Спасибо большое консультанту Наталье. Очень приятно общаться с таким человеком, очень хорошо информирует о продукции, помогает в выборе, доброжелательная и ответственная. Хочу пожелать ей много покупателей.
Заказали в данной фирме кровать и матрас не стандартного размера 180*210. Кровать привезли спустя 15 дней, никаких проблем, все ок. При сборке выяснилось, что балку, которая идет внутри кровати, нам положили от кровати размером 180*200, ещё месяц мы ждали, когда с машиной довезут нашу балку, день Х настал. Пришло сообщение, что доставка осуществится с 08:18-11:18, мы как ответственные люди проснулись и ждали, но в назаначенный отрезок времени никто не приехал, хотя до этого нам позвонили в 10:40 и сказали,что едут к нам. Уважаемый «Орматек», если вы на столько клиентоориентированы,то всегда есть к чему стремиться. Считаю,что теперь вам необходимо стать пунктуальными и не подводить людей,который по вашей вине сидят дома в назначенное время,потому что если не принять,то вы за доставку возьмете ещё деньги,а сами не приезжаете. (Хотя повторюсь,это чисто ваша вина и балку поставили не правильного размера вы)
Благодарю компанию Ormatek за своевременную доставку матраса. Особая благодарность менеджеру Елизавете за отзывчивость, вежливость и профессионализм - все было четко и быстро. Спасибо! :)
Пришли выбирать новый диван. Продавец консультант проконсультировала о возмодных вариантах, и помогла выбрать оптимальный. Подсказала все размеры, и какие размеры можно откорректировать, чтобы он нам идеально подошел. Так же прокончультровали и помогли подобрать матрас и подушки. Порадовали сроки изготовления и доставки. Менее месяца, а подушки вообще есть в наличии. Спасибо продавцу консультанту Валерии.
Решили сделать ремонт и обновить мебель. По совету подруги поехали в
Орматек. Встретили очень доброжелательно. Консультант Лада подробно разъяснила о возможностях и преимуществах матрасов, как можно сохранить надолго качество матраса. Разъяснила какие скидки мы можем получить при заказе. Все было невязчиво и культурно. Спасибо, что есть такие еще люди. Когда кровать пришла, ребята ее быстро собрали, за собой все убрали. Ну, а кровать - удобная, сначала было непривычно с ортопедическим матрасом, но сейчас это блаженство. Правильно Лада говорила, что выбор кровати и этого матраса нас будет радовать долго. Спасибо большое этому человеку!
К Новому году дочь подарила мне замечательный матрас"Орматек",ортопедический.Очень удобный,нравится,спать стало гораздо удобнее,притом с одной стороны он мягче,с другой-более жёсткий,можно выбрать.
25.02.24 г. Пришел за подушкой для комфортного сна. Очень приятный персонал. Отзывчивый, вежливый и добрый. Помог выбрать нужный товар. Очень советую данный магазин (особенно этот отдел).
Огромное спасибо!
Р. S. Очень приятный массажер на стуле :)
Купил в магазине Орматек кровать с матрасом . Остался очень доволен. Кровать хорошо вписалась в интерьер, а на матрасе прекрасно спится 👍
Быстрая доставка , и сборка в день доставки .
Спасибо за грамотную консультацию продавцу - консультанту Ладе )
В августе 2023 года в салоне Ormatek на Полушкиной роще с помощью консультанта Лады заказали Матрас Orto Premium Middle 180х200. Лада очень подробно рассказала о достоинствах этой модели и о возможности приобрести матрас в рассрочку. Матрас купили с возможностью обмена в течение 120 дней. Через два месяца после покупки решили обменять его на более жесткий. Обратились к Ладе по этому вопросу и получилось без проблем произвести обмен. За что ей большое спасибо, а также за профессиональный, индивидуальный подход к обслуживанию покупателей.
Сегодня приобрели матрас в торогвом центре Тандем.
Девушка - консультант Валерия произвела неизгладимое впечатление! Помогла подобрать , всё объяснила и показала!!
