Были в субботу вечером , стоимость 2400₽ час, для уровня данного боулинга - дороговато.
В помещении яркий свет, очень не уютно , музыка играет только около бара из переносной колонки JBL, дорожки постоянно зависают и очень долго приходится ждать пока в ручном режиме специально обученный человек запустит ее заново.
Отсутствует гардероб, а также какое либо мало- мальское обслуживание . Со стола на нашей дорожке никто не убрал посуду и стаканы от предыдущих Игроков, пришлось это делать самим .
Очень круто, что через дорогу от дома - идти ровно 5 минут. Но! Ощущение «недоделанности» - огромное пустое место напротив барной стойки. Несмотря на то, что боулинг новый-у нас постоянно зависало оборудование, не до конца поднималась штука, которая сносит лишние кегли. Столы стоят вплотную, что сидя облокотившись на спинку дивана, ты чуть не задеваешь посетителей за соседним столом. Когда пришли, был грязный стол - пришлось самостоятельно идти и просить убрать мусор. Так же смутили посетители, которые сидели за столами напротив бара, включившие свою портативную колонку с «Седой ночью» Юрия Шатунова- было ощущение, что я где- то в Анапе.
Играли 16.11.
Плюсы:
-находится рядом с домом
-новое оборудование
-ничего не зависает (играли на 5 и 6 дорожке)
-вежливый персонал
-столы к нашему посещению были чистыми и после нас быстро все убрали
Отличие от других боулинг-клубов:
-цена слегка выше, чем у других близлежащих (в вегасе, вейпарке, Красногорске)
-музыка действительно только на баре и во время игры ее не слышно
Боулинг новый . Детских дорожки всего 2 . Детских Шаров нет . Детям до 10 лет там не особо удобно играть . Цена высокая . Дорожка не зависала , тут все норм . Мы приходим в боулинг играть , а не кушать . Поэтому к этой части, претензий нет
в целом поиграли круто. были в воскресенье, вечером когда подешевле. Ценик конечно мощный но думаю что плюс минус как и везде. Дорожка бывало зависала но не часто и не надолго. обувь норм, покрытие норм, шары тоже в порядке. 4 потому что не все идеально)
Увидев изначально оценку сомневался идти или нет. Съездил проверить, все новое, светло, просторно, забронировал время. Отмечали ДР ребенка небольшой компанией. Нареканий нет. Администратор приветливый, во всем помогал. Еду можно по согласованию принести из расположенного внутри тц ресторана.
Фантастически ПЛОХО.
Еды нет — только доставка из Сыроварни. Учитывая размеры подаваемых там блюд, сомневаюсь, что они поместятся на маленьких столах боулинга. А уж если подают как в доставке, то это вообще на что похоже будет?
Лимонады — строго НЕ БРАТЬ. Хуже пойла я еще не пробовал в своей жизни. Спасибо, что хоть в чек не включили. Серьезно, это ужасно.
Тяжелых шаров (12+) нет вообще. Масла на дорожках и шарах нет — все сухое и порой рандомно летит.
Сами дорожки иногда тупят. Ближе к концу сеанса у нас просто перестали возвращаться шары. А их, как вы уже поняли, было не так много.
Музыки НЕТ. За два часа нашего пребывания включили легендарную джбл-ьную колонку на ОДНУ песню. Потом 50 минут тишины и еще одна песня. И снова тишина.
Все выглядит нелепо. Никакого сервиса. Официанта ни одного нет — никто не придет к вам даже меню предложить (да, хотя бы с напитками, но все же!).
И все это — 10000 рублей за 2 часа катания шаров. Оно того не стоит АБСОЛЮТНО.
Ребята, вы только открылись, а уже так плохо. С таким подходом продержаться долго вряд ли получится.
Хорошее место для разнообразия в выходной день. Из плохого: маловато дорожек и показалось тесновато, а также прямо при нас дорожка сломалась. Плюсы:уютно, шары не убиты, обувь не истрёпана. Спасибо за досуг.
Поиграли отлично, но очень дорогая цена. В самом боулинге нет кафе, а заказывать еду можно только из ресторана «Сыроварня», а там недешево. Обувь и шары в отличном состоянии. Ремонт шикарный, новый!
Наверное , за всю мою жизнь - это худший боулинг , в котором мне посчастливилось побывать .
Играли в субботу За 2400 в час . Брали 2 часа .
