Хорошая клиника, хорошие специалисты, мне далеко туда добраться, поэтому была несколько раз. Цены правда высокие. Оборудование среднее, делала МРТ, рентген.
Качественное обслуживание, цены выше среднего мед.услуг, а самое главное для нас был то, что, он работает круглосуточно)) персонал приветливый. Всё подскажет
Непонравился этот мед.центр вообще. При записи говорят приходить к своему времени, что нет очередей. А на деле оказывается что приходишь к своему времени, потом стоишь в очереди на регестратуру(кассу) минут 15, потом говорят подождите вас вызовут. Итог: 40минут сидишь в огромной очереди, после тебя вызывают и ещё там очередь человека в 3... отвратительно. Плохо налажена работа! И сомнительные расшифровки снимков. Очень непонравилось. Никому не советую.
Удобное расположение! Качественное обслуживание! Работают 24/7 Внимательный персонал! Очень БлагоДарна!Можно и на инвалидных колясках !Здесь 16-канальный магнитно-резонансный томограф 1,5 Тесла.Цените Сердце ,живите дольше рядом с любимыми и близкими!
Записывала мужа в данный центр на МРТ по направлению с поликлиники. Очень вежливый персонал, хорошее оборудование! Позвонили перед приемом за день и напомнили! Советую даннный центр
Очень хороший Врач кардиолог Маклур Блия Ивановна-Врач от Бога☝️👍Правильная диагностика болезни и правильная помощь,не подсаживает на лекарства адекватная помощь.
Не плохой центр. Только результаты можно ждать очень долго, люди уже выздороветь успевают. И ресепшн - уровень клиентоориентированности ноль. Зато гинеколог лучший в городе!
Направили с поликлиники в этот мед.центр. Делала МРТ и обращалась к кардиологу. Мед.персонал вежлив, чисто. Цены...можно и подешевле. В принципе сейчас везде цены за приём 5 - 6 тыс.- дороговато!
2020 году хоть кто то мог сделать кт! Да не дёшево и результаты только через 3дня получали но например другие даже этого сделать не могли (хак сами боялись больше чем люди которые к ним приходили и всех разворачивали)
Очередной раз посетив центр при оплате медицинских услуг, не получили документ подтверждающую оплату. Если оплатить банковской карточкой, то пос-терминальный слип получите, а если оплата наличными, то ... квитанция для врача и всё. Про фискальный чек сотрудники не слышали.
Делала КТ, 3 сутки не могу добиться заключения. Принимают всех подряд на обследование, деньги берут, а с потоком анализов справится не могут. Теперь если не успеют до праздников ждать КТ придется 8 дней. Можно и не дождаться! теперь сюда ни ногой. Плохо , очень плохо.
отличная клиника, цены приемлемые, приём по предварительной записи, девочки на ресепшене вежливые. Делал тут узи, комплексное обследование , всё понравилось.