Потрясающий салон с великолепными и обаятельными мастерами! 🥰🥰 Мастер Милана преобразила меня, цвет подобран идеально 🤩, окрашивает в технике airtouch. Мастер Яна сделала мне идеальные брови 😍. Очень профессионально работали, пока мне мыли и сушили волосы, параллельно делали брови, супер! Получилось всё на высшем уровне, новый образ мне очень нравится 😻 Дали все рекомендации и по уходу за бровями, и за волосами))) Спасибо, девочки, и с праздником вас! 🌺🌺🌺
Очень приятный салон - здесь великолепно все! Интерьер, мастера и администратор.
Моя сестра ходит к мастеру Милане на бразильское окрашивание и сейчас, когда мама не попала к своему мастеру мы ее оперативно записали к Милане на стрижку. Мама наша дама придирчивая, но была поражена отношением мастера - ей подробно рассказали как лучше подстричься, отметили нюансы ее головы. Стрижка получилась отличная, волосы лежат идеально!
Также администратор рассказала про услугу прикорневого объема и мама загорелась ее сделать.
Спасибо вам за то, что смогли порадовать нашу маму и мы все будем ходить за красотой только в ORIO!
Посещаю студио ORIO с ее основания. В салоне всегда уютная доброжелательная атмосфера, эстетика и вкус во всем. Особую благодарность хочу выразить мастеру Милане. Мастер с большой буквы, всегда учтет все пожелания по окрашиванию и стрижке, даст рекомендации по уходу. Результат всегда на все 100%. Администратор/бровист Яна делает шикарные брови. Также всегда внимательна, предложит вкусный чай/кофе/вкусняшки, расскажет о новинках уходовой косметики за волосами.
Хочу также отметить основательницу студии Ирина Ряжина, ей удалось создать такое место, где работают высокопрофессиональные мастера и куда хочется возвращаться.
Хочется пожелать процветания, побольше довольных и счастливых клиентов.
Всем рекомендую Студию Красоты ORIO.
Очень нравится этот салон.
Здесь всегда очень приятная атмосфера.
Приветливый и доброжелательный персонал, всегда предложат воду, чай/кофе с какой-нибудь вкусняшкой. Но самое главное, что мастера - профессионалы своего дела. Я хожу к Милане. И всегда остаюсь довольной на все 100% от полученного результата.
Очень рекомендую это место.
Делала стрижку в салоне у мастера Миланы. Очень довольна результатом! Мастер выслушала мои пожелания, дала свои советы и выпрлнила работу качественно, я очень довольна новой стрижкой!
Салон приятный, чистый, светлый. Все четко по записи, администратор сразу проводила и пригласила мастера.
От посещения остались только положительные эмоции, с удовольствием приду еще.
Приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники. Администратор милая, приветливая девушка. Делала кератин у Анастасии, все очень понравилось. Спасибо большое, приду обязательно еще , и буду вас рекомендовать ❤️❤️❤️
Очень приятно, что придумываете такие акции , как в январе 😍
Ее переставайте пожалуйста 😀🙏🏼
Хожу в салон с основания. Атмосфера прекрасная, комплекс услуг выше всех похвал, мастера супер профи. Отдельное спасибо Анастасии (люблю/целую) и основателю студии ORIO Ряжиной Ирине за такое атмосферное место и талантливый коллектив мастеров!
Чудесная атмосфера данного салона. Очень приветливый и профессиональный персонал. Довольно демократичные цены. И большой перечень услуг. Моей супруге очень нравится и всегда довольна, после посещения данного салона, что не мало важно мне как мужчине!
Отличное место, приятная и дружелюбная атмосфера, очень комфортно ☺️ отдельная благодарность Яне, делаю у нее коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна результатом 😍 ни одного лишнего волоска, форма, цвет, все супер 😊))) одним словом мастер своего дела 👍🏻🙌🏻
Очень уютное место, где работают профессионалы! Всегда приятная атмосфера, изысканный интерьер, прекрасный набор услуг на любой вкус.
