Заглянула за матрасом, а вышла с целым спальным гарнитуром! Этот магазин – как шкатулка с сокровищами, глаза разбегаются от выбора. Отдельное спасибо Людмиле – настоящий эксперт по сну! Помогла подобрать идеальную кровать и матрас, на котором я, кажется, готова проводить всё свободное время (и несвободное тоже!). Доставили и собрали всё быстро и аккуратно.
В магазине царит идеальная чистота и порядок, всё удобно расположено. Товары представлены наилучшим образом, выбор отличный, а качество на высоте. Доставка аккуратная и пунктуальная.
Покупали матрас и кровать в данном салоне. Все очень понравилось от обслуживания до доставки и сборки. Привезли в срок.
Продукция качественная, кайфуем прям от нашей кровати. Спасибо консультантам за помощь в выборе матраса. Спим как в дорогом отеле)
Пришли на Тандем за кроватью и матрасом . Не могли определиться с выбором . Девочки в салоне Орматек все доступно обьяснили и предложили хорошие скидки. С доставкой проблем не было , привезли быстро . Что очень порадовало.
Купили изумительный высокий матрас! Премиального качества! Под наш вес это единственный, что понравился на всем Тандеме.
Спасибо консультантам, что нам подсказали и помогли определиться.
Этот салон мебели для спальни – просто находка! Менеджеры такие внимательные, помогли подобрать идеальный гарнитур. Чувствуешь себя не в магазине, а как будто в гости к друзьям зашла поболтать. Если ищете мебель для спальни – вам точно сюда! Спасибо персоналу за профессионализм и душевный подход!
Евгений Кулагин
Потрясающий опыт покупки! Компетентные консультанты (отдельное спасибо девушкам - с ними было невероятно приятно общаться!) помогли мне сориентироваться в многообразии моделей и найти ту самую, идеальную подушку! 🥰 Перепробовали, кажется, все варианты, пока не подобрали идеальную посадку – как будто подушку под меня шили! 😄 Качество – просто восторг! Сам салон – чистый и уютный, атмосфера очень располагающая. И что немаловажно, ценовой диапазон достаточно широкий, так что каждый найдет что-то по душе и по карману Полностью доволен и местом, и обслуживанием! 👍
Хороший магазин, приветливые продавцы, цена качество соответствуют! В отличие от других магазинов которые рядом и тоже качество, только в два раза дешевле, ходил сам проверял и выбрал именно этот магазин и приобрёл там товары для сна))
Заехала в салон матрасов, выбрать себе новый. Поразило – можно лежать, спать, крутиться, даже прыгать! 🙂 Юлия (менеджер) – молодец, помогла подобрать идеальный вариант. С таким подходом к выбору сна только положительные впечатления!
Подбирали сыну матрас,знакомые порекомендовали Орматек.Очень довольны покупкой и матраса и подушек для всех членов семьи.Спасибо менеджерам за рекомендации !!! Всё отлично подошло.
Покупали кровать и матрас в Орматеке на тандеме, очень довольны, всё очень понравилось и качественно и менеджеры профессионально проконсультировали,вообще всем рекомендую.
Юлия Трофимова
Вместе с мужем посетили салон Орматек в ТЦ "Тандем" во Владимире. Остались очень довольны комфортной атмосферой и внимательным отношением. Планировали купить кровать, матрас и подушки. Нам очень помогла консультант Оксана, которая внимательно выслушала все наши пожелания и подробно рассказала о каждой модели. Она оставалась на связи, пока мы обдумывали покупку, что было очень удобно. В итоге мы приобрели именно то, что искали, и остались довольны высоким качеством товаров. Приятным бонусом стали различные скидки. Огромное спасибо! Обязательно порекомендуем Орматек своим друзьям!
с любимым мужем купили матрас ORTO PREMIUM - это просто невероятный кайф, спать на нем одно удовольствие и плюс в том, что его не надо переворачивать, он выполнен в одностороннем варианте, это на самом деле удобно. Персоналу отдельное спасибо за помощь 👍
Ярослав Томилин
Заглянул в мебельный салон. Впечатление положительное: интерьер приятный, мебель качественная, матрасы ортопедические. Персонал вежливый, ненавязчивый. Заказ оформил быстро, благодаря грамотной работе менеджера Оксаны. Она подробно всё объяснила, помогла с выбором и контролировала заказ до момента доставки.
Лариса
Приобрели матрас – соотношение цены и качества просто отличное. Покупкой очень довольны. Отдельная благодарность Людмиле за подробную консультацию. Она не только рассказала обо всех особенностях разных моделей, но и показала нам "секретный" тест на упругость, о котором мы даже не знали! В итоге выбрали идеальный вариант!!!
