Отказались пострыгать ребёнка!!!!!. Хотя ребенок сидит в парикмахерской всегда спокойно. Не когда проблем с этим не было. Видать там сидят спецыалисты очень широкого профиля!!!!
Я непосредственно обслуживаюсь у мастера универсала Людмилы.Хочу посоветовать и вам этого мастера.У меня свои от природы кудрявые волосы.Людмила мне делает окрашивание и если их сжечь красителем,то они станут ,как мочалка.Ни разу Людмила не испортила мои волосы,а наоборот они стали живыми и с красивым своим завитком.Советую этого мастера.
10 июня отправила дитей подстригаться одному 14 лет другому 8 лет старший показал фото стрижки какую хочет сделать.Так в этой прикмахерской его просто изуродовали не причёска а просто дикий ужас на затылке ему сделали проплешины и сказали что это молодёжная стрижка когда я пришла разобраться мне посоветовали помыть ему голову.Короче не советую ходить в эту прикмахерскую пожелейте своих дитей.Верните старый колектив они стригли отлично.Надеюсь разберуться в этой ситуации и уберут горе порекмахеров.
Пару лет обслуживаюсь в этой парикмахерской. Всегда довольна стрижкой и покраской у Людмилы и маникюром/педикюром у Татьяны. После переезда не захотела искать новых мастеров, поэтому продолжаю ездить с другого района
Изуродовали мужа и маленького ребенка,муж сказал подстричь сверху 6мл,снизу 3 мл,все сделали под насадку 3 мл,Слава Богу сейчас осень,это УЖАС,никому не советую эту парикмахерскую!!!!!!!
Даже одна звезда это много!!!5 января отправила сына 12 лет на стрижку,сама болею сильно.сын пошёл с фото какую стрижку хочет!то что сделали это ужас!не знаю кто стриг,но была бы в силах ,руки бы оторвала за такое...видно мастер после праздников был не в состоянии выполнять свою работу..трезвый человек не мог такое сделать!до этого ребенок ходил в Орхидею к мастеру мужчине,вот он отлично знает свою работу!а женщине которая стригла моего сына нужно срочно менять работу!ну не ваше это... ниже фото ожидание и реальность..(((
Сегодня побывали в этой парикмахерской)) изуродовали двоих детей)) гнать таких мастеров нужно))) да ещё выпендривались что стрижки модельные)) и денег содрали за уродство)) как будто погрязли а не подстригли)) отвратительные мастера
Обращалась ко многим мастерам,была и в этой парикмахерской.Не делают то,что просила,всегда отговорки,то рост волос,то слишком густые.Почему -то в советское время стригли не только в Москве.Решила попробовать еще раз,терять нечего.Попала к мастеру мужчине.Не сразу,но сделал почти то,что просила.Последний раз постриг-получила комплименты.Буду ходить к этому мастеру,надеюсь,что больше менять мастеров не придется.
Хорошие парикмахеры, приветливые, сотрудники поддержат разговор, посоветуют в выборе стрижки и цвета. Удивило что там работает мужчина стрижет и женщин и мужчин
Решил сходить постричься после работы. На часах было 19.35. Парикмахерская, судя по вывеске, работает до 20.00. Народу в салоне не было. Когда я обратился к мастеру меня постричь (мужская стрижка полубокс от силы занимает по времени минут 20) она с невозмутимым видом сказала, что их рабочий день закончен, мол приходите завтра. На мое замечание о том, что они работают до 20.00 никак не отреагировала. Ни завтра, ни послезавтра, ни когда либо еще я туда не приду и другим не советую.