очень дорого и навязчиво. Хотел купить корсет послеродовой для жены и в итоге взял такой-же , но в 3 раза дешевле в аптеке ,, Столика,,. Или в другой аптеке...
Была здесь с ребенком, помимо покупки орто сандалий на лето, зашли на консультацию к специалисту. Корректно и доходчиво объяснил ситуацию, рассказал что делать, что пить для костей. Честно сказать, немного успокоилась и взглянула на проблему немного с другой стороны. Салон достойный, где можно не только купить нужные вещи , но и услышать мнение специалиста.
...нужны были компрессионные чулки на после операционный период... Приобрела за не малую стоимость... ИИИИ... Подобрали неправильно... Не грамотно... Лежу после достаточно тяжёлой операции.. То, что продано только во вред здоровью....ужасно..
ольга см
14 февраля 2023
Вечно проблемы с получением заказа. Управляющий магазином не профессионален, не настроен решить вопрос.
Вежливый, готовый прийти на помощь с консультациями персонал и специально приглашенными для этого грамотными ортопедами. Одно НО - в основном все ДОРОГО!
Специолист отличный подобрал все рассказал стельки мы преобрели,но к сожелению ту обувь которую я заказала ждала неделю ,пока не наброла сама ни заказа ни чего не нашли очень безответственно я считаю !!!
Не знаю как в других салонах компании, но на Варшавке всегда приятно зайти, посмотреть поступление новой обуви, померить. Купить обувь удалось пока только один раз, сейчас нужно для офиса, но подходящую форму пока ищу.