Особенно отмечу мастера Анастасию - с ней ваши волосы будут самыми красивыми
Хожу в данный салон много лет: делаю кератин и окрашивание. Все девочки большие профи в своём деле. Особенно хочу отметить Милану и Анастасию. В салоне приятная отмосфера, оригинальные украшения к праздникам. Администратор приветлива и любезна. Угощения и чай очень вкусные. Ирине большая благодарность за создание такого прекрасного салона
Приехала моделью,на корневой объем (пампинг на шпильку),приезжала на обучение очень добрая и милая девушка Татьяна,под руководством очень топового мастера и профессионала своего дела прекрасной Ирины Ряжиной,сделала мне прекрасный объем волос,я очень давно смотрела эту процедуру и хотела попробовать,и я очень благодарна что попала именно сюда,так как из-за маленьких детишек не всегда могу вообще куда-то выбраться,но тут прям загорелась,спасибо огромное Ирине,очень красивый салон,афигенная атмосфера,весёлая,думаю это не последняя точно моя процедура в этом салоне,и я буду делать еще 100%.Спасибо,спасибо,спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо огромное мастеру Татьяне, я очень довольна процедурой! Сделала шикарный объем из моих «трех волосин».
Замечательный, уютный салон, высокопрофессиональные мастера! Вкусный кофе! Обязательно вернусь ❤️
Прекрасная студия красоты уже несколько лет весь уход делаю только здесь, профессиональные мастера, уютная дружелюбная атмосфера, можно не только преобразить свою красоту, но и восстановить внутреннюю энергию 💖
Сервис - на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне! Объясню ситуацию. Открыла для себя эту студию в конце октября прошлого года - хотя живу рядом, просто до того момента не нужны были бьюти услуги (семья вся и я сама работаю в смежных структурах), а тут все разъехались - понадобилось. Уже до вчерашнего визита пробывала тут маникюр (шикарно), окраску и коррекцию бровей (еще лучше) и, вот недавно, педикюр. Я сейчас на двух костылях - травма старая усугубилась, и перед операцией уже несколько недель не могла ухаживать за ногтями и пятками ног. Ни постричь, ни потереть пемзой - даже душ тот еще аттракцион, не говоря уже о каком-то покрытии ногтей (это уже за гранью нужного в такой ситуации). Записалась на смарт педикюр. Меня ВСТРЕТИЛА у такси директор салона Ирина, мне помогли в снег и метель добраться до порога и сесть в кресло, принесли чай, помогли с обувью раздет/одеть. Все очень деликатно и видно, что тут к ЛЮБОМУ клиенту относятся с огромным уважением. Отдельно хочу поблагодарить мастера педикюра Айку - несмотря на то, что из-за костылей и погоды я опаздала на полчаса, она успела быстро и очень качественно сделать мне процедуру, очень деликатно отнеслась к проблеме боли в бедре, предложила валик под бедро, подстроилась под удобное мне положение ноги для своей работы! Браво! Айку премировать - отличный специалист! Владельцу Ирине мои благодарности - добрый человек, с отличным чувством стиля (штаны на ней в тот день были просто афигенными)!
Шикарное место! Удобное месторасположение! Отличные мастера, все расскажут, проконсультируют, работу выполнят на все 100%. Приятный бонус - это угощение и кофе))) Езжу сюда через всю Москву и оно того стоит! ❤️
Доверяю окрашивание только этому салону уже два года. Результат всегда радует, очень красиво и естественно, спасибо очаровательному мастеру Милане!! Помимо результата очень нравится отношение к клиентам. Во время процедуры вам предложат кофе с конфеткой, а в конце расскажут все рекомендации и ответят на все вопросы
Обожаю эту студию! Езжу несколько лет за прикорневым объемом, всегда все на уровне. Обычно делаю у Ирины, попробовала у Татьяны - тоже все супер))
Кроме стандартных чай/кофе предлагают какао, облепиховый чай и шампанское, что порадовало утром понедельника 😅
Осталась в полном восторге от процедуры Прикорневой объем. Ушла другим человеком, как будто всегда теперь с легкой укладкой. Всегда хорошо выгляжу. Мастер Татьяна супер, работает очень быстро. Классные люди в салоне (всегда были). Хожу очень давно, хоть и редко. И добрые. Я перезаписывалась 4 раза и реально думала админ меня заблокирует за это. А они ещё и подарки вручили на НГ)))
Очень уютная студия , мастер маникюра Айка делает быстро и качественно профессионально, порекомендовала уходы за кожей рук я была во многих студиях этого района но мастер Айка делает быстрее и качественнее, теперь я постоянная клиентка🤍
