Спасибо огромное прекрасным девочкам-аниматорам - Кристине и Сабине!! (Были Коржик и Карамелька) и Чебурашка-шоу. Анимация Великолепная;) а Чебурашка-это просто невероятное что-то, как будто вернулись в детство все и бабушки и дедушки и мы все !! Отличные костюмы, отличная программа!! 20.07.2024 отмечали день рождения дочки 3 года. Детки в восторге, родители,бабушки-дедушки тоже!! Было очень красиво, интересно,весело и очень по-семейному! Уже 3 года знакомы с данной компанией - и все 3 года праздники великолепные! Компания растёт, развивается, компания очень клиентоориентированна! ! Очень приятные организаторы, очень приятные исполнители. Четкая работа, удобное общение 24/7 по телефону. Я уже стоооооолько раз их рекомендовала,что сбилась со счету! Очень и очень и очень хорошие ребята!! Все праздники с нами, и будем ещё и ещё их приглашать с удовольствием! Спасибо большое за эмоции ❤️❤️❤️!!
Всем добрый день!Хотели оставить отзыв по поводу проведения дня рождения.
Аниматоры Соня и Софа-Вам отдельное спасибо!!!!Все было продумано до мелочей.Тепло,уютно,светло!!!Детки постоянно были чем-то заняты,взрослые отдыхали)
Шоу мыльных пузырей ооочень привлекло внимание не только детей,но и родителей!
Спасибо Вашей студии за отличный праздник и хорошее настроение !
Выражаю благодарность стадии и ребятам Алине и Ивану , замечательные аниматоры знающие что такое детский праздник и как занять деток что бы им было интересно и весело, всё было здорово дети очень довольны 👍👍👍
Добрый день! Заказывали на день рождения ребенка шоу мыльных пузырей, продолжительность 40 мин, цена 7500р. Проводили две девушки. Одна из них, Кристина, была в костюме. Приехали\уехали вовремя на такси. Детей у нас было много, порядка 17 чел. Сразу сказали им когда можно вставать с мест и лопать пузыри, а когда сидеть и не убегать с мест. Дети все были вовлечены в выступление. Все было весело, безопасно. Рекомендую эту команду аниматоров.
Идея провести праздник с центром Анастасии - великолепна, у ребят индивидуальный подход к каждому заказу, масса идей, шикарные костюмы, великолепные программы! В общем рекомендую)))
Отмечали семилетие сыну. Хочется выразить огромную благодарность аниматорам и администраторам студии. Праздник был организован шикарно, дети повеселились от души. Девочки администраторы - Кристина и Арина, максимально помогли в организации мероприятия, а так же в решении всех возникающих проблем. Желаю Вам дальнейших успехов, приветливых и благодарных клиентов!!!
Хочу от всей Души поблагодарить Анастасию и ее классную команду!!! Праздновали день рождения 7-летней девочки. ости были разные от 5 до 12 лет. Много разных программ было предложено, остановились на Звездном шоу, химических опытах, мыльных пузырях. И не прогадали. Дети и взрослых от Души смеялись, веселились и играли. Анимашки-девочки быстро нашли общий язык с детьми, профессионально увлекали их в событие. Конкурсы, игры, задания были неизбитыми и интересными. Праздник прошел очень легко, на одном дыхании. Приятный бонус был в конце - сладкая вата. Дети были в восторге! Спасибо огромное за Ваш профессионализм, развитие и совершенствование Студии и Команды!
Отдельно хочу сказать про помещение. Оно очень комфортное как на большое количество гостей, так и маленькое. Пространство продумано до мелочей, в нем приятно находиться, чувствуешь себя, как дома)
Еще про Команду, без которой не было бы Праздника. (есть с чем сравнить....) Ребята с девчатами большие молодцы! Умеют найти подход к детям, даже самые капризные и характерные меняются рядом с главными гостями (анимашками) и праздник превращается в удовольствие и душевное веселье.
Анастасия, большое Благодарю за то, что Вы есть!!!Так держать!!!
Огромное спасибо всем за потрясающий праздник. Анастасия, шикарные шоу, очень уютное пространство. Огромное спасибо аниматорам. Я более чутких и внимательных не встречала. Наши дети все были в восторге играли и смеялись и веселились до последнего.
