Вчера ( в субботу 17.04) посетила данный банк, нужно было получить долларовый перевод в Золотой короне. Почитав отзывы, немного напрягалась- но т.к этот банк близжайший к дому, решила всё таки обратиться именно туда.
Пришла ровно в час, хотя прочитала в отзывах , что вроде как там перерыв, но на сайте не был он указан. Отделение работало. Вежливые сотрудники. За 5 минут получила свои деньги и ушла. Меня все устроило. Спасибо.
Был звонок по телефону, предложили открыть вклад в банке Восточный. Условия вклада понравились. Записался на приём, специально уточнил время прихода! До этого момента "оборвали" телефон звонками из банка. Всё время интересовались о моём визите в банк. Настал день...я пришёл в этот банк открывать депозит ( вклад) в назначенное время...и тут началось....Касса закрыта, кассира на рабочем месте нет.(Оказывается в этот день, касса работала до 19.00, а я был записан на 19.15 !!! Дальше было ещё хуже...работники банка просто" разводили " руками, куда было дозвониться было нельзя...никто не дал разъяснение по этому вопросу. Просто непонимание элементарное. хамское отношение. Никому из своих знакомых...не посоветую посещать этот банк! Моя оценка...2 с минусом!!! Вопрос к руководителям этого банка....как же вы ведёте дела, почему такое хамское отношение к людям?!
Банк коммерческий с процентами по вкладам депозитным выше чем в Сбербанке, но вот валюта бывает по спекулятивным курсам когда ниже всех по городу а когда и средняя цена. После 18 часов курс повышают
Ужасный банк, звонят по тел, одобряют кредит в 300000 тысяч, потом оказывается, что это карта на 55!, я отказался, так они целый месяц звонили с разных телефонов, а когда пришел в карте тоже отказали,
Самая негативная оценка работы этого банка, так как этот банк сливает данные о своих клиентах не только другим банкам, но и всем кто занимается займами под любую собственность! Лично меня, после обращения в этот банк, замучили звонками, все кому не лень звонили с предложениями займа! Это очень напрягает!!!!!
Доброго времени суток! Сегодня 04.04.2019г. примерно с 12:00 до 15:00 в банке Восточный, находящийся по адресу г. Подольск, ул. Революционный пр-т 17/32, я хотела поменять мелочь (монеты номиналом 10₽) на крупные купюры. Ранее проблем с этой просьбой не возникало в этом месте. Сумма обмена составляла 1000 рублей. На что получила очень грубый отказ! Кассир, (имени не помню) отказалась оказать мне обмен! Возмущаяясь, что это не моя работа, начала звонить начальству и те ей сказали что за эту услугу будут еще и проценты а какие она не сказала, даже не стала озвучивать и углубляться в мой вопрос, отреагировав негативно и закончив со мной разговор вовсе! «Я ничего бесплатно считать не собираюсь» вот что я получила в ответ. Отвратительно-хамское поведение сотрудника банка, меня вынудило уйти, не получив корректных ответов и проигнорировав услугу поменять 1000₽!! Просьба принять в работу сотрудницу и избавить Ваших Клиентов от такого обращения!
Не в кем случае не косайтесь этого отделения!!!! Ваши личные данные сразу предостовляют всяким конченым микрозаймам. Сегодня подал заявку и в этот же день оборвали телефон всякие бомжовские канторы!
Банк как банк, только в отделе просроченных платежей не девушки с персиками, а хамки, каких мало, и в других банках встречаются редко. Если можете не обращаться - не обращайтесь.
Крыльцо перед входом в отделение банка покрыто скользкой кафельной плиткой, перила крыльца сломаны с обеих сторон, так что посещать это место небезопасно уже больше года!
Воспользовались услугами банка один раз, так теперь достали звонками. Навязывают кредит! Могут звонить по несколько раз в день! А потом удивляются почему их посылают открытым текстом.