Отвратительный банк, некомпетентные сотрудники, обман во всём. Являюсь клиентом многих банков, но с таким беспределом столкнулся впервые. Брал наличку в кредит, сотрудник выдала карту и пояснила, что это карта дебетовая и только для того, чтобы перечислить мне деньги. В итоге кредитка. Заблокировал, чтобы только погашать долг. Проценты начисляются не понятно как, вроде внёс минимальный платёж, снялись проценты, вношу следом дополнительные деньги, чтобы погасить основной долг, и с них опять снимаются проценты, больше, чем с минимального платежа. Оператор мычит, типа это уже с вас взяли за будущий месяц, мол принято так у них) В общем даже не рассматривайте этот банк, просто забудьте и обходите стороной. Реальный лохотрон. Плохо, что ноль поставить нельзя.
Сижу сейчас в очереди. Всё заполнили, просили подождать результата минут 7. Прошло 20 минут, оператор отвечает, что не может пока посмотреть т.к. занята другим клиентом. Пока впечатление на двоечку. Позже, возможно, изменю оценку. Если не изменю, значит такое впечатление и останется.
P.s. не дождался, уехал. Примерно через часик прислали смс-ку, что кредит одобрен и надо продолжить заполнение заявки. Но уже не хочу, т.к. надоела такая тягомотина и не понятна окончательная процентная ставка, которая, я чувствую меня не устроит.
Ну так себе банк..сервис и стабильность работы отвратительный. Режим работы тоже.
Для оформления вклада надо приехать в отдельный день по записи в будни с 10 до 18.
Вклад в приложении не открывается. Спрашиваю почему - отвечают "наверное изменились ставки, откройте под тот же процент но на другой срок".
Говорю "я хочу на год, а не на полгода" . Говорит "на год сейчас уменьшилась ставка. Видимо вчера изменились ставки" Перезапускаю приложение- дает возможность открыть на год на тех условиях, которые были до "понижения ставок". То есть никакого понижения ставок не было, просто операционист не владеет информацией, а приложение глючит.
Ок. Кое-как открыл.
Прошу распечать договор - "мы не печатаем договоры"
Открытие простого счета для зачисления платное - 90 руб.
Обслуживание счета в договоре прописано: "может быть списано 99руб", причем не написано как часто может быть списана эта сумма и по какой причине.. Спрашиваю как это понимать - отвечают " это наш типовой договор". И все это называется Вип-отделом, в который надо по записи приезжать с 10 до 18.
Из позитивного очереди в банк нет)
Обманщики. Оформила карту на 120 дней без процентов. При первом обналичивании с меня сняли ещё 20тысяч. Звонила на горячую линию, там сказали, что это доп.условия за пользование карты 120 дней без процентов. Пошла в банк спросить,что почему не предупредили,оказалось,что она мне даже полный пакет документов не дала и ни слова не сказала о доп. условиях. Тогда какая же это карта без процентов?? Заплатила уже охрененный процент. Мошенники да и только
менеджер банка Илья мои деньги, которые лежали в банке восточном посоветовал перевести в инвестирование в компанию Ренессанс жизнь, сказав, что доход я получу 10,28 процентов. На самом деле, заключил договор страхования с этой компанией. Через 3 года мне вернули вложенные деньги без процентов. Люди, не ведитесь на мошенников, как я.
24 апреля 2021
Мошенники, банк обманывает в наглую клиентов, вместо кредитной карты 4 месяца без% одобреной на 100.000 руб. выдали кредитную карту "просто" с лимитом 10.000 руб. и 100 руб.% в день, не зависимости от суммы, это просто наглый и ложный банк. Теперь ещё придётся ехать в отделение и тратить свое время на закрытие этой карты.
Сначала поступает звонок,что придите получите в определенное время,приходишь сидишь в очереди,зачем тогда вообще записывают по времени,затем говорят нужно подать заявку и ждать несколько деней,пока банк примет решение,хотя по телефону спросила несколько раз нужно ли ожидать,больше не обращусь в этот банк
Хуже банка не видела!!руководство примите меры! Вторую недеою не могу получить перевод на небольшую сумму ,всего 100 долл. В городе трм отеления,в которых я побывала 5(!!!!) раз! То кассиры болеют и касса вообще закрыта ,то этой смешной суммы нет на остатке. Это что такое?заболел сотрудник - должен быть сменщик,заказана большая сумма - должен быть остаток! Позвонила на горячую линию, там пьяная мадам просто бросила трубку .такое вообще бывает?