Праздник получился потрясающий. Ещё раз большое спасибо за организацию и тёплый приём.
Анастасия умничка, много работает и отлично умеет взаимодействовать с детками. Если Анастасия приходила на праздник одна или с коллегами, всегда было весело и интересно. Теперь команда расширилась. С одной стороны это хорошо, ведь всегда есть аниматоры, которые свободны в нужный день, с другой стороны у каждого из них разный опыт и темперамент. Мы приглашали двоих аниматоров от студии и … Одна девушка была зажигалочкой, которая вела все мероприятие, а вторая.. просто присутствовала. Не очень поняла для чего она приезжала, так как все время молчала и стеснялась… Когда заказываешь несколько аниматоров, ожидаешь драйва от всех. Если же новичок только пришел к вам в команду и учится, то имеет смысл представлять его только как помощника, пока он не наберет опыта, а не продавать услугу второго аниматора. Так что, когда заказываешь кого-то на праздник, это как рулетка: повезет - приедет кто-то, кто умеет развлекать, не повезет - приедет тот, за кого сами и будете работать.
Спасибо большое аниматору Алине (единорожке)💖
Заказывали на дом. Возраст детей был от 2,5 до 9 лет , девочки и мальчики. Не смотря на разницу в возрасте детей, все были в восторге и главное всем было интересно, даже взрослым😁
Были конкурсы, мыльные пузыри,аквагрим.
Огромная благодарность за составленную и продуманную программу. Все повеселились и ни кто не скучал.💐🙏
Хочу написать отзыв о полученном результате! Выбирала анимационную программу своему сыну на 6 летие. Данную команду вспомнила сразу и не стала даже заморачиваться поисками других ребят, так как уже видела их работу. ( было замечено, что работают профессионалы своего дела). Поэтому быстро разыскала их и при связи обсудили все необходимые пожелания и нюансы. Ну вот настал для нас праздничный день..... Гостей было 12 человек( возраст от 5 до 8 лет)- казалось бы разновозрастные ребятки. Но наши гости Кристина и Тимур отработали на все 150%. Сама педагог и понимаю, что в данное современное время удержать внимание детей ( разновозрастных), тем более заинтересовать и увлечь их порой бывает очень сложно! Но, ребята молодчины они справились со своей задачей. Игры продуманные до мелочей, динамические паузы и паузы отдыха( как в детском саду):).Каждый ребенок был залействован и увлечен, много внимания было уделено имениннику ( особенно это важно, когда ребенок застенчив и стеснителен). Ребятам очень всё понравилось. Остались все под большим впечатлением! Детки расходились домой и говорили: Наталья Михайловна, было очень здорово! Классно! Я считаю, что праздник удался на славу! Кристина и Тимур, это большая ваша заслуга , в том , что все были просто счастливы! Весь праздник прошел на " одном дыхании"!!! СПАСИБО!!! Смело рекомендую вашу команду!!! Молодцы!!!
Хочу поблагодарить студию Анастасии Букиной. Заказываем уже второй год всё просто супер. Отдельное спасибо аниматору Тамаре сделала наш праздник просто волшебным. Не раздумывая будем заказывать сново. 🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍
Хотим поблагодарить организаторов))
Нам все очень понравилось! Отмечали день рождения, дети в восторге!😊
Аниматоры весёлые, добрые, нашли подход к каждому ребёнку))
Обязательно придем ещё 👍
Очень классная комната ) были на дне рождении у подруги, дети в восторге ) отлично играют ) много место , хорошая организованность ! За детьми проглядывали девочки администраторы, за это прям огромное спасибо )
Все было прекрасно
Хотим сказать спасибо Кристине и Ане! Дети от души повеселились! Отдельное спасибо за подбор музыки и за то, что учли все наши пожелания!
Была очень удивлена, что можно вот так устроить праздник НА ДАЧЕ(!). Приехали из Серпухова в Заокский район!
Заказывали анимацию в стиле майнкрафт и мастер-класс по изготовлению сахарной ваты. Детям не удалось самим сделать вату себе, но никто не расстроился, потому что они ее просто натрескались от пуза! Вата разноцветная и очень вкусная!
