Замечательный магазин с оригинальной продукцией. 7 января 2025г. Купили телефон iPhone 16 Pro. Всё объяснили подробно и спокойно, порекомендовали решение покупки, т.к. были свои семейные схемы кому и какой оставить телефон. В магазине всю информацию со всех телефонов нам перебросили БЕСПЛАТНО! Вежливое обслуживание. В магазине всё создано для комфортного ожидания. До этого год назад приобрела телефон iPhone 15 Pro в этом магазине по рекомендации, всё отлично, поэтому и пришли вновь за очередной покупкой. Спасибо большое Юрию, Дамиру и Равиле. Желаем Вам процветания, успехов, благополучия и счастья. Всем рекомендую от всей души ❤️
Чудесный магазин! Очень вежливый и понимающий персонал, рассказали обо всем подробно, помогли выбрать модель и ответити на все интересующие вопросы!
Качество товара хорошее, вся техника оригинальная, проверяли)
Расположение довольно удобное, недалеко от Парк Хауса, найти несложно.
В общем, все понравилось, большое спасибо!
Персонал - приветливый и стрессоустойчивый), рассматривали разные варианты рассрочки и кредита на айфон. Цены - радуют👌🏻. Выбор телефонов и аксессуаров хороший. Всё есть в наличии. Также грамотно по телефону всё объяснили. Пришли по «сарафанному радио» сюда..
Отличный магазин! Приятные вежливые сотрудники все подробно объяснили, дали рекомендации. Приобрела телефон с комфортом и удобством. Помогли сразу установить приложение банка, впн и другие. Научили пользоваться, так как до этого был андроид. Перенесли все данные и фотки со старого. Разу установили стекло. В подарок дали блок и чехол. Огромное спасибо.
Отличный, фирменный магазин apple!Цена и качество товара всегда на высшем уровне. Вежливый персонал, а так же приятные бонусы!!! Отдельно хочу поблагодарить консультанта Кирил. Очень вежливый, все обьяснил все настроил.
Замечательный магазин с оригинальной продукцией. Покупала телефон iPhone 16 Pro. По доступным ценам!!! Всё объяснили.В магазине всю информацию со всех телефонов нам перебросили БЕСПЛАТНО! Вежливое обслуживание. В магазине всё создано для комфортного ожидания. Рекомендую!
Отличный, фирменный магазин!Цена и качество товара всегда на высшем уровне. Вежливый персонал, а так же приятные бонусы!!!
Отдельно хочу поблагодарить консультанта Дамира. Очень вежливый, все обьяснил все настроил.
покупали сегодня айфон 13 в подарок дочке, очень приятные менеджеры, помогли все активировать,все доходчиво объясняют и еще подарочки дают, в общем мы очень довольны, обязательно будем рекомендовать всем знакомым,спасибо огромное,сервис на высоте👍👍👍
Пришла по рекомендации знакомых! Приобрела айфон 16 про макс. Сравнивала цены с другими магазинами, здесь выгоднее и беспроцентная рассрочка есть. Менеджер Кирилл с улыбкой встретил, помог с настройкой телефона, угостил чаем с шоколадкой, показал оригинальность техники. Осталась довольна, спасибо🙏
Проконсультировали по телефону. По приезду телефон меня уже ждал. Все быстро и качественно. По всем вопросам прокунсультровали качественно. Рекомендую ребят. Цена самая низкая в городе за новый айфон, плюс еще и подпоков надавали.
Магазин отличный! Менеджер по продаже Кирилл очень отзывчивый,помогает при возникших вопросах. Желаем магазину дальнейшего развития, и отдельная благодарность менеджеру Кириллу за отличную работу. Успехов всем!!!
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Покупал телефон на подарок, ответили на все вопросы и всё показали что было нужно. Выбрал оптимальный вариант. Цены ниже чем в других салонах. И без подарков не отпустили) Большое спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Приобрели 2 телефона, все понравились , цены самые лучшие, в подарок дали набор аксессуаров для новых телефонов, менеджер Кирилл все объяснил и помог разобраться с новым устройством, обязательно придем еще 🔥😉
Решили купить в данном магазине телефон. Персонал отличный! Консультант помог определиться с выбором, учитывая все наши предпочтения. Телефон просто замечательный. Всем рекомендую!
Купила телефон айфон 15 про Макс. Консультант Кирилл помог определиться с выбором . Очень грамотно все объяснил.помог перенести данные со старого телефона на новый. Также дали в подарок защитное стекло,чехол и адаптер питания. Буду рекомендовать этот магазин и сама за следующими покупками только сюда!
Отличный магазин! Товары оригинальные, персонал вежливый, спасибо Кириллу за помощь выбора и установки всех приложений. Беру уже не впервый раз телефон в этом прекрасном магазине!
