Обязательно рекомендую эту компанию для тех, кто ищет качественный дизайнерский ремонт. Они также занимаются строительством, но я обращалась за переделкой дома. Очень понравилось, что они регулярно делились фото и видео отчетами о проделанной работе, что было крайне удобно, поскольку я часто в другом городе. Все замечания были исправлены с минимальными нареканиями
Давно хотели переехать в дом побольше нашего, но хотелось нестандартной постройки и максимально под нас. Очень рады, что обратились в Орлов Ред. Компания сделала не только первoклассный проект, но и воплотили его! Больше всего понравились клиентоориентированность и профессионализм команды. Оперативно реагировали на все запросы)
Просмотрел много ваших проектов, и так хотелось написать, что у ваших архитекторов и дизайнеров прекрасное чувство стиля, вкуса и цвета. Дома все абсолютно разные, но как будто у каждого есть своя история. Я прям представил людей, которые могли бы жить в таких домах. Прекрасно, что в России наконец появились такого уровня компании. Успехов вам, ребята!
Обычно я не пишу отзывы, но ребята из Орлов Ред попросили, и я пишу. Я долгое время жила в Сочи, по стечению обстоятельств перепахала в Москву. После сочинской природы жить в городе было совсем не вариант, поэтому сразу рассматривала ближайшее Подмосковье. Соответственно нужен был дом. Был выбор из нескольких организаций, я встречалась, смотрела портфолио, вникала в глубокие вопросы своего будущего проекта. Земельный участок, на котором я планировала строительство очень сложный. В связи с этим я выяснила, что у некоторых компаний вообще отсутствуют свои конструкторы, они привлекают фрилансеров, а некоторые вообще отказались браться за такой сложный по конструктиву объект. А я четко понимала, что работа по моему проекту требует слаженности и сыгранности всех участников. И только в Орлов ред я нашла то, что мне нужно и лично убедилась в том, что они имеют своих штатных сотрудников необходимых для этой работы. Я лично пообщалась с архитектором, с дизайнером, с инженером и с конструктором; убедилась в их профессионализме и командной работе. Скажу честно, мне было сложно угодить, я меняла изначальные решения и у меня появлялись новые желания, применимые к проекту. Думала даже, что они меня пошлют и расторгнут договор, такой серьезный был накал. Но ребята выдержали мой натиск и стойко воспринимали мои нововведения. За что я им очень благодарна. В общем проект получиться абсолютно эксклюзивный, по моему скромному мнению.
Зыкова Юлия
16 октября 2024
Компанию нам посоветовали друзья. В Горках у нас участок, но он не очень удобно расположен, мы волновались, что не получится уместить дом и спа с бассейном. Архитектор предложил создать дом по форме участка. Для нас это было необычно и как оказалось то, что нужно. Спустя 2,5 года строительства мы готовимся к переезду в наш родненький домик. Я не могу нарадоваться. От всей души благодарю команду!!
Дома не дешевые, но когда пригласили на встречу в офис, понял почему. Детально обсудили мой запрос, дали рекомендации по дальнейшим действиям. Консультация кстати платная, выяснилось что они не занимаются маленькими проектами, хотя не скажу, что у меня очень маленький (400м). Впечатление в целом ок. Хороший офис, компетентные и дружелюбные
Долго с мужем выбирали компанию для строительства дома, остановились на орлов рэд. Понравилось их портфолио, адекватный подход и что не мало важно, это то, что идут в ногу со временем. Создали нам классный проект, сейчас входим в строительство.
Равиль Белоусов
28 сентября 2024
Для меня выбор компании для строительства дома был очень-очень долгим и затруднительным. Однако решил остановить свой выбор на Орлов Ред. Решающими критериями выбора были: 1) с данной компанией сотрудничали мои близкие друзья и спустя 2 года уже дом был готов 2) компания осуществляет все необходимые мне услуги: проектирование, дизайн стройка и даже менеджмент. Все моменты продуманы до мелочей, косяков особо не обнаружено5.