Высокопрофессионалный консультан и очень милая девушка!
Благодарю!!!!
Сегодня посетила магазин и была в восторге от консультанта продавца Юлии! Очень вежливая и тактичная девушка! Грамотно, со знанием ортопедических особенностнй, сначала проконсультировала, а далее, подобрали нужный матрас и подушки! Благодарю за профессиональный подход! Очень приятные впечатлентя от покупки и общения!
Не давно приобрели кровать Corso-8 в фирме «Орматек». В салоне нас встретил внимательный, обаятельный, квалифицированный продавец Лада. Очень подробно рассказала и показала особеноости и преимущества данной модели. Помогла выбрать ткань , проконсультировала по финансовой стороне вопроса. Спасибо большое ей за профессиональную работу.
Здравствуйте! Срочно потребовался матрас при переезде. Приехали в Тандем. Смотрели в разных компаниях, но предпочтение отдали Орматеку. Здесь очень располагающие менеджеры, которые знают о своем товаре все. Подберут, сориентируют, сделают максимум, чтобы покупатель ушел с покупкой. Это очень располагает. Клиентоориентированность 100000/10! Давно такого не встречала!
Отдельно по покупкам: нужен был матрас срочно, особенно после ночи на полу в новом доме. Везде отказали доставить день-в-день. Везде ожидание 2-3 дня. Тут мы нашли идеальный матрас, да еще и в наличии и доставкой сегодня же. Когда подбирали, вставать с него не хотелось, огромный кайф. Заодно купили подушки там же, благо дарю менеджеру выбрав самый Топ вариант для наших спин. Ждем не дождемся опробовать! Спасибо вам огромное)
Сегодня были с супругой в магазине орматек в тандеме. Планируем покупку матраса . Продавец -консультант Лада все показала , подробно рассказала . На матрасах даже полежали . Все матрасы очень удобные , но еще удобнее подушки 👍
Отметили для себя важные моменты для покупки матраса . Не знали , что есть столько нюансов . Обязательно вернемся в Орматек к этому продавьцу!
Сегодня выбирали маме новую кровать с матрасом. Маме 85 лет, долго ходить уже не может. Начали с салона Орматек, в торговом центре Тандем. Думали, присмотримся к матрасам, а там куда-нибудь и за кроватью с'ездим... Благодаря продавцу-консультанту Наталье, быстро и спокойно выбрали и матрас, и кровать. Наталья предложила большой выбор имоделей кроватей, рассказала о материалах, ценах, фактуре и цветах, предложила образцы материалов. Мама полежала на удобных матрасах, определилась с жёсткостью и ..
мы ушли с оформленной покупкой, которую доставят через 11 дней. Да, цены не маленькие, но сейчас в салоне скидки 35-40℅ на многие вещи, а качество мы знаем. Пользуемся матрасами Орматек с 2015-2016 гг., довольны и менять пока не собираемся! Спасибо, Наталья! Мама осталась довольной процессом покупки, думаю и спать будет с удовольствием!!!
Купили диван Easy Light Middle next в 2022 году, раскладывающий механизм меняли по гарантии, прошло два года, механизм опять сломался. Гарантия закончилась. Хотел купить механизм, в данной компании мне заявили что стоимость 11 000 руб. При стоимости дивана в 50 000 руб. Я попросил название модели механизма, чтобы самому заказать, не дают. На маркете эти механизмы стоят 2 000-3000 руб. Не посоветую эту компанию, мы пожалели что купили продукт этой компании.
Хороший магазин, с вежливым персоналом
Купил кровать 23 апреля 2024 с матрасом TEMPUR
доставили вовремя как обещали, НО при вскрытии упаковок оказалось недостает 2х маленьких опор без которых НЕ СОБРАТЬ кровать, а где спать ? (старую кровать отдал) составили заявку недопоставки. Сегодня 26 апреля получил СМС ПРИВЕЗУТ ТОЛЬКО 14 МАЯ, типа Праздники, А г. Иваново где изготавливают их в 100 км всего. Жаль что такой "сервис" у этой компании!!!!