Хожу в Орио на маникюр уже несколько месяцев, делаю стрижку и окрашивание. Всегда такие приветливые девочки, Яна, Милана, Оксана. Все как на подбор, профессионалы, красивые, доброжелательные. Очень нравится сюда приходить, получаю не только качественные услуги, но и отдыхаю душой
Всем доброго дня! Посещаю салон уже несколько лет. В салоне всегда уютная доброжелательная атмосфера, кофе, чай и вкусняшки - всегда! Перед отпуском очень хотела изменить цвет волос , не испортив структуру и сделать стрижку. Впервые записалась к мастеру Милане и осталась очень довольна результатом. Из салона прямо в аэропорт 🔥 через неделю пойду на кератиновое выпрямление волос😊 девочки , с-па-си-боооо!!! Замучила хандра, хочется позитива и легкого настроения? Значит вам сюда 👉салон Оrio! Здесь всегда встретят вас с улыбкой и предложат чай, кофе или прохладную воду. Спасибо большое мастеру по реконструкции волос-Анастасии! Я хотела сделать кератиновое выпрямление, но мастер посоветовала на тонкие волосы сделать аминокислотный уход (укрепить волосы) и ботокс. Настя, волосы легкие, ровные, блестящие и такие ухоженные🙏🌸 пока Настя колдовала над моими волосами мне мастер ногтевого сервиса Оксана сделала маникюр! И какой!!!!! Подобрали вместе лак и дизайн. Я так довольна 👌🔥маникюр аккуратный , да он просто бомбический!!!! 😁🙏в субботу записалась к Милане на тонирование 🔥 девочки- вы команда, да к тому же ооочень красивая! Спасибоооо!
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере маникюра Татьяне!
Недавно я посетила ее, и впечатления остались только самые позитивные. С самого начала она проявила профессионализм и внимание к деталям. Атмосфера в салоне была очень уютной, а сама мастер — невероятно доброжелательной и внимательной.
Я была приятно удивлена тем, как тщательно она работает: от выбора идеального цвета лака до самого покрытия. Результат превзошел все ожидания! Мой маникюр выглядит просто потрясающе❤️
Без сомнений, я вернусь к ней снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за прекрасную работу!
Любимый, ORIO💚
Хожу сюда уже 6 или даже 7 лет. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
Милане, отдельное спасибо за красоту🫶
В очередной раз приехала на свою любимую процедуру Буст Ап в студию Орио.
Спасибо мастеру, как всегда на высоте, я теперь опять с объемом.
Отдельное спасибо студии, за хорошую обстановку и спокойную атмосферу.
Спасибо большое Насте ❤️ уже 3й год делаю ботокс✨ волосы всегда становятся красивыми и живыми🫶🏻 однозначно рекомендую мастера! Милая, добрая, всегда все подскажет и расскажет 🌹
Осталось в разочарованности! Мало того , что в салоне был не очень хороший мастер по маникюру Татьяна, который не ориентирован на клиентов … мне предложили другого мастера! Айку, у меня через неделю гель пузырями пошел! Так еще и по выходу мне сообщили цену во много раз больше чем в предыдущие 3 раза! 3400 сумма была, а предыдущий раз 2400 и все тоже самое, по итогу мне объяснили все это повышением цен, но я этого в априори не знала! Разница извините в 1000 рублей существенно влияет! И об этом должны были предупредить! По итогу администратор просто сказала «ну да, у нас повысился прайс» с вас 3400 , супер, я впервые об этом слышу! Я сама мастер! И своих клиентов я на берегу оповещаю за МЕСАЦ о повышении цен!!!!
Не могу не написать отзыв) Как я благодарна тому человеку, которая открыла этот салон, моя жизнь разделилась на «до» и «после» ❤️Первый раз я попробовала креативное выпрямление, мастер Настя делает все очень быстро, профессионально и красиво, теперь у меня волосы идеальные, блестящие и прямые))) А сегодня у меня окрашивание у Миланы, наконец-то она мне исправила ошибки мастеров из прошлых салонов, и теперь мои волосы не отдают рыжиной спустя 2 недели, полностью приблизила цвет к моему натуральному и практически не видно отросших корней)) А еще тут частенько акции и приятные бонусы, сегодня к 14 февраля получила бонус для подружки на 5 000 руб))
Очень понравилось🩷Руководитель и сотрудники салона ориентированы на клиента. Внимательные и обходительные. Сделала Кератиновое выпрямление уже второй раз, у меня густые, длинные, пористые, вьющиеся волосы уход занимал много времени и средств. Очень долго собиралась сделать кератин, пришла по рекомендации, результат превзошел ожидания, за долгие годы пользования утюжком для выпрямления, перестала им пользоваться вообще. Сократилось время по уходу помыла, высушила феном и всё готово. Мастер Анастасия профессионал своего дела, отличный результат, я очень довольна. Спасибо большое за ваш труд!!! Процветания и хороших клиентов!!!
