С удовольствием посетила недавно Театр Кукол на ул. Советской. Таким и должен быть детский театр. Красивый современный уютный! Репертуар отличный разнообразный!Посмотрела спектакль по Булгакову Зойкина квартира. Динамичный, яркий. Игра Артистов восхищает. Интересное решение декораций - порхающие двери и летающие манекены. Музыка идеально подобрана.
Любим посещать детский театр, спасибо огромное всегда чисто и интересно самые лучшие 🫶 ребёнок всегда с удовольствием смотрит, а ещё пицца там вкусная, благодарим!) Вы лучшие ♥️
Знаковое место. Красивый ремонт, шикарные интерьеры, талантливая труппа и очень интересный репертуар. Всё это вместе делает театр кукол настоящей жемчужиной культуры Оренбурга
Как сильно изменился интерьер после реконструкции! Как стало светло и красиво! Мини сценка (за стеклом) в буфете отдельный вид искуства! Персонал вежливый. Были в первый раз с ребёнком, ходили на представление продолжительностью 30 минут. Для двухлетнего ребенка даже может быть долго. Капризничали даже дети по старше. Моё мнение, что с маркировкой +0 слишком много было диаологов. Дети больше реагировали на музыкальные паузы. В зале трде всё красиво, с подсветкой. Кресла адаптивные, очень удобно.
Театр кукол произвёл отличные впечатления, и сотрудники -доброжелательные, отзывчивые, и интерьер. До спектакля детей развлекали клоуны, очень здорово! Спектакль отличный, всём понравилось
Прекрасный театр. После ремонта стал ещё лучше. Интересный репертуар как для маленьких зрителей, так и для взрослых. В спектаклях сочетается работа актеров и кукол.
Очень красиво, прекрасное оформление и зала, и ёлки, и фото зоны. Отличный спектакль, ребёнок в восторге, рекомендую посетить и горожанам и гостям нашего города
Были на спектакле,,Сказка о царе Салтане" Понравилось очень! Получили огромное удовольствие. После ремонта там очень красиво. Артисты талантливые, играют с душой. Обязательно пойдём !
Красивое здание, расположенное на улице Советской. Внутренняя атмосфера, интерьер и персонал, а также репертуар и актерское мастерство, все это располагает к тому, чтобы весело и интересно провести время с детьми. Кроме того в репертуаре есть спектакли для молодежи и взрослых.
Театр расцвел после ремонта, сходить на спектакль одно удовольствие. Были дважды - на Генералах в юбках и Зойкиной квартире, труппа прекрасная, режиссура на высоте. Декорации, костюмы, куклы...все просто великолепно. Огромная благодарность руководству и артистам за высокий профессионализм. Хочется обратиться к зрителям с просьбой не опаздывать на спектакль, а опаздавшим научиться извиняться. И давайте будем достойно провожать артистов аплодисментами после спектакля, а не бежать по головам в гардероб. Всем добра!
Отличное место для проведения совместного культурного времени с детьми. Работают профессионалы , классный интерьер ( сделан ремонт). Мне и детям понравились спектакли в пьеро.
Очень понравилось и деткам и родителям. Сказочная атмосфера . После ремонта особенно уютно и красочно стало. Персонал вежливый и внимательный. Актеры молодцы- еще до начала представления в Холле повели в игровой форме инструктаж о правилах поведении во время предоставления. Дети в восторге)
Очень хороший театр, а актерам только слова благодарности. Была на премьере спектакля.Актеры великолепны, спектакль отличный. Спасибо большое театру за такой высокий уровень. Спасибо вам за духовное развитие зрителей!!!
Оценка за отношение персонала к своим зрителям. Пришли с ребёнком (2 года) на представление "3 поросёнка". Я конечно была в курсе, что билет нужен на каждого присутствующего, но на каком основании второй взрослый не может подождать своего ребёнка в холле? Мужа выгнали на улицу, на мороз, мол остаться в помещении НЕЛЬЗЯ!Что за правила такие??? По поводу самого представления, очень затянуто для таких маленьких зрителей, музыка слишком громкая, ребёнок начал плакать (как и большинство зрителей возраста 2+ пришлось покинуть данное мероприятие).
Игра артистов понравилась, но спектакль был больше для родителей чем для детей, дети к концу спектакля устали, игра кукол сведена к минимуму. Много было образов, детям приходилось объяснять в ходе спектакля и разъяснять. В целом родителям понравилось, но ребёнок 7 лет сказал что больше не пойдёт на спектакль, а это плохо так как первое впечатление важно.
Замечательный театр! Всегда хожу с детьми на премьеры. Актеры просто замечательные играют с душой. Мои дети очень довольны. Есть буфет с разными вкусняшками.
Очень понравилось,начиная с фойе,красивое оформление,чисто и уютно.И представление начинается прямо с фойе в игровой занимательной форме,настраивая ребят на просмотр.🌹
этот театр моя тайная любовь в котором прошло мое детство, где работала моя бабушка и я знаю каждый его уголок, место где я мог поздно вечером сам подвигать куклами снежных человечков и поговорить с маленьким принцем. Никогда не забуду вкус бутербродов с колбасой в буфете и все эти обалденные спектакли в театре. Магия кукольного театра навсегда со мной. Рекомендую Всем у кого есть маленькие дети СРОЧНО СЮДА!
Были на новогодней сказке для малышей.
В зале на втором этаже на сугробах-подушках сидели детки 1-3лет.
Вырастили из шишки елочку, нарядили и спели ей песенку. Все было по-домашнему тепло и уютно. Малыши могли полежать, поиграть в снежки, поиграть. Хочется сказать добрые слова сотрудникам театра. Помогут раздеть, посоветуют. Спасибо большое.