Олеся Королева
Салон просторный и светлый, всё чистенько. Выставка мебели огромная, глаза разбегаются! Персонал вежливый и внимательный. Юлия, наш менеджер, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Обязательно вернёмся сюда за новой мебелью!
Ирина, спасибо за помощь с выбором матраса! Спим как младенцы! Покупкой и обслуживанием очень довольны. Всё на высоте!
Кристина Орлова
Профессиональная консультация и оперативное оформление покупки — вот что приятно удивило нас в этом магазине. Знание персонала о товаре оказалось впечатляющим. Доставка порадовала пунктуальностью: звонок за час до прибытия и быстрая, аккуратная сборка кроватей. Всё прошло идеально!
Борис Вишняков
Прекрасный магазин! Консультанты были вежливы и компетентны, доставка оперативная и аккуратная. В общем, рекомендую магазин и, разумеется благодарю за новую кровать, матрас. Тот, кто ценит комфортный и здоровый сон найдет здесь все необходимое. Спасибо за качественный товар и отличное обслуживание!
Антон Еремин
Персонал вежливый и знающий свое дело. Внешний вид товаров на высоте, а о качестве узнаем в процессе использования. Ассортимент очень разнообразен. Скидки и акции приятно удивили. Рекомендую! 😊
Вадим Суслов
Самые позитивные впечатления от работы Компании. Терпеливая и грамотная работа с клиентом. Четкое и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Вот почему уже который раз я обращаюсь за покупкой в ОРМАТЕК. Тёплая располагающая обстановка , с огромным ассортиментом. Я с большим удовольствием советую воспользоваться услугами этой компании. Спасибо от души всему коллективу, к вам хочется возвращаться снова и снова
Тамара Александровна
Салончик – чистенький, просторный! Консультанты – улыбаются, всё показали, помогли кровать с матрасом выбрать! Рассказали про материалы! Заказ оформили – быстро, легко! Я прям счастлива!
Ирина Бойцова
Мы здесь побывали и потому смело говорим, что Оксана и остальные девушки в салоне - настоящие профессионалы! Восторг от сервиса и помощи в выборе. Пусть благодарных посетителей будет всё больше!
Алла Молчанова
В этом салоне просто рай для тех, кто ищет здоровый сон! Огромный выбор и настоящие гуру сна. Мне помогли подобрать идеальный матрас и подушку! Отдельная благодарность Людмиле за профессионализм и внимание.
Иван
Магазин неплохой. Продавцы разбираются в товаре. Многое можно потрогать и попробовать перед покупкой. Скидки есть. Ассортимент широкий, на любой кошелек.
Дмитрий Борзов
Благодарю за качество обслуживания и вежливое общение! Мне то понятно, что каждый товар и ассортимент создан для разных классов людей! Но хотелось бы сказать и обратить внимание, что если клиент говорит, что ему дороговато - это не значит, что продавец должен улыбаться ) Вот как-то так!
Купил 4 матраса. Девчонки молодцы, четко все объяснили, сделали скидку)) спасибо!
Григорий Алексеевич
Нормальный магазин. Взял матрас и кровать. Всё устраивает. Перед покупкой, конечно, проштудировал интернет, посмотрел видосы. Всё-таки деньги не малые. Отдельное спасибо Юле, консультанту, помогла с выбором и номер свой дала, чтоб удобно было.
Евгения Гришина
Заглянула в магазинчик - продавцы там толковые, и вежливые, что приятно. Ушла с покупкой и хорошим настроением, хоть и привередлива я обычно в выборе вещей.
Дмитрий Виноградов
Заглянули с женой в магазин – матрас присмотреть, так сказать, пощупать, ценник оценить. Слово за слово с продавцом Юлией, и вот мы уже счастливые обладатели дивана за 130 тысяч. До сих пор не понимаю, как это произошло. Ждем теперь наш диван, как манну небесную. А Юлии – отдельный респект. Чувствуется, человек знает толк в своем деле.
Алина Тарасова
Заглянула во вторник в Орматек на втором этаже. Думаю, дай-ка матрас новый присмотрю, а то старый уже все пружины мне в бок считает. 😂 Консультант Оксана – чудо просто! Всё объяснила, показала, с выбором помогла. Атмосфера в салоне – кайф! Теперь сплю, как младенец (ну, почти 😂). В общем, если кому матрас нужен, вам туда!
Григорий Волков
Ну, значит, забрёл я в этот магазинчик. Продавцы там, вроде, улыбаются, не кусаются. Ценники не самые высокие, скажем так. Походил по другим местам и вернулся сюда за матрасом. Сплю теперь, вроде, нормально.
Олег Костылев
Поблагодарю за хороший, качественный матрас, удобные подушки. Лучшее место для покупок такого рода!