🌸🌸🌸🌸🌸
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Яну -бровист, за её работу. Аккуратная, слышит клиента, четко выполняет свою работу и просто очень приятная девушка.
Долгое время не посещала это место из-за специалиста по бровям, но с появлением Яны я записываюсь с удовольствием, зная что результатом останусь довольна. Рекомендую)
Мне очень нравится этот салон,все очень красиво,мне делали короткую стрижку,с волосами все прекрасно,мне все понравилось!!обязательно посетите этот салон,уж точно не пожалеете !!!Советую!!
Сегодня была впервые в салоне. Остались самые приятные впечатления от посещения, приятная атмосфера, замечательный персонал. Мастер Милана сделала мне окрашивание в технике «Бразильский блонд», тон был подобран удачно, фото прикрепила как доказательства моей похвалы))
Ходила к мастеру Милане на окрашивание и стрижку, осталась очень довольна результатом. Очаровательная девушка, отличный специалист. Отношение с заботой к волосам, что очень ценно 🥰 Теперь только к Милане ❤️ Также хочется добавить, что очень приятно и комфортно находится в салоне. Рекомендую! 🤗
Была в этом салоне впервые. Живу рядом. Решила прийти на комплекс по бровям. Администратор Иоанна, она же и специалист по бровям, на мой взгляд ангел, на котором держится приятная атмосфера и настроение салона :-) мне налили вкусный чай, очень подробно рассказали о процедуре и сделали со вкусом и со всей душой саму процедуру. Также меня проконсультировали подробно по услуге прикорневой объем волос. Мне очень понравилось, крайне рекомендую!
Регулярно делаю маникюр с покрытием у мастера Оксаны, всегда всё делает качественно и быстро. Если не определилась с дизайном всегда предложит интересные и стильные варианты.
Огромная благодарность любимым девочкам, у которых золотые ручки🥰 хожу 5 лет и мысли пойти в другое место нет., потому что цена, качество, профессионализм- на уровне🌹 мастер Настя просто ❤️ Яна приветливая 🌞 А Ира Ряжина умница, что набрала такой штат, Клинты все выходят счастливые и довольные 💕
Была на этом салоне 30-го декабря, на кератиновое выпрямление. Обстановка уютная, обращение к клиенту очень хорошее🫶 Татьяна Филиппова мастер с золотыми руками🩷 огромное спасибо за шикарную работу, 100000 из 10и :) рекомендую✨
Любимый салон, в который хожу на кератин/нанопластику уже много лет, наверное, с самого открытия. Недавно также начала здесь делать тонирование. Отношение к клиентам всегда на высшем уровне, как и качество самих процедур. Мастеру Анастасии отдельная благодарность - она настоящая волшебница кератина 🖤 без сомнений, могу рекомендовать этот салон. Как говорится, «искал медь, а нашел золото»)
Прекрасное место для ухода за волосами , очень теплое и уютное) уже несколько раз посещала данный салон , делаю прикорневой объем у Татьяны, каждый раз это что то новое, экспериментируем со временем и методами) очень круто , когда вы с мастером одна команда, которая нацелена на результат 🤍
Приходила в салон на сложное окрашивание, ориентировалась при выборе на отзывы. Мастер Милана - мастер своего дела, сделала все быстро и качественно, посоветовала стрижку подходящую под мое лицо и волосы. По итогу хожу довольная, убрали старый и отросший блонд, сделали очень красивый бликующий эйртач, который скрывает мою пусть и не большую, но нервирующую седину. Все вокруг говорят комплименты и я точно уверена, что во второй раз приду именно сюда. PS: в салоне очень уютно, хороший ремонт, приятная девушка-администратор. Видно, что все работники любят свой салон и стараются сделать твое времяпрепровождения в нем приятным и эффективным. В общем, спасибо!
