Однозначно 5 звёзд, Орегано это спонсор самых вкусных обедов, во главе с Ашотом, на сегодняшний день однозначно лучшее место где можно очень вкусно поесть, меньше 5 звёзд нет варианта ставить однозначно.
Спасибо огромное поварам за их золотые руки и вкусную еду, всем советую попробовать курочку с рисом это очень вкусно и сытно, спасибо Ашоту за такое щепетильное отношение к клиентам и за самые вкусные обеды в городе.
Желаю процветания, только полный газ, ждём полноценные ресторан.
Сегодня всей семьей побывали в Орегано, все остались очень довольны, все быстро , вкусно и очень сытно , пицца просто 🔥такой пиццы я не пробывала очень давно, очень большой выбор выпечки ,просто остались в восторге 😍
Вкусные пицца и роллы . Нравится всей семье С большим удовольствием едят как взрослые так и детки Так же заказывли пироги и рыбу. Вкусно по домашнему. Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟
Самые вкусные роллы 😻влюбилась с первого раза 😊, а пиццы отдельное искусство , теперь только в Орегано кушаем , удобно что есть готовая кухня , всегда все очень быстро и сытно 👍🏿👍🏿👍🏿
Целый день ездили по Осетии и очень устали и решили заказать ужин через Яндекс еду в этом ресторане. Привезли позже минут на 15. Шашлык не вкусный, салат греческий из старых овощей. Огурцы хочется порезать ещё части на три, огурцы несвежие, листья салата непонятного цвета. Осетинский пирог с зеленью оставляет желать лучшего. Пирог не упакован в коробку. Из всего заказа съедобными оказались хинкали, которые были в подарок за заказ и салат Осетия. Не рекомендую заказывать еду в этом ресторане.
Очень вкусно!очень заказывала лапшу с креветками было очень вкусно даже повкуснее чем в других кафе!!
И так же греческий он просто фаворит во многих мне не нравилось но это прям бомба все очень свежее ( только добавляйте чуть больше маслин маловато их было , а так бомба!) спасибо ❤️ все быстро привезли
Неоднократно брал в данном заведении безумно вкусный шашлык (свиной и говяжий), невероятно вкусные люля. Также в широком ассортименте есть роллы. С весьма необычными вкусами. Всем рекомендую!
Всем добрый день,проездом оказался во Владикавказе и заехали мы в Орегано,с чего начать даже не знаю,чистота и аккуратность на высшем уровне,качественно все приготовлено и с душой,честно сказать были удивленны насколько все было вкусно.
На месте нам быстро сделали сет запеченный и пиццу сырный цыпленок,просто объелись так вкусно,ну и конечно же с собой взяли выпечку))
Всем советую,попадете туда куда вам нужно!!!
На обратном пути заедем обязательно
Приехали из Краснодара, посоветовали Oregano вкусные роллы и пиццы! Спасибо ребята Вы большие молