Отличная мастерская!!! Выбрала по отзывам в Яндекс.картах - и не разочаровалась!!! Ооооооочень большой выбор багетов из дерева и других материалов, паспарту и т.д. на любой вкус и кошелёк! Мастер - настоящий профессионал своего дела с прекрасным художественным чутьем - исходя из моих предпочтений сразу предложил мне несколько удачных вариантов, что позволило не потеряться в многообразии ассортимента и довольно быстро определиться с выбором. Сделали на несколько дней быстрее оговоренного срока, о чем сообщили по телефону - такое внимание к каждому клиенту тоже всегда приятно!
Обращалась несколько раз за оформлением картин. Здесь работают талантливые ребята, чуткие и вежливые, работу заканчивают вовремя, иногда даже раньше. Очень красивое оформление дополняет картины. Рекомендую, очень классная мастерская!
Не могли подобрать рамку к кортине Обратились в Орион. Нам помогли подобрать, сделали быстро,качественно . Приятное общение с профессионалами. Спасибо большое !
Обращаюсь сюда не в первый раз. Мастерская расположена удачно, легко подъехать и есть где оставить машину. Работают быстро, часто отдают заказ раньше обговоренного срока. Качеством довольна на сто процентов. С учётом цены за услуги, самый выгодный вариант для постоянного сотрудничества.
Все свои картины оформляю здесь. Хозяева мастерской подходят к делу с душой. У мастерской большой выбор деревянного багета. Всегда учитывают пожелания и дают рекомендации, для это очень ценно и важно. Самым старым рамкоа уже больше года, качество на высоте. Рекомендую мастерскую Орион и сама продолжу тут заказывать
Нужна была рамка для портрета, нашла ближайшую багетную организацию. Помогли с выбором, представили все возможные варианты, помогли с выбором, цена приятная, сделали в срок (даже раньше на 1 день). Рамка отлично сделана, от слова увидела и не было сомнения, что где то что-то не так. Специалисты своего дела! Спасибо большое!
Просто невероятная клиентоориентированность!!! Был запрос на изготовление маленьких рамочек для карманных зеркал. Мастер был всегда на связи, предлагал разные варианты и в итоге результат превзошел все наши ожидания! Здесь работают люди с огромной душой и трепетным отношением к своему делу! Я желаю вам процветания! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этих чудесных людей❤️
Обращаюсь сюда не в первый раз. Нравится то, что персонал общается вежливо и предельным вниманием выполняет поставленную задачу. Отдельно хочу отметить довольно невысокие расценки. За подобные услуги в другом месте просят гораздо большую сумму. Отличная мастерская.
Багетная Мастерская Орион была основана как семейный бизнес более 15 лет назад и вплоть до сегодняшнего дня мы не перестаем радовать наших заказчиков индивидуальным подходом, высоким качеством сборки рам, а также доступными ценами.
Мы готовы помочь с любыми вашими запросами:
- оформление сета картин для выставки;
- изготовление рамок для фото в качестве подарка для семьи и друзей;
- обрамление зеркал и постеров для пространства вашего дома / бизнеса;
- оформление вышивок любой сложности;
- иконы, дипломы, медали, и многое другое.
Наши мастера руководят мастерской с самого первого дня, как мы открылись, и знают все тонкости оформительского дела. Поэтому вы можете рассчитывать на те же высокие стандарты, которые мы ревностно оберегаем и поддерживаем на протяжении 15 лет.
Багетная Мастерская Орион - место, где ваше искусство становится настоящим шедевром; место для всех любителей красоты, которые хотят создать неповторимые произведения и украсить свои дома, офисы или студии.
Мы здесь, чтобы подобрать идеальную раму под ваши нужды.
С уважением, ваша Багетная мастерская Орион.