Добрый день , в этой студии я не первый раз , езжу сюда с другого конца города за прекраснейшими работами по окрашиванию волос 🖇️ волосы остаются такого же качества как и до окрашивания и даже лучше 🫶🏼 очень советую 🔥 а так же спасибо прекрасной девушке администратору за ее клиентоориентированность , очень приятная девушка 🌸 вкусный кофе , чай и печенье 🍪
Прекрасный салон. Клиентоориентированность 100%. Мастер Яна очень внимательная и приятная девушка, делает очень красивые брови 😍 Лицо мгновенно преображается. Рекомендую 👍
Давно хожу в данный салон)
Уже успела переехать, но все равно на окрашивание только сюда)
Вчера была у прекрасной Миланы, вышла на улицу, сразу мужчина подошел знакомится 😁
Знаете, когда мастер кайфует от того, что делает) это про Милану) результат всегда прекрасен) я делаю бразильский блонд
И общая атмосфера салона очень приятная ♥️ процветания вам)
Отвратительный салон и сервис!!!
Приехала я на процедуру, причем заране я расписала мастеру в переписке, что у меня было с волосами, и какая процедура мне нужна. Потратила целый день, отменила все планы, и когда я приехала, мне просто сказали, что мастера по данной процедуре нет, она на юбилее !
Это вообще нормально????
Такое отношение к клиентам, сервис ноль, чай и кофе даже не предлагают.
Сотрудников в салоне нет, только 2 сотрудника, как можно записывать человека на процедуру, где нет мастера ?
Просто отвратительно, никогда больше туда не поеду.
Потратить свое время и деньги, чтобы услышать, что там безответственные сотрудники.
Так и будите терять клиентов, причем мои знакомы тоже были записаны, но они уже отменили записи естественно.
Прекрасная, дружелюбная атмосфера
Анастасия мастер своего дела, очень компетентна в своем вопросе, помогла разобраться в уходе за волосами
Работой осталась довольна
Являюсь клиентом салона уже около 5 лет, но последний мой раз стал последним. Заранее написала девушкам, спросила смогут ли мне сделать удлиненное каре, прислала фото того, что я хочу, мне сказали да конечно приходите. В итоге от этой стрижки я просто рыдала целый день начиная от выхода из салона. Меня просто ободрали как кошку, длину сделали намного короче, чем я просила. Но даже если не брать это во внимание, то мои и без того тонкие волосы по всем краям жестко отфилирлвали ножницами, и теперь я похожа на домовенка Кузю, прийдется теперь каждый день вместо помывки головы и легкого подкручивания брашингом делать себе укладки по 40 минут утюжком чтобы хоть как-то скрыть этот позор. И я бы может не писала этот отзыв, но когда я написала в салон, вместо того чтобы извиниться и сказать что да, как бы это наш косяк, мне сказали, что я сама выбрала такую прическу и они все хорошо сделали. Какую прическу я выбрала, х*евую? Теперь мне прийдется ехать на другой конец Москвы чтобы исправлять это у другого парикмахера. Дабы не быть врунишкой прилагаю фото того, что я хотела и того, что в итоге у меня на голове.
в салоне я сказала что все нормально, чтобы быстрее уйти и не расплакаться там на месте, потому что поздно уже что-то было справлять в вашей студии, аргументировать свою работу этим фактом пожалуйста не надо.
Посетила студию красоты Orio,насколько я привереда,вышла оттуда я очень довольная,маникюр на высоте,сделан отлично,качественно и красиво без всяких подтеков,порезов!!!Атмосфера супер,так же обязательно чай,кофе.Обязательно туда вернусь на маникюр и хочу в следующий раз сделать прикорневой объем,давно хотела,слышала там его очень круто делают!
На днях я посетила Студию красоты «ORIO». Меня встретила очень милая приветливая администратор Софья, предложила кофе. Софья приятная девушка , создает добрую, душевную обстановку.Студия очень уютное, чистое, комфортное место, доброжелательный персонал. Моим преображением занималась мастер по объему Ирина, красивая, энергичная девушка. Работает быстро, уверенно, виртуозно , видно, что профессионал своего дела. Была внимательна, давала рекомендации по уходу за волосами с объемом. Поразило меня то , что все предметы, расчески, которые соприкасались с моими волосами,были обработаны , упакованы, вскрывались на моих глазах , профилактика просто удивила. Я довольна результатом работы мастера Ирины, и вообще довольна посещением Студии красоты «ORIO”. До новых встреч! Людмила.
Хожу в этот салон на маникюр / педикюр. Очень нравится посещать этот салон! Замечательная атмосфера , профессиональные мастера, красивые ногти) желаю ORIO процветания!
Все как всегда идеально. Хожу на волосы только сюда с открытия. Мастер Анастасия, внимательная, все расскажет, объяснит, подберёт процедуру. Волосы в надёжных руках.