Очень хороший магазин, вежливые продавцы, богатый ассортимент цветов, девушки оформляют очень красивые букеты и цветы долго стоят. Мне заказали доставку из Орхидеи 101 розу , цветы простояли почти месяц! Рекомендую
Не рекомендую покупать в этом магазине цветы! Все букеты которые мне покупал муж, в данном цветочной салоне, больше 3 дней не стояли в вазе!!! Вчера муж купил розы на день всех влюблённых. Первая роза завяла через 2 часа.. Вечером весь букет!!!
Всегда покупал цветы в этом магазине, нравилось и обслуживание и оформление. На кануне заказал букет на День святого Валентина, оплатил и сегодня был разачарован. Цветы были не те, что я выбрал, оформление было ужасное, как будто первокласник оформлял букет. Сегодня девушки из этого салона меня растроили
Заказала букет (корзинку) из ромашковых хризантем. Составили на 3000р. На следующий день цветы начали вять. В общей сложности не простояли цветы и сутки в нормальном состоянии.
Связалась с магазином, отправила фото.
Реакции никакой, даже не извинились.
При заказе я уточнила, свежие ли цветы, на что ответили "да, свежие". Но "свежесть" цветов можно увидеть на фото.
Если раньше брали свежие, то они и стояли больше недели как новые.
Больше заказывать в этом магазине не буду и другим советовать тоже не буду. Им просто пофиг на вас и хоть как-то исправить ситуацию даже пытаться не будут.
Мало того, что деньги не малые были отданы, так главное - это то, что настроение у именинницы было испорчено.
Отличный цветочный магазин, и в шаговой доступности!
Цены, ну что сказать, как и везде не бросовые ....
Выбор зато у них большой, есть не ьолько живые цветы , но и семена, грунты, подкормки , и что самое главное , вежливый персонал , всегда подскажут что вас интересует !
Посетить - рекомендую !