Анастасия Харитонова
26 сентября 2024
Я очень капризный человек, поэтому дизайн нашего дома муж отдал мне. Я через своих знакомых нашла эту компанию. Дизайнеры творческие люди, каждую деталь согласовывали со мной. Для создания проекта ушло пару месяцев, но я ни о чем не жалею. Получилось все в лучшем виде. Мои пожелания учли. Довольна результатом. Кириллу спасибо за дом мечты, как бы пафосно не звучало.
Динар Фомин
23 сентября 2024
Остались только положительные впечатления. Четко налажен процесс взаимодействия с клиентом. Мне понравился подход к делу и скрупулезность во всем. Мои пожелания были по максимуму исполнены — это мне было важно. Качественная работа не может стоить дешево и учитывая, что в доме хочется жить долго, чтобы все радовало глаз.
Вероника Лихачёва
22 октября 2024
Безумно талантливый архитектор Оксана работала с нами. Проект делался около 5 месяцев, но уже через 2 месяца после старта компания начала готовиться к строительству и даже запустила первые работы. Нам сделали 3D тур, чтобы мы могли лучше понять, как будет выглядеть дом. Кстати, рабочие на стройке тоже очень приятные, вежливые. Приятно удивлены таким подходом к работе. Ведь все-таки за любой компанией стоят люди. А тут работают очень ценные кадры!
Оставила заявку на сайте-перезвонили быстро. После звонка пригласили с мужем на встречу, где полностью проконсультировали нас, предложили дальнейшие варианты развития. Видно, что команда опытна в своей нише
Посещал офис компании, солидное бц, повсюду висят проекты, выглядит впечатляюще. Специалисты профессионалы своего дела. Хоть мой дом не формат для них, они полностью меня проконсультировали, дали план действий и рекомендации. По итогу остался доволен!
Больше всего понравилось, что есть визуал. Не нужно представлять в голове, как и что будет выглядеть, можно сразу понять, что нравится, а что нет. Предложили много вариантов, было из чего выбрать. Красивые и эстетичные проекты
Ася Рондова
5 апреля 2024
В нашей семье есть участок с домом, который достался по наследству. Этот дом - историческое семейное поместье моего мужа. Для нас было важно сохранить вид дома, при этом обновить и освежить ремонт. По совету нашего друга обратились в компанию орлов рэд. Ребята предложили много разных вариантов. Остановились на более классическом. Весь ремонт занял около 1.5 лет. В процессе не было сбоев в коммуникации и задержки сроков. Настоятельно рекомендую компанию, ведь проверенно лично.
Мне порекомендовали Орлов ред по части концепции и проекта.Ребята, предлагают отличный сервис , такого пока не видел на рынке, хотя со стройкой взаимодействовал много. Уже скоро выходим в строительство. Благодарю команду и отдельное спасибо Кирилу и Оксане!
Цепляющие и красивые проекты, не такие как у всех! Видно, что у каждого есть своя история и настроение. Браво Архитектору! Очень интересно за вами наблюдать, так держать!
Софья Петрова
12 мая 2024
Красивый офис в большом бизнес-центре. Проекты супер, нет банальных коробок, как будто у каждого дома есть история. Вдохновилась общением с командой и основателем. Видно, что компания с душой, не масс маркет.
Алекс Летов
25 марта 2024
Обратился в компанию с нестандартным запросом оценки проекта. Уже у многих проконсультировался и особо ни на что не надеялся, но оказалось, что такая бутиковая компания отработала лучше заядлых гигантов. Очень понравилась погруженность в мой продукт. Спасибо Кириллу за высокий профессионализм.
Andrey Knyshov
8 декабря 2023
Занимаются дорогими коттеджами. Очень крутые дома) Мне не по карману. Но как встретили понравилось. Лухари!!!))) Особенно спасибо Оксане за ее прекрасные эскизы!