Одна из высоких точек во Владивостоке. Подниматься можно со стороны фуникулер, можно добраться на машине, но я прогулялась пешком, дорога от фуникулер занимает 15 мин. Открывается вид на весь город, шикарные мосты, рекомендую сходить.
Отличное место для отдыха и для прогулки!!!😉😇 виден почти весь город с горки!!! можно подняться на машине, но необходимо учитывать возможности для подъёма!!! Всем желаю посетить эту сопку и хорошо отдохнуть!!! Всем добра и благополучия!!! 😇🤗👍👍👍✊
Смотровая площадка к сожалению была закрыта, а с июня закрывается на ремонт и фуникулер. Поэтому окрестности города Владивостока рассматривали с улицы, расположенной под смотровой площадкой. А так можно предположить, что да с Орлиного гнезда виды шикарные.
Сейчас на сопке развернулась стройка, за стройобъектами ничего не видно. Лучше посетить смотровую площадку на сопке Бурачка, она отремонтирована и с неё вил не хуже.
Мой личный опыт, в сентябре 2023 года я искал это место и не нашел, и там идет стоительство ( все перекрыто заборами) пришлось для более менее нормального вида подниматься к телевышке ( там недалеко)
Одно название от смотровой площадки, не оборудована абсолютно ни чем, заросшая травой. Вид на город красивый, но при фотографировании всё сводит на нет окружающая обстанрвка
Самая близкая гора к центру города. Здесь же, на самом высоком месте, площадка с православным крестом. Чуть ниже статуя Будды. С горы красивые виды на город, бухту и на Золотой мост. Часть обзора загораживают высокоэтажные новостройки.
Привет из Москвы 👋!!!!!!!!!! сожалению смотровая площадка закрыта,но вид с сопки орлиное гнездо потрясающий. Стоит того чтобы приложить усилия и подняться на вершину сопки и посмотреть на Владивосток, сделать кучу памятных фотографий и снять видео 📹. Обязательно посетите сопку орлиное гнездо.
Если хотите увидеть Владивосток как на ладони, вам сюда
Ева Синицына
Лучшее место для отдыха после рабочего дня или для романтической прогулки.
Евгений
23 февраля 2024
Как точка для трекинга и кардио тренировок подойдёт, но высокой точкой для обзора города сложно назвать. Везде идёт застройка многоэтажек и сложно уже найти красивые виды не только для фото но и для глаза. Будут повсюду высотки и только между ними кусочек нижнего города и бухты. Я бы не назвал это достопримечательностью, к сожалению уже - нет.
Забраться сюда трудно, спуститься ещё труднее) но это того стоит, весь город со всех сторон как на ладони, прекрасные виды. Дойти смогла только по маршруту Яндекс Карты, никаких указателей) но зато впечатлений наверху масса!
Не попасть! Закрыто!!! Из-за стройки . Раньше вечером можно было пройти ,через виадук возле Фуникулёра ( верхней станции). Сейчас доступа нет. Лучше ехать на Нагорный парк,новое отличное место.
Трудно добираться, так как нет каких то специальных мостиков и лестниц, нужно идти какими то задворками между частной застройки, потом еще забираться по склону, вид на мост и город загораживают многоэтажки
Для непривередливых самое то 👍🏼. Завтрак сытный, белье чистое. Уборку в номере. Комнаты крохотные, для переночевать цена качество 👍🏼. Со стоянкой беда, но неподалёку имеются в достаточном количестве.
Открываются красивые виды, но строительные краны немного портят впечатления.
Плюс, готовьтесь к тому, что Вас ждёт отличная кардиотренировка на подъём 😂
Хорошая смотровая площадка, виды впечатляющие на разные стороны (фактически, площадки две - "просто" и "с крестом"). Из минусов: нет благоустройства, каменюки на последних 100-200 метрах подъеёма (если вы на седане, то машину придётся чуть ниже оставить и дальше подняться пешком). Часть видов наверху загораживают высотки (имеющиеся и строящиеся), но некритично.