Это не банк, а шарага
Худший банк одно враньё!!! Не стал пользоваться услугами!!! На первых этапах уже путают человека и врут.
Читайте всё и слушайте.
Не рекомендую и всех отговариваю!
Даже на Банк не похоже! Ужасный офис с б/ушной мебелью, заманили легким кредитом, взяли деньги 500 руб. за открытие счета, втюхали кредитку на 5 тысяч с мутными условиями, а за три месяца так и не получили обещанного, типа одобренногт кредита. Мы закрыли все счета, вернули им кредитку, так и не попользовавшись и постараемся забыть о всех подобных мелких типа банках. Не рекомендуем!
Разделю мнение с теми, кто писал ранее... Худший банк. Звонили несколько раз, предлагали кредит. Сказали Вам одобрено, проверили по базе все данные ....., назначили время. Пришёл к ним и начали мудрить... кладите по 2760 руб. каждый месяц им т.е. банку в течении трёх месяцев. Потом по истечении этого времени можете к нам обратится..., бред полнейший. Развод конкретный. Всем своим знакомым скажу, банк не хороший. Всем хороших мыслей в любом случае.
Очереди как за колбасой в советское время, мест для сидения мало, люди стоят. Нет разделения на зону ожидания и операционный зал, все в одном помещении, практически в одном-двух метрах от общей очереди нужно разговоривать о своих личных вопросах с менеджерами.
Специалисты вежливы, приветливые, везде чистота и порядок
Экспертные исследования
26 октября 2020
Банкомат на входе не работает, это конечно для официального представительства в городе не очень хорошо. При оплате платежа по кредиту через терминал требуется еще дополнительно переводить с одного счета на другой. Иными словами - столько заморочек на ровном месте
Не тратьте своё время на посещение этой конторы !
По факту обычная конторка выдающая кредитные карты под 30%+страховка+ % с обналичивания итог 50% годовых ! Надменные сотрудники , сервиса нет как такового, грязные стулья и еще много чего. Позвонили,сказали кредит одобрен, приехал сказали не одобрен ! Вот и делайте выводы !!!
16 июля 2019
Это ужасный банк! Живём в Ейск оставили заявку в интернете позвонили сказали приезжайте ждём кредит одобрен приехали потратили на бензин 3к плюс личное время весь день а по факту кредита не дали! В общем все кто там работают в рекламе и кредитном отделе работают ужасно!
Воспользовался услугой: восстановление кредитной истории, 6.000 просто так дяде банку отдал) кредитная история какая была такая и осталась. абсОлютно ничего не поменялось, не ведитесь! Кредит вам все равно не дадут)
По условиям открытия Автокарты- 1000 руб. открытие, на сайте нигде не указано. Ссылки на тарифный план и условия обслуживания- на рабочие. Согласовывали, пересогласовывали лимит кредитной карты, а что открытие 1000 руб не указали. Хотят втюхать еще какое-то страхование. Какое- никто не говорит. Ни в справке, ни в отделениях: то ли страхование жизни, то ли еще какое-то- это тайна. Видимо, на что получится развести клиента то и будет.
Отвратительное впечатление от посещения этого заведения. Рекламируют кредит под 9,9%, по факту при обращении, от 20%... Шарага еще та...
Анна В.
8 января 2020
Я ненавижу этот банк!Новогодние праздники,каждое утро в 9-00 и чутть позже звонят сотрудники банка предлагают взять кредит.Повторный звонок после того как разбудили как контрольный выстрел?Практически хуже коллекторов,так достали своими звонками.
Задолбали меня звонками с предложением кредитп. Никогда там не был и не пытался взять кредит. Звонил в банк, просил отписать от звонков, пришло смс, мол, заявление исполнено. А все равно продолжают названивать. Как от них избавиться?
10 июня 2021
Отказали в кредите, хотя у меня, отличная история!
Атмосфера в банке просто ужас,грязные затертые стулья для клиентов, неуважительное отношение сотрудников к клиентам банка,не рекомендую не кому обращаться в данный банк.
Абсолютно отсутствует сервис. Записался заранее на оформление кредита, в итоге час сидел в живой очереди. Вывеска банка грязная, в банке половина ламп не работает, многие вывалились из потолка. Кондиционер тоже не работает. Из 3 сотрудников зала с клиентами работает только одна.
Все печально... по сути просто место где продают кридитные
карты на крайне не выгодных условиях
SO
11 февраля 2020
Отвратительный банк, подводные проценты и непонятные навязанные услуги в виде виртуальной Карты за 18т ₽, от которой невозможно отказаться, никому не советую