Я остался доволен своим визитом в магазин "Orig". Спасибо персоналу за их профессионализм и терпение. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные товары по хорошим ценам.
хороший проверенный магазин, всё качественно, брали базовый айфон 15, всё понравилось.
персонал вежливый, хорошо разбираются в своём деле, всем рекомендую)
Неоднократно слышала много положительных отзывов про данный магазин, решила приобрести для себя айфон 16 про, очень переживала перед покупкой, консультант Кирилл развеял все мои сомнения, ответил на все вопросы (даже на очень глупые). Рада своему новому приобретению, магазин однозначно заслуживает 5 звезд❤️
Хороший магазин ,цены приемлемые консультанты грамотные все подробно объяснили показали рассказали покупкой доволен надеюсь приобрету еще товар в этом магазине
Кирил продавец супер, все рассказал и показал. Все мои предпочтения учел, ушли с новеньким 15 про макс. Респект магазину, очень все здорово. Придет сюда еще раз.
Хороший магазин, отличное обслуживание. В подарок дали чехол и наклеили стекло 😊
Всё быстро и качественно. Обязательно порекомендовала бы данный магазин!
Хороший магазин продукции apple ,вежливый персонал ,хочу поблагодарить Кирилла ,очень хороший сотрудник ,все четко рассказал,объяснил
Спасибо большое вам 🥰😍
Купили айфон 15 в магазине ORIG на Мусина 29! Порекомендовали знакомые, здесь самые низкие цены по городу и самые оперативные менеджеры! Менеджер Кирил все объяснил оформил, остались давольные и стали счастливее☺️🙏🌸
Отличный магазин! 11.01.2025г. купили 16 Pro Max, в подарок дали все нужные аксессуары, так же сразу перенесли все данные БЕСПЛАТНО. На все вопросы ответили, все рассказали. Сотрудник (к сожалению не спросили имя) даже задержался немного после закрытия ради нас, выражаю ему огромную благодарность и магазину в целом, все на высшем уровне!
Порекомендовал этот магазин знакомый, решила себе тоже купить в этом магазине. Цены самые выгодные по городу, можно оформить в рассрочку. Вежливый персонал, всё обьяснили, рассказали.
Цены заявленные как в описании, ни каких навязываемых допов, все прозрачно и честно. ребята молодцы знают свое дело, компетентный менеджер, который все рассказал и показал. Так же есть подарки при покупке. Буду рекомендовать Вас.
Отличный салон, качество обслуживания, клиентоориентированность -все на уровне👌 Цены приятно удивляют! Большое спасибо, все помогли перекачать, установили приложения, наклеили стекло и дали прозрачный чехол в придачу и это все БЕСПЛАТНО! Во время ожидания можно выпить чай с конфетками)Если планируете покупать Айфон то однозначно рекомендую этот салон!Отдельное спасибо Дамиру.
Прекрасный магазин!
Очень приятный продавец по имени Кирилл, знает и доброкачественно выполняет свою работу.
Очень рекомендую этот магазин и главное остались довольны🙃
Покупал 16 про, на момнт покупики была самая дешёвая цена при тплате картой. Персонал вежливый, помог бесплатно перенсти все данные и скачать нубные прилодения. Смело можно брать👍
Крутой магазин. Супер обслуживание, в подарочек всё установили, чехол, блок питания, стекло. Все приложения банковские. В восторге просто. Советую всем
Купили айфон 15 про макс, продавец консультант очень вежливый ,все объяснил все показал. Остались очень довольны покупкой. Будем рекомендовать всем знакомым.
По рекомендации друга приехали с другого города за новым телефоном, так как у них самые приятные цены. Внесли предоплату онлайн. Консультанты вежливые, все объяснили , сделали перенос данных быстро. Покупкой и обслуживанием довольна. Рекомендую
Взяла iPhone 16 pro max
Вежливый персонал. Очень быстро оформили рассрочку. Были приятные цены и бонусы в виде чехла и стекла в подарок. Будем брать телефоны только здесь)
Понравилось обслуживание. Продавцы консультанты вежливые, ответили на все вопросы. При кокупке дарят подарки. Айфон проверили на официальном сайте, все отлично.
нужно было срочно поменять телефон прям под закрытие магазина. но ориг отозвались, дождались и по феншую все оформили. порадовала цена, которая ниже, чем в других магазинах, а также презентики к основной покупке. большое спасибо!!
Выражаю благодарность сотруднику салона Дамиру за вежливое и профессиональное обслуживание! Помог с выбором, все рассказал, объяснил. Очень рекомендую данный салон. Желаю процветания и побольше клиентов.
Хороший магазин, отличное обслуживание. Помогли перенести данные с андроида, в подарок дали чехол и наклеили стекло и даже угостили чаем😊
Всё быстро и качественно. Обязательно порекомендовала бы данный магазин!