Долго искали, как обставить спальню - и вот, наконец, нашли. Купили всё: от кровати до прекрасного постельного белья и просто космических подушек. Девочкам большое спасибо, что оказали помощь и помогли с выбором. Ещё вернёмся сюда, чтобы обставить гостиную и детскую. За покупками теперь только в Орматек!!!
Искали кресло, ушли из магазина и с креслом, и с диваном, ещё и комплект постельного с хорошей скидкой взяли 😁 выбор очень большой- на любой вкус, размер и кошелёк. Консультанты все объясняют, помогают с выбором 👍 качество товара на высоте. Однозначно рекомендую к посещению и покупкам
Сталкивались с ситуацией, что надо искать продавца в отделе, или на вас не обращают внимания? В Орматек ко мне сразу подошли, помогли подобрать матрас подходящий под требования, дали рекомендации по уходу. Очень грамотный продавец. Доставка тоже на высоте.
Перед новым годом выбирали подарок родителям и купили здесь комплект шикарного постельного белья, качество прям огонь, выбор правда не очень большой, но консультанты очень грамотные и внимательные. Спасибо!