Хороший, приятный персонал. Внимательно, спокойно проконсультировать, подробно рассказали и показали все. Благодаря консультанту сделали быстро свой выбор.
Сегодня были в магазине орматек, выбирали кровать с матрасом . Помогала с подбором нам девушка Лада . Рассказала все тонкости про конструктив кроватей , как ухаживать за тканью . Помогла с выбором цвета для кровати . Матрас выбрали очень комфортный. Лада так же учла все наши пожелания, очень довольны покупкой. Теперь с нетерпением ждём доставку 👍
Пользуемся продукцией этого магазина очень давно и когда пришлось покупать мебель в новый дом без сомнения пришли в орматек. Консультант Лада помогла с выбором, все быстро оформили. Доставка была выполнена в срок. Теперь наслаждаемся полноценным сном и отдыхом на кровати и матрасе, подобранными в этом магазине.
Грамотный персонал, удобный и выдержанный по срокам сервис по доставке и сборке мебели. Купили в данном магазине кровать с матрацем и диван + сопутствующие товары (одеяло,
подушку и массажер). Отдельное огромное спасибо менеджеру Ладе Переверзевой за грамотный и профессиональный подход при работе с нашими заказами, помощь в выборе ткани и определении цвета, постоянное консультационное сопровождение.
Всё показали, рассказали, дали попробовать полежать. Наталья помогла с выбором матрасов в задуманной ценовой категории, предложила более интересный вариант кровати с аналогичными габаритами, чем найденный самостоятельно на сайте.
Руководство безграмотное. Работают без документов. О каком матрасе можно говорить? С кем вы заключаете договор? Кто производитель,,? С кого спрашивать?.
Магазин с большим качественным ассортиментом для сна, вежливые сотрудники, которые посоветуют нужную продукцию, особенно мне понравилась Валерия, отличный работник
Выбирали с женой матрас в Вашем магазине , в Тандеме . Удивительно , редко , где такое встретишь , но настолько индивидуальный подход и желание решить нашу проблему . Спасибо большое консультанту Ладе . Все подробно рассказала , уделила особое внимание проблемам со спиной , которые , у нас , к сожалению имеются . Очень приятная , вежливая Девушка , и прекрасный специалист своего дела . Пришли с супругой только за матрасом , а ушли с целым комплектом спальных принадлежностей . Поменяли с супругой свои подушки , одеяло , и еще и детям купили подушки и одеяла . Если Вы собираетесь приобрести матрас или что-то из этой продукции , то однозначно советуем обратится именно к этому консультанту . Всем знакомым будем рекомендовать именно этот магазин , именного этого специалиста .
Спасибо !!!
Хороший магазин, консультант Наталья помогла с выбором подушек. Покупкой очень довольны. Хочется отметить профессианализм и качество предоставляемых слуг и обслуживания
Подобрали отличный матрас, полежали, посмотрели все варианты наполнения и выбрали оптимальный по цене и удобству матрас. Менеджер все рассказала, предложила рассрочку, оформили доставку. Теперь ждем когда приедет наш матрас. Отличный салон.
Отличное качество и невероятно диужелюбные сотрудники.
Наталья - отличный консультат, внимательна и улыбчива, заботлива и терпелива:)
Обязательно приедем еще❤️
Мы неожиданно сделали покупку благодаря замечательной подачи информации Натальи. С ней было очень комфортно общаться. Она оказала нам помощь в оформлении рассрочки. От посещения у нас остались самые прекрасные впечатления.
Все очень понравилось, отличный сервис и хорошее качество. Консультант Юлия Козлова отлично помогла в выборе кровате, материале и доп. Помогла подобрать подушки. Выражаю большую благодарность.
