Спа находится в гостинице Редисон в цокольном этаже. Выдается халат, полотенце, одноразовые тапочки. Ящики закрываются на кодовый замок. В Спа чисто. Очень уютная атмосфера. Бассейн не очень большой, но можно поплавать, вода в нем 28-29 градусов, удобная лестница для спуска в воду. Есть зона гидромассажа. Две сауны - хамам и финская. Оказываются услуги массажа, косметолога. Очень интересные предложения для посещения. Есть тренажеры и ботанический сад. Очень понравился массаж у мастера Ларисы.
бассейн отличный, но появилась одна проблема:
убедительная просьба разрешить обратно возможность тренироваться детям в бассейне с тренером!
Тренироваться у вас очень удобно - мы (мама и папа) кушаем в Паулнере, пока ждём ребенка. После тренировки кормили его так же в Паулнере по детскому меню.
Уже несколько детей научили плаванию на базе вашего бассейна. Сам параллельно с тренировкой иногда занимаюсь в зале или плаваю (если не в Паулнере))
Постояльцам отеля тренировки днем практически не мешают - никого днём практически нет (видимо вечером приходят, после "работы")
Заранее спасибо!.
Мне там нравится
Бассейн с тёплой водой, гидромассаж, удобно заходить в воду
Хаммам с хорошей температурой и влажностью
Зимний сад располагает к отдыху за чашкой чая. Чай минимум 4 сортов
До тренажёров пока не дошла, хотя посещаю комплекс второй год
Посещала первый раз при проживании - всё понравилось. Отдельно женские и мужские сауны, бассейн освежает. В хамаме хороший пар. Есть чай, вода.
Ходила на массаж всего тела и лица к косметологу. Всё отлично - расслабляет очень здорово!
Теперь прихожу раз в месяц отдыхать 👍
Отличный спа, вежливый персонал. На входе вы можете приобрести необходимое, сланцы, купальные пренадлежности. Зона бань хамам, финская сауна, на ваш выбор. Зоны разделены на мужскую и женскую. Бассейн чистый, можно паплавать. В углу бассейна зона джакузи, для тех кто любит массаж. Рядом с бассейном отличная зона с мягкими креслами и жезлонгами. Отличный отдых, тем кто остановился в отели.
Все просто отлично и тренажёрный зал , и бассейн , две примочки одна хамам , другая финская. Чай просто замечательный на любой вкус советую всем . Это просто отлично иметь такое спа в отеле.
Прекрасный СПА комплекс! Приветливый персонал. Особая благодарность массажистке Ларисе, лучшего массажа у меня не было, хотя делаю массаж постояннр и в санаториях и на отдыхе. Желаю дальнейшего процветания комплекса!
Чистенько, уютно, хороший хамам и солярий, небольшие, раздельные. Что не понравилось- персонал не объяснил что и как, ледяной бассейн. Не холодный, а ледяной, ощущение, что температура на табло врала, потому что в него нужно не заходить, а нырять как в прорубь. С первого раза мы не смогли в него войти 😅
Отдыхали в отеле Redisson. В стоимость входит посещение СПА. Очень чисто. Хороший бассейн, можно поплавать есть, струйки с массажем, бурляшая вода. Есть сауна, хаммам. Правда отдельно мужская и женская, вход в сауну и хамам из раздевалок, вместе с мужем не посидеть. Сауна горячая, просторная с окном на бассейн. Хамам тоже горячий. Мы остались довольны, отлично отдохнули. Говорят, бывают иногда хорошие акции по цене. Фото номера в отеле в номере и ванна и душ, номер стандарт.
Сын занимается на индивидуальных занятиях по плаванию у Влады. Всегда с желанием бежит заниматься. Само спа отличное, всегда чисто и вежливый персонал. Удобно, что заплатив, можно плавать, заниматься на тренажерах и погреться в парилках. Рекомендую.
SPA-прекрасен! Хожу частенько. Отличный бассейн, рчдом с домом, сауны👌 Приветливый персонал! Огромное спасибо администратору Алисе, все рассказала подробно, все объяснила, непременно вопользуюсь по ее рекомендациям услугами массажа, очень милая и приятная девушка. Сюда хочется возвращаться снова и снова🖤
Отдыхаю постоянно. На втором месте после бассейна в Видгоф
Чистые полотенца, теплая вода, джакузи.. также хочу отметить уровень обработки воды на высшем уровне. Все санитарные нормы соблюдены.
Хорошее место. Тёплый бассейн. Хамам и финская парная есть. Спокойная и умиротворяющая обстановка. Возможно заказать напитки и блюда прямо на лежак. Очень понравилось.
Супер СПА. Бассейн с Джакузи шикарный. Есть финская сауна, турецкий хамам. К вашим услугам чай на любой вкус. Спасибо!
Silfida
16 октября 2023
Отличный массаж у Ларисы, приняла пожелания и хорошо размяла все мышцы.
Большое спасибо!
Бассейн с комфортной температурой и правильной турецкой сауной.
В душевых шампуни, полотенца выдают.
Особенность: если пропустите звонок и не подтвердите запись на массаж, её могут отменить. При записи об этом не предупреждают.
Довольно холодно, хотя заявлен тёплый бассейн и вроде на табло 29 градусов, но ими и не пахло. Обычный бассейн с достаточно прохладной водой.
В общем и целом приятненько, чисто, аккуратно, но температура воды...
Отличный бассейн и удобно расположенные сауны и хамамы. Если живете в отеле, есть скидка. За полную стоимость я бы конечно не пошёл сюда, уж очень дорогое посещение. Но спс отличный, рекомендую
Очень хороший бассейн, чтобы поплавать и просто расслабиться. Есть зона гидромассажа, также есть сауна. Удобная раздевалка, оборудованная зеркалом, феном, есть весы.
Отель очень понравился, быстрая регистрация,моментально реагировали на возникающие вопросы,бассейн отличный! Посещение бассейна бесплатное ! Ресторан, в отеле понравился!
Рекомендую!
Потрясающий релакс! Приятный и грамотный персонал! Очень уютно. Правда, работает до 21.00,но это не прихоть работников😷. Очень понравился массаж у Алексея-профи! Вернёмся обязательно!!!
Хороший бассейн, хожу на индивидуальные занятия по аквааэробике, дети занимаются с тренером.
Для занятий меня все устраивает, просто поплавать не пошла бы.
Хочу поделиться впечатлением от работы косметолога Юлианы. Если одним словом, то впечатлена. Очень деликатная, такчичная, внимательная работа с клиентом. Массаж лица в авторской методике Юлианы очень понравился. Мне есть с чем и с кем сравнить, большой опыт работы с разными косметолагами и разными методиками. К Юлиане после пробного сеанса хочется возвращаться. Рекомендую.
Мой любимый бассейн в центре города. Он не сколько для спорта, сколько для релакса. Комфортная температура воздуха и воды, две сауны: турецкая хаммам и сауна с сухим паром. В будни мало людей, никто не мешает. Если только мы с детьми мешаем другим )) Если в бассейн, то только сюда. Из минусов это высокая цена, и то, если ходить с семьей. Но иногда я хожу по акции "мать и дитя" днем среди недели и тогда выгодно. В общем кайфовый бассейн.
Порядок и чистота, чистая вода и релакс-гидромассаж в бассейне, идеальная мокрая и сухая сауны, эргономичные тренажеры, и самое главное - мало людей.
А что ещё надо для полноценного отдыха?
Всем рекомендую!
Отличные тренировки по плаванию для детей - длятся около часа, хорошая цена по абонементу, тренер Светлана внимательна, обучает не бояться глубины и позволяет ребёнку успевать поиграть.
В итоге, ребёнок выходит с тренировки довольный, уставший, а, главное, видно результат!) После обучения в этом глубоком "взрослом" бассейне, ребёнку стали не страшны незнакомые водоёмы)
Были вечером в воскресенье, посетителей было 4 человека, это вместе с нами) Бассейн чистый, сауна и хамам жаркие. Нам погравилось. Спокойно поплавали, так как в бассейне вообще никто не плавал кроме нас.
Классический сетевой отель: удобно, понятно, чисто и есть рыба на завтрак. Немного стал хромать сервис. Немного сократили разнообразие блюд шведского стола. Разумно за такой скромный бюджет. Разочарования нет, впрочем как и восторга
Достоинства: раздельные сауны и хамам для мужчин и женщин. Достаточно большой бассейн, чтобы в нем поплавать.
Недостатки: время работы до 21, мало пара в хамаме, джакузи не всегда стабильно работает. На полу скользкая плитка, особенно если вода попадает.
Отлично провели время с подругой. Попили чай в зимнем саду, поплавали в бассейне, погрелись в сауне. Можно было ещё на массаж сходить, но надо записываться заранее. За несколько часов наболтались и наотдыхались на неделю вперёд.
Natalie
1 июня 2022
Отличные сауны, раздельно мужская и женская. Чисто и комфортная температура. Бассейн не большой, но и клиентов немного, поэтому всем зато места.
Два отличных тренажёрных зала, один из которых расположен в красивом зимнем саду. Бассейн, не большой, но развернуться есть где. Хамам, сауна, массажные и косметические кабинеты. Приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Рекомендую!👍👍👍
Уютный спа, бассейн небольших размеров, как в глубину так и в ширину, разделение на муж и жен часть в саунах, в выходные очень много народу, из-за этого нет мест на лежаках и в джакузи