Сегодня с дочкой побывали первый раз в обновленном театре кукол на Советской. То что мы в восторге, ничего не сказать. Очень современный облик, всё красиво и продумано. Перед спектаклем был какой-то интерактив в холле для деток.
Мы были в большом зале. На самом деле, сам зал не такой уж большой, достаточный, чтоб и дети с заднего ряда всё видели на сцене. Сиденья сделаны таким образом, что в открытом состоянии это тоже сиденька,но уровнем выше с подставочкой для ног - для детей, очень классная задумка.
Спектакль премьера Маленький принц. Постановка 🔥 декорации, проекции и актеры прекрасны. (Единственно дессонанс у меня был с игрушкой Ли́са, и он был прям красный, а все мы знаем его образ 🦊 он популярен в картинках, значках, вышивках. Но так увидел художник или декоратор спектакля..)
Желаю процветания театру, его работникам и творческих успехов коллективу. До новых встреч 😃
Интерьер классный персонал отличного репертуар отличная атмосферы класс ремонт новый залы новые кресло новый очень хорошее заведение просто отлично даю 5 звёзд
Классная игра кукольных актеров! Были с ребёнком на нескольких спектаклях, просто здорово👍👍👍👏👏👏!
рита Ягафарова
Театр кукол очень понравился, мы приезжие из другого города, понравился сам спектакль,очень технично и интересно поставлен, ходили с ребёнком на Емелю.
Очень нравятся спектакли для взрослых! Такая атмосфера! Актёры играют бесподобно. "Зойкина квартира" мой любимый спектакль!
А "небольшая история" довела меня до слез.
Спасибо за эмоции!
Новый ремонт в театре тоже очень нравится, хотя чудо-юдо-рыбу-кит я тоже очень любила!)
Приходим заранее, чтобы рассмотреть декорации в холле , они шикарны! Спектакли всегда интересны, с хорошей игрой и хорошими мыслями. Иногда бывает громко, некомфортно.
Родной милый театр кукол. С детства, вот уже десятилетия показывают спектакли для детей. И даже взрослые постановки имеются. Расти театр!
Валентин Фохт
12 апреля 2024
Был на спектакле "Тот самый Мюнхгаузен", очень понравилось. Артисты очень хорошо отыгрывают свои роли и так же хорошо справляется с куклами, были как моменты, чтобы посмеяться, так и серьëзные, чтобы задуматься. Интерьер очень красивый, есть экспозиции, буфет с кучей вкусняшек. Билет через интернет по Пушкинской карте легко оплатил, напечатал, на входе просто сканируют QR код с билета, соответственно пропускают очень быстро и без лишних вопросов. Обязательно к посещению, не пожалеете.
Был просмотр спектакля "Радуга для друга!" Впечатлений очень много,после просмотра пообщались с организаторами и актерами. Незрячие дети смогли потрогать героев спектакля, все остались довольны, ждём новых встреч!
Были с дочкой на двух спектаклях. Очень интересно. Дочка была в восторге. Были также на мастер классе Ивана Панина. Большой мастер. Увлекает детей и взрослых. Побольше вам таких замечательных людей в коллективе и больше мероприятий такого формата
Театр прекрасно преобразился после ремонта!!! Современный декор, будет интересен как детям, так и их родителям!!! Удобные кресла в зале! Сказочная атмосфера в любом уголке!!! Всём советую посетить кукольный театр!!!
Отличный уголок детства для ребятишек. Часто ходим на спектакли, единственное жаль дети подрастают и скоро им станет не интересно, года через два придется ходить в драм театр.
Приятно ходить в театр и детям и взрослым, новый, зал, удобные кресла, приветливые сотрудники. Постановки просто супер, очень интересно, ходим всей семьёй.
Посещали мы обновлённый театр кукол в начале марта, ходили на "Кошкин дом". Впечатление осталось очень хорошее. Младшая дочь, правда, выседела с трудом, но это особенность возраста её и характера, да и спектакль был ей немного сложноват, но это наши личные заморочки. Старшей всё очень понравилось, да и мне самой было интересно☺ Актёры прекрасно передали характер героев, было весело и эмоционально)
Не могу не отметить очень удобные кресла в зале, нижняя часть поднимается и трансформирует кресло в более высокое, чтобы маленьким зрителям ничего не загораживало обзор.
Перед спектаклем минут 10-15 аниматоры в игровой форме рассказывают, как нужно вести себя в зрительном зале, и вообще лучше всего приехать минут за 30-40 до начала представления, чтобы успеть оставить одежду в гардеробе, если сезон, и пофотографироваться. Фотозон там несколько, и есть, что поразглядывать.
Там есть буфет, но очередь очень большая, мы не стали стоять. На мой взгляд, лучше взять напитки и какой-то перекус с собой, особенно для малышей.
И, напоследок, скажу про туалет. Очень удобно сделаны раковины, каскадом по росту для всех возрастов. Там ярко и уютно, чистенько. Единственное пожелание, можно было бы помимо бумаги положить одноразовые сиденья для унитазов, все-таки театр детский, и когда они склонны проявить самостоятельность , хотелось бы быть уверенной, что будет гигиенично. Ну, это если придираться, конечно)))
Однозначно посетим его ещё, и не раз) 👍👍👍
Удивительное место. Поражает антураж зала, подсветка, использование современных технологий в постановках. Но больше всего поражает игра актеров: настолько талантливая, что перед ними меркнут столичные звёзды
Очень красивый театр и снаружи, и внутри!Есть буфет, локации для фотографий, зал современный, удобный. Постановки замечательные, большое спасибо артистам!
Сегодня посетили кукольный театр, остались в восторге! Была премьера спектакля "Маленький принц", понравилось всё игра актёров, оформление спектакля, музыкальное сопровождение! Очень здорово👏✊👍