Кристина вела анимацию, Аня была помощником (кстати бесплатно).
Вобщем 2 часа безудержного веселья и довольные мостки детей - это всё, что надо!
Мы приглашали аниматора в образе Эльзы на День Рождения дочери.Эльза нас покорила)Очень милая,веселая,влюбила в себя именинницу,и смогла увлечь в игры даже старших детей,которые считали себя слишком взрослыми для всего этого!Мы очень довольны,однозначно рекомендуем!
Была здесь с дочкой (1,4 г) на дне рождении. Внутри чисто и уютно. Персонал встретили при входе и помогли раздеться.
Очень понравилось шоу мыльных пузырей и анимационная программа
Подход нашелся к каждому ребенку!
Советую данное место
Великолепные аниматоры! Анастасия с командой огромные умнички! Отдельная благодарность Алине. Смогла увлечь разновозрастных детей и зарядить всех хорошим настроением!!!
Были уже не на одной тусовке у Насти и всё они лучшие! Организация всегда на высшем уровне! Выиграли поздравление Деда Мороза в конкурсе лучший костюм на тусовке Хэллоуин! Поздравление дедушки это не передать словами, не просто «пришли поздравили» у них целая программа с играми, конкурсами и чудесами! Мы 4 года подряд только их деда мороза заказывали, а в этом 2023-2024г еще и выиграли бесплатное поздравление❤️ спасибо всем ребятам за то, что вы такие крутые
Здравствуйте, решились довериться отзывам и выбрать эту студию для праздника ребенка, ну начну с того что 1-е нас не кто не встретил, ковры что в комнате что у входа ужасно грязные(видимо не так заморочились с уборкой, хотя детская комната😌) далее когда все уже собрались, аниматоры или организатор праздника не удасужились подойти и спросить все ли готово, за что мы в конце переплатили за якобы задержку!!!!! Аниматоры задержали праздник на пол часа, аниматор был просто (космос) 😀 детям ну вообще не интересно было с ним, опять минус в копилку! Аквагрим о боже ну просто высший класс 😆 по сути предлагают услуги за которые не умеют делать!
Это спасибо наши папы спасли праздник играми со всеми детьми!!!!!! Дверь в туалет не закрывается! Вход не закрывается! После праздника решили сказать негативные стороны основателю студии Анастасии что ну не куда не годится за такую сумму этот праздник, на что получили ответ что видимо они были не готовы к столь активным и маленьким детям( от 3,5 лет до 12 дети были) количество детей было меньше чем обговаривали! Оплатили сверху за праздник ещё не понятно за что! Есть много что сказать и много минусов Вообщем я не советую студию для проведения праздника! Детям может и понравилось то что есть где поиграть и корабль и горка и это к сожалению единственное
В очередной раз хотим выразить благодарность от всех родителей, тренеров, детей. Праздник удался!!!! Довольны остались все!!!! Спасибо вашей команде за яркие и незабываемые впечатления! Вы настоящие профессионалы.
Благодарим всю команду и студию Анастасии за проведение прекрасного праздника для детей. Все остались в восторге! Отдельная благодарность аниматору (Фаеру)) за терпение, дружелюбное отношение и глубокую вовлеченность в процесс!
Небольшая студия для проведения праздников. Для маленьких детей есть горка, крошечный батут, домик с малышовыми игрушками. Есть столы, где можно организовать праздничный обед. Сцена для выступлений.
Заказывали анимацию с Соником и шоу мыльных пузырей на дачу: спасибо большое, все было идеально, замечательный аниматор, увлёк детей от 3-ех до 7 лет, шоу с пузырями- просто магия какая-то,- смотрели всей семьей, и взрослым всем понравилось. Спасибо большое за такой чудесный праздник, все остались довольны, дети в восторге! Будем обращаться снова!