Минусы :
1) берут предоплату заранее 50% , но по телефону не уточняют тот факт , что если ты опоздал , то им все равно и время оплаченное уже сгорело . Нигде такого нет
2) полное самообслуживание , чем сильно экономят на персонале , ты берешь обувь для боулинга на подносе , и свои ставишь на поднос , потом забирая свои мокрые ботинки , ты обувь для боулинга ставишь в эту лужу . От этого сл проблема частично …
3) обувь и дорожки на столько скользкие , что играть не возможно , просто скользишь и можно переломать ноги , особенно , если имеешь хоть какое то понимание правильной стойки при броске шара .
4) нет никакой еды , заказывать нужно в сыроварне .
5) нет музыки и атмосферы
6) дорожки на столько узкие, что люди мешают друг другу
7) ребята , вы так хотите Заработать денег , что идете на абсолютную дикость :
Как только время заканчивается игры , сразу начинается время сл гостей , даже учитывая тот факт , что люди не успели освободить дорожку , официант не успел убрать стол . АДМИНИСТРАЦИИ ВСЕ РАВНО !
Прямо перед нами закончила играть семья с 5 детьми , которая отмечала день рождения . У них кончилось время и они убирали со стола остатки торта и напитков . А люди уже стояли ждали и их время на игру уже шло , хотя их вины в этом не было . Любой нормальный боулинг оставляет 5-10 мин на уборку стола и чтобы люди спокойно могли взять вещи и уйти ! Это кошмар , люди взяли дорожку всего на час и 12 минут своего игрового времени ждали , пока люди уйдут и официант почистит стол ! Я ТАКОЕ ВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ !! И это боулинг за 2400 в час !!!!!
8) у них на столько не продумано пространство , что все игроки не помещаются на маленький диван и 1 пуфик . Как так то ???
9) принесли очень грязные не мытые стаканы под лимонад . Ужас
передав все администратору , она лишь пожала не дружелюбно плечами и сказала , ну у нас вот так 🤷🏻♀️
Один плюс - дорожка не заедала , но играть не хотелось из за всего выше написанного.
Скотское отношение к людям .
Лучше в косите или в Вегас . Да , чуть дальше , но за то сервис и комфорт есть .
Есть с чем сравнить. Поэтому такая оценка.
Тесновато.
Очень светло, не очень уютная атмосфера.
Кухни нет.
Музыка у бара только из колонки. Некоторые дорожки тупят.
Пиво ждал 20 минут. После этого вообще в стоп отправили.
Еду пришлось из отдельного заведения брать.
Из плюсов - обувь выглядит новой.
В целом, место хорошее, нам понравилось. Оборудование и шары с обувью новые, это отличие от всех боулинг клубов. Единственный минус-отсутствие своей кухни , но думаю это в скором времени изменится)
Удовольствия от игры получить не получилось. Зависали до дорожки, то мячи. В конце, когда появилась надпись: осталось 6 минут, дорожка вообще выключилась. Бронировала две дорожки и со второй дорожкой, проблем не было. Но вишенка на торте, это администратор. Когда обратились решить как-то эту проблему, которая сохранялась на протяжении всего часа, она задумалась какую сумму, нам бы компенсировать. Но на мою фразу, не нужно компенсации, мы просто к вам больше не придем, она ответила: «Ну, хорошо!». Сервис, конечно, очень клиентоориентированный.
Для семейного отдыха подойдёт, есть 2 дорожки с бортиками и горкой для детей. Немного подвисало оборудование, которое поднимает кегли, очень близко расположены дорожки. Если у вас взрослая большая компания, то будет неудобно. 2 человека с ребенком или максимум 3 взрослых.
Разочаровна. Пришли поиграть семьей в составе 8 человек, оказалось, что в программу можно внести только 6 человек. Вечер испорчен, игра превратилась в катание шаров по желанию, соверновательный дух отсутствовал, удовольствия не получили. Администрациии всё равно.
И, да, покушать здесь нормально не удастся, ничего нет: ни пиццы , ни нагетсов , ни картошки фри. Так что, если вы хотите отметить какой-нибудь праздник, то вам точно не сюда. Всё очень аскетично.
Хорошее место. Круто, и весело. Но жаль один человек. И на рецепшене, и на баре. Было бы хорошо еще одного сотрудника, а так все супер, все понравилось. Все остались довольны🥹🙃
Отвратительное место! Даже не тратьте деньги! Сервис ноль, вялый менеджер, которая рот открыть не может. Вовремя не запустили дорожки. Кухни нет, но и заказать откуда нибудь не разрешают, только из сыроварни. А в этом ресторане для детей только пицца, заказали ее, ужасная, не вкусная, дети не ели, все выкинули! Попросили в баре лимонад, я была в шоке принесли графин с водой льдом и тремя ягодками, наливаешь в стакан и у тебя прозрачная вода с сахаром! Цена абсолютно не оправдана! Правда не тратьте деньги, сходите лучше в нормальный боулинг и останетесь с хорошими впечатлениями! Здесь вы их вряд ли получите, полное разочарование!!!!
Не понимаю, почему столько негативных отзывов,начиталась и зря волновалась.Отличный боулинг,на 1 этаже,не нужно искать, бесплатная парковка у входа, зашёл и играй, везде чисто ,все вокруг счастливые,веселятся,хотели продлить ,но всё время заранее расписано и забронировано,дефецита клиентов нет! Спасибо,с удовольствием приедем ещё!
Хочу поблагодарить всех сотрудников за прекрасное обслуживание нашей большой компании. Были на корпоративном мероприятии 11.12.2024. Выбрали это место совершенно случайно, но попали как говорится в "десятку". Отдельное спасибо менеджеру Ольге! Обязательно к вам вернемся, все очень понравилось!
Были в субботу днем бронировали дорожку на 2 часа администратор не предупредила что в случае задержки время вычитается от брони.
1. Гардероб отсутствует.
2. Обувь стоит на подносах в луже из снега и соли дорожной.
3. Туалет отсутствует идти через половину ТЦ.
4. Официанты не работают за два часа подошла 2 раза и принесла грязные бокалы.
5. Дорожки расположены максимально близко друг к другу.
6. Площадка перед дорожкой отполирована как и сама дорожка, очень скользко, можно при подходе упасть, играть не возможно.
Не рекомендую к посещению, цена выше среднего, сервис нулевой.
Обувь новая! Из плюсов всё!
Из минусов:
- Зависает дорожка
- бар никакой
- столы не убирают (грязные, липкие), чтобы убрали за предыдущими посетителями звали сотрудников (просто забрали стаканы и всё)
Резюме: максимум бронь на час побросать шары и уйти.
Никакого более длительного и хорошего времяпрепровождения не ожидайте. Вечер пятницы час дорожки 1800 руб. Цена не соответствует качеству.
Я не знаю кто ставит положительные отзывы, но этот боулинг это нечто. Заказали дорожку заранее за 2 дня. За 2 часа до брони позвонили и перенесли бронь на час, в связи с техническими неполадками. Ладно, мы люди не гордые, можем и подождать хоть часть гостей ехали с другого конца Москвы. За час до вновь назначенного времени звонок - дорожка сломалась. Замену не предложили. Еще эти люди хотят 1800 в час…
Никому не советую даже бронировать дорожку в этом заведении.
Максимально гиблое заведение.
Дорожки постоянно зависают.
По бару вообще беда..!!
1. Продукция с просрочкой и без сроков годности.
2. Мафины, эклеры и тд лежат неделями. На вышеуказонное нет документации, нет маркировки.
3. Лимонады - НЕДОЛИМОНАДЫ...!!!
ФРУКТЫ ЗАЛИТЫЕ КИПЯТКОМ И ПОДСЛАЩЕННЫЕ СИРОПОМ. ВОБЩИМ НЕ ЛИМОНАД, А НЕДОКОМПОТ..!!!
4. ПИВО С ПРОСРОЧКОЙ ТК КИСЛИТ...
ВОБЩИМ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ, ПОСКОЛЬКУ РУКОБОДСТВО НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДОЛЖНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ БОУЛИНГ КЛУБ ,,ОРИОН" КАК МЕСТО ГДЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАРЯД ПОЗИТИВА И ИМОЦИЙ....
Интерьер новый , на этом все
Еды нет , свет за столиками не приглушают , по цене дороговато для такого места
Очень много детей , если ищите компанией где можно отдохнуть , то будет дискомфортно
Ужасное место! Цены завышены для такого качества! Забронировали по телефону две дорожки. Пришли, оплатили. Неожиданно оказалось, что свободная только одна. Пришлось делать возврат суммы (надеюсь возврат пройдет без проблем).
