Были на свадьбе у сестренки в этом кафе. Гардероб на втором этаже ни кем не охраняется, спокойно может зайти любой. Кафе максимум на 70человек, душновато. Еда обычная. Вынесли на последок на каждый стол рыбу, снаружи выглядела эффектно, но внутри сырая. Попросили исправить, но даже после повторной термической обработки, рыба осталась сырой. Так что, лучше такую рыбу не заказывать, деньги на ветер. Официанты по какой-то причине не всем вынесли первое, только после просьбы вынесли. Очень долго разносят порционные блюда. Брокколи, во вотром блюде, недоготовили. Других претензий нет.
Был там два раза, первый и второй мне очень сильно понравился, кухня готовит замечательно, официанты выполняют свою работу на все 100. Большое спасибо вам!!!
Отмечали свадьбу. Все прошло шикарно. Хотелось бы отдельно поблагодарить директора Миляуша за помощь в составлении меню, за отзывчивость и понимание. Человек своего дела!Так же спасибо огромное поварам, еда была просто божественная, все гости остались довольны. Замечательные официанты, которые на 100% выполняли свою работу. Моя сестра не пожалела , что этот особенный день для них, провели в таком замечательном месте как ресторан ,,Орловский Дворец ,,. Желаю вам процветание! Рекомендую это заведения! 👍💯
В этом заведении мы часто проводим наши знаменательные даты. Каждый раз мы и все гости остаются очень довольными. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!!!
Красивый зал. Нам понравился. Обслуживание и организация слабые, официантов нужно подучить, недостаточно приборов, заварочных чайников. Не налажена система оплаты: гости стояли у стойки в очереди, чтобы расплатиться за обед.
Понравилось то,что в банкетном зале нет колонн. Это позволяет видеть всех гостей и тамаду. Оформление интерьера в нежных тонах. Есть зал с диванами,где можно посидеть отдохнуть от шумного веселья. Пришлись по вкусу приготовленные блюда, хорошее обслуживание. Туалет чистый. Есть гардероб. Рекомендую.