Первый раз праздновали день рождение ребёнку и доверили провести наше мероприятие Анастасии! Быстро составила программу праздника, были приятные бонусы)) хорошее помещение,где хватает место всем)) главное есть туалет и где помыть руки))
Дети были очень довольны, было весело и интересно, а ещё в конце всех ждала вкусная фруктовая сладкая вата)))
Пригласили двух аниматоров на проводы Масленицы. Хорошие костюмы. Тема проведения праздника немного не Масленичная, но вписали её ребята неплохо. Детям и взрослым понравилось. Не оставили без внимания ни одного ребёнка. Приехали вовремя, отработали со своей музыкой и реквизитом.
Спасибо большое Вам ребята!!! Вы сделали наш праздник!!!!! Самые лучшие Дед мороз и Снегурочка!!! Костюмы, программа взаимодействие с детьми и взрослыми, выше всяких похвал!!!! Удачи вам и процветания в вашем волшебном деле!!!!!!
24.02 Анастасия проводила праздник, нашей дочки 2 года. Все было на высшем уровне. Мыльное шоу, дети были просто в восторге. Ну и конечно бумажная дискотека 💃💃💥. Единоржка постараюсь на славу. Спасибо большое, если детский праздник то только к вам)))
Огромное спасибо, за активный и позитивный праздник! Праздник прошёл на отлично! Дети были в восторге от Соника!!! Все ребята были задействованы в конкурсах и играх, аниматор очень весёлый, умеет завести детей, хохот стоял на протяжении всего праздника. Дети были в восторге, праздник удался. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ю
Хочу выразить огромную благодарность , Анастасии и аниматорам за проведённый праздник для нашей доченьки !
Анимация русалочки просто волшебная , детки с удовольствием и интересом выполняли все задания , аниматор чуткая и душевная девочка . Ну а мыльное шоу , это просто что-то невероятное , все с открытым ртом смотрели , музыка к шоу подобрано идеально , и Анастасия в прямом смысле волшебница !!! Спасибо большое вам 🫶🏻
Качество работы с клиентом замечательное! Из нескольких компаний, быстро притянули моё внимание к себе, предложив услуги на разные бюджеты, условия и запросы. Внимательный аниматор, знающий свою работу! Спасибо за организацию праздничного настроения!
Заказывали анимацию на день рождения ребёнка 6 лет и шоу мыльных пузырей. Спасибо большое, все было идеально. Замечательный аниматор, увлек всех детей. Шоу с пузыря и прошло замечательно. А в конце всех ждала сладкая вата.
Спасибо за чудесный праздник!
Все остались довольны.
Желаем вам процветания и творческих успехов!
Люди, если вам нужны самые лучшие аниматоры, которые заинтересуют всех детей, то вам сюда! У нас был др дочки 7 лет, 7 детей этого же возраста, аниматор Спанч Боб и химическое шоу. Всё отработано на высшем уровне, ребятам прям огроменное спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо огромное за проведенный день рождения, было все на высшем уровне. Это был лучший праздник, отдельное спасибо Людмиле, Александре и Максиму, они полностью помогли в организации. 🫶
Анастасия и ее команда устроили нам шикарный праздник! Все ребята большие профессионалы, у Анастасии, команды и студии есть все сертификаты подтверждающие их профессионализм и рост. Сама студия со всем необходимым реквезитом для игр детей, проведения шоу и анимации. Огромный корабль в центре с бассейном шариков, уголок для малышей, подиум для фотозон и поздравлений. Я бы посоветовала внести кое-какие корректировки в дизайне студии. Фотозона с подиумом не очень гармонирует со шторами в этой зоне, порекомендовала бы сменить цвет на более нейтральный(например белый), подходящий к интерьеру и любой цветовой тематике тента и, собственного, гардину и цвет потолка, чтобы эта мелочь не портила памятные кадры) Хотелось бы вырозить огромную благодарность за подход к организации и наивысшее проведения нашего мероприятия.
Уже второй год празднуем день рождение дочки в этой студии😻21 числа было 5-летие -это просто восторг👍Было 17 человек ,разного возраста и все были вовлечены в игры ,танцы и тд.Анимация была -единорожка ❤️Никому не давали скучать ,родители отдыхали ,дети были заняты.Заказывали еще мыльное шоу Анастасии тоже все прошло замечательно и увлекательно .Мы все очень довольны такой работой.Спасибо Вам огромное за такой подход ,процветания и успехов 🌹🌹🌹
Хотела , сказать спасибо всем ребятам , которые устроили нам отличный праздник !!! Детям , было весело на протяжении пяти часов ) а это уже огромный показатель профессионализма ! Дети и родители счастливы ! Спасибо.