Затвор у 6 дорожки постоянно зависал. Причем, в соседних дорожках такого не наблюдалось((( Полы не натертые, а залитые. Шары катились плохо (опыт есть, играть умеем!!!)
У мамы день рождения был испорчен, да еще и первый поход в такое заведение!!!
Очень шумно, сотрудники еле живые, не предусмотрено время на пересменку дорожек и столов, бегали искали хоть кого-то, кто уберет мусор и протрет столы за предыдущими посетителями, теряя свое время от игры, предупредила на входе, что мы ждем пиццу из сыроварни и просила отправить курьера на наши дорожки, но когда ее принесли, ее отдали другому столу(!). Впечатления явно не стоят потраченных денег (хотя ценовые условия вполне среднерыночные). Возвращаться нет желания.
Самое ужасное место для боулинга.
Скользкий пол, сухие дорожки, скудное барное меню с примитивными напитками, которые даже не смогли нормально приготовить (брали лимонад, он оказался теплым и сладким, как сироп). Из еды вообще ничего нет.
Персонал включает в себя двух человек: администратора и бармена, больше – никого.
Абсолютное несоответствие цены и качества.
Саша и Настя
21 октября 2024
Добрый день. Посещали данное место в пятницу 18.10 вместе с подругой. В целом довольно таки приятное место для того, чтобы хорошо провести время с друзьями. Что касается цены, то как показалось чуть-чуть высоковата, но приемлимо, учитывая близость к району и что добираться удобно, а также место очень красивое с панаромным видом на район. Сам боулинг очень понравился. Пару раз машина выходила из строя, но молодой парень-администратор всё быстро делал и вежливо извинился. показалось, что мало персонала для полной посадки, тк на администратора выпадало много просьб, но в целом место оставило только положительные эмоции, поэтому ставлю несмотря на небольшие минусы – 5 звезд!
Отвратиетльное место! Позвонили, попросили дорожку с бортиками для ребенка- сказали, что все дорожки оборудованы бортиками, по факту таких дорожек только 2 и они были заняты. Пришлось с 6летним ребенком играть на обычной дорожке. Дорожка все время зависала, менеджер на ресепшене вялый . Цена завышена
К самому боулингу претензий нет, но в плане бара это полный провал. Своей еды нет, вынуждают покупать только в соседнем дорогущем ресторане, свое меню только с напитками за очень дорого. Пришлось отказаться от идеи отмечать там праздник
Худший боулинг в жизни.
Безумно дорого для такого низкого качества.
Отвратительные сладкие лимонады, которые невозможно пить. Хотя бы убрали из чека, спасибо
Никакой атмосферы, музыка из маленькой колонки jbl, никакого обслуживания.
В общем полный ужас, не советую это место никому
НЕ ПРИХОДИТЕ. ЭТО НЕ СТОИТ 1800р. Нам досталась 8 дорожка. Она была отвратительная. Вечно ломалась, а персоналу не нравилось ее постоянно чинить. После 30 минут мучений нам поменяли дорожку, но и она вечно ломалась. Настроение испорчено. Не стоит и 1 звезды
Забронировали 2 дорожки в 12.00 на 16.00, приехали на район пораньше,т.к ехать далеко от дома,и через 2 часа после бронирования нам позвонили и сказали дорожки сломаны! Вы 2 часа это выясняли?????? Отвратительное отношение к клиентам.
отличное место! все новое, приятная обстановка. спасибо за хорошее времяпровождения)
Екатерина Жокина
21 сентября 2024
Очень разочаровало данное место…
Несмотря на то, что боулинг только открылся, дорожки постоянно ломаются и зависают во время игры.
В баре отсутствует 70% позиций, указанных в меню.
Ну и вишенка на торте: сервис и несоблюдение техники безопасности. Мне на ногу вылетел шар для боулинга весом 11 кг с платформы, на которую возвращаются шары после броска. Я получила травму. При этом сотрудники просто отмахнулись, развели руками и сказали, что это не их проблемы и ответственности за это они не несут.
Неисправное оборудование, которое может нанести вред здоровью..так что берегите себя и выбирайте проверенные места.
Не советую данное место, цена не соответствует качеству оказанных услуг.
Дорожки кривые, дисплей лагает, даже дорожка один раз выключилась и незасчитала страйк. А ещё из персонала всего 1 человек работает и в баре и на ресепшене.