Все здорово, обслуживание и профессионализм сотрудников на высоте. Очень внимательный продавец Юлия Козлова сделала из покупки матраса прям событие, все оформила, я очень довольна)
Присмотрела себе в магазине орматек угловой диван . Осталось определиться с тканью . Спасибо болтшое консультанту , девушке Ладе . Очень вежливый м грамотный специалист
Салон Орматек в тц Тандем, интересный дизай салона. Приветливые продавцы.
Заказал для себя комфортный матрас и кровать. Быстрые сроки доставки. Очень радует.
Спасибо большое консультанту Наталье за приобретение мебели, очень компетентный и позитивный человек. Все подробно рассказала и показала. С наступающим новым годом.
Впечатлен как богатым выбором качественных товаров, так и обслуживанием клиентов. Думал, что куплю только матрас, но оказалось, что здесь можно приобрести всё, что необходимо для кровати: и подушки, и одеяла, и наволочки, и простыни - совершенно всё! Причём всё это высочайшего качества. Очень благодарен менеджеру Наталье, которая досконально знает все представленные товары и умеет грамотно помочь с выбором.
Лучший магазин товаров для сна. Приобрели с супругой отличный матрас. Очень квалифицированный персонал, отдельное спасибо менеджеру Юлии за внимательное и профессиональное обслуживание. Теперь мы ваши постоянные клиенты☺️
Отличный салон с профессиональным коллективом,работой и консультацией которых вы точно не разочаруетесь,а мне есть с чем сравнить,орматек был последним салоном,где мы были. За целый час умучали менеджера Ладу,за что ей огромное спасибо,за ее терпение и обаяние,предоставила кучу крайне полезной информации,которую почему-то ранее не могли предоставить нигде.. выбор сделан и муки похода по лежебочным салонам позади. Лада,если вы это читаете,огромное спасибо за Ваш труд,профессионализм и терпение к нам таким,кто приходит и перележит на всем ;)
Всё очень понравилось! Всё профессионально рассказали. Шли за кроватью, а в итоге купили обалденный диван, чехол для него, одеяло и очень классный массажор!! Отдельное спасибо продавцу - консультанту Наталье, помогла всё выбрать наилучшим образом! Она точно профессионал своего дела)) Огромное спасибо! Спать очень комфортно, а массажор расслабляет по полной😍😍😍
Очень понравилось! Заказывали матрас и кровать. Наталья очень подробно всё обьяснила, показала, проконсультировала по материалам, подсказала все нюансы. Остались очень довольны и выбором и отношением!
Покупали диван маме. Сервис высокого уровня и внимание к покупателям, то что запомнилось от визита. Консультант Лада.
Надеюсь диван прослужит долгие годы и еще много раз придем за покупками.
Хотим выразить благодарность менеджеру Наталье за оператиное оформление договора и приятное общение. А так же менеджера Ладу, была ситуация когда не хватило комплектующих для кровати, Лада быстро решила вопрос и ситуация была разрешена.
Уже покупаю здесь не первый матрас, семья очень довольна качеством, самая большая гарантия. Огромное спасибо менеджеру Козловой Юлии, всегда грамотно проконсультирует и подберёт подходящий товар.
Большой ассортимент, хорошие цены. Очень понравилось обслуживание, вежливо и профессионально все рассказали.
Огромное спасибо, буду всем рекомендовать.
Второй раз заказываем в ТЦ Тандем у Юлии Козловой кровать и матрац. Кровать Uno для ребенка , красивый синий цвет. Спасибо Юле за удачный подбор. Спасибо за доставку и сборку, чётко по времени, быстро и аккуратно собрали.
Сегодня посетила магазин Орматек в Тандеме (г. Ярославль). Купила кровать и матрас. Обслуживание очень понравилось. Особая благодарность Наталье, которая помогла сделать выбор, за её профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к покупателю. Большое спасибо.
Были с девушкой в Тандеме. Выбирали матрас. Очень качественные матрасы, большой выбор и грамотные специалисты. С подбором матраса нам помогла девушка Лада. Все показала, рассказала на что нужно внимание обратить. Хорошие акции и быстрая доставка. :)