Спасибо огромное❤️ за праздник! Атмосфера, как дома. Ребята, коммуникабельные, отзывчивые исполняли все наши желания✨ Кристина-аниматор, смогла объединить детей разных возрастов, некоторые даже не знали друг друга👏👏👏и даже мальчишки играли с принцессой Ариель.
Спасибо команде, и так держать. Новых творческих побед и благодарных гостей в ваших стенах!
Очень круто провели день рождения ребенку 8 лет , вечеринка в стиле ютуб 🫶 аниматор Михаил сумел увлечь безбашенных 8леток 👍 все участвовали в конкурсах без исключения .
Замечательные профессионалы своего дела) дети на праздники были очень разного возраста, но у аниматоров получилось найти ко всем детям подход, заинтересовать и вовлечь в процесс) ребята пунктуальные! Достойные костюмы и реквизит) спасибо
Отмечали день рождение дочери 11 лет. У нас гости были разного возраста, поэтому очень комната понравилась, так как есть заняться чем и поиграть детям и маленьким и постарше. Праздник был в стиле Уинсдей, ребёнок хотел именно эту героиню. Только тут нашли. Это было здорово! Администратор помогал весь вечер, и встретить. И проводить гостей , и стол накрыть и убрать. Огромная благодарность!!!
Добрый день 🌹Выражаем огромную благодарность студии праздников Анастасии Бякиной . К вам мы обратились первый раз. Заказывали шоу мыльных пузырей на день рождения дочери 3 года. Удовольствие от праздника получили не только дети, но и родители. Команда была доброжелательная и приветливая, никто не остался без внимания. Желаем вам процветания, роста и дальнейших творческих успехов!!!Теперь за праздником только к вам💕
Спасибо за прекрасный праздник! В восторге и дети,и взрослые! Прекрасный аниматор!Особенно впечатлило шоу мыльных пузырей,это было невероятно красиво и увлекательно)
Просто великолепно провели праздник для ребёнка. Детишки просто от счастья пищали. Больше скажу, даже и взрослые отдохнули с ребятами очень хорошо, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ❤️❤️❤️
Вчера отпраздновали 3 годика нашему сыночку. Заказывали «Тучку», бонусом пришёл ещё один персонаж. Шоу мыльных пузырей. Девочки аниматоры молодчинки, выкладывались на полной. Всем детками уделяли внимание. Все в восторге!!!!!! Спасибо вам большое за чудесный праздник!
Сегодня отмечали в садике 5 лет сыночку. Спасибо Анастасии и аниматорам Тимуру и Татьяне за весёлый праздник. Настоящие профессионалы! Спасибо за отзывчивость. Специально по моей просьбе нашли костюмы героев советских мультиков. Детям и воспитателям всё понравилось!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и её команде за проведение дня рождения детишкам всё очень понравилось, помоги подобрать всё в силе тик тока, всё вышло на ура, огромное Вам спасибо, Кристина умничка порадовала детей, всё очень организовано
Уже не первый год и не с первым ребенком Настя помогает нам с организацией праздников. Всегда всё на 5 и для любого возраста! И в этот раз праздник для пятилетней принцессы удался, от мыльного шоу в восторге и взрослые и дети, не смотря на маленькое помещение аниматор, Александра, справилась с не простой задачей. Спасибо за ваш труд!
Олеся
4 августа 2023
Несколько лет команда аниматоров Анастасии Бякиной проводит праздники моим детям. Отличные сценарии и костюмы, очень тщательная подготовка, внимание к деталям. Сегодня был один из них - выездной день рождения на природе. Квест "4 стихии" - идеальный праздник для детей 8-12 лет. Дети счастливы, родители очень довольны. А еще у этой компании есть собственное детское пространство "Чердак" , там мы тоже часто отмечаем наши праздники. Ярко, необычно и очень-очень чисто ( для меня этот очень важно). От всей души рекомендую😊