По работе нужно было оформить несколько пейзажей, обратился в мастерскую Орион, так как расположена недалеко от офиса. Очень понравился индивидуальный подход, сотрудники быстро подобрали нужные решения для каждой картины, по цвету и рельефу. Порадовали цены и сроки изготовления. По необходимости в следующий раз обращусь именно в Орион.
Заказывала багетные рамы для картин. Очень понравилось отношение. Меня терпеливо выслушали, предложили варианты. Мы вместе выбрали подходящий. Видно, что хозяева мастерской очень любят свое дело. Работа была выполнена в срок. Все качественно, аккуратно, с любовью! Упаковали, дали пакеты. Большое спасибо, мне очень понравились картины в вашем оформлении! Буду обращаться еще и рекомендовать вас!
Брала услугу оформления вышивок. Всё сделано быстро и качественно. Порадовал широкий выбор багета. Результатом осталась довольна и цена очень приятная.
Замечательная мастерская!
Нужно было оформить раму для портрета на день рождения родственницы, но тк в городе я совсем недавно - выбрала ближайшую мастерскую.
Очень вежливый и внимательный персонал, сразу подобрали именно то, что мне нужно было😊 отдельное спасибо Вадиму!
Жаль, что не сохранилось фото работы(
Но уверенна, что приду снова, поэтому обязательно дополню отзыв😇
Рекомендую 🔝
Выбирала ближайшую мастерскую к дому. Все очень понравилось - сделали две картины раньше срока на несколько дней. Очень качественно. Цена приятно удивила, была уверена возьмут дороже. Особенно хочу отметить доброжелательность и приветливость 😁
Зеркало оформили в точности, как я и просила. Приятно, что сотрудники слушают и выполняют все так, как нужно. Заказ был готов в срок. Качество итогового результата на высоте. Лучше и не сделать. Спасибо за оперативность и добросовестное отношение к делу
Рекомендую багетную мастерскую на сиреневом бульваре. Нашла ее случайно, дали скидку на сайте мир вышивки при покупке наборов. Действительно как все пишут индивидуальный подход к каждому клиенту!! Приняли заказ в воскресенье. Сами работы оформили качественно. От души рекомендую- не пожалеете
мне важно не только сама услуга, но и теплое заинтересованное отношение людей. В этой мастерской к моему запросу отнеслись творчески и с заинтересованностью помогли вместе со мной творчески выбрать натуральные материалы, нейтральные, но живые цвета багетов, чтобы они стали продолжением моих рисунков, жду не дождусь своего заказа, Благодарю команду Орион!
Быстро и качественно оформили вышитую картину в багетную раму. Очень понравилось музейное стекло, оно вроде есть и в тоже время совершенно не заметно. Качество исполнения багета мне понравилось. Все очень аккуратно.
В салоне багетных рам приятная атмосфера, чувствуется, что выполняют изделия с душой.
Рекомендую.
Такое редко бывает но это именно про них когда не нужно выбирать два из трех, тут сразу все
1 быстро
2 качественно
3 не дорого
Ставлю 5 и буду рекомендовать дальше )
Отдельное спасибо Вадиму, за его помощь в сложном выборе )
Заказывала в этой мастерской раму для свадебной фотографии. Очень довольна качеством и скоростью работы. Получилась душевная и уютная рамка, украшающая фото)
Искали хорошее оформление для зеркал , и наконец нашли лучший вариант совпадения качества и цены. Очень приятные продавцы и специалисты, так что обратимся ещё !)
Долго не мог найти подходящий багет, но в этой мастерской мне быстро помогли определить подходящий для моей картины. Думаю, про качество и говорить не стоит, ведь оно на высоте. Огромное спасибо!
Прекрасная балетная мастерская!
Профессионалы своего дела, рекомендую!!!
Анастасия Т.
24 октября 2023
Лучшая багетная мастерская! Владельцы очень приятные люди, качественный подход к работе✨ заказ на оформление 5 картин выполнен был даже раньше срока(что приятно удивило), итог лучше, чем представляла🌸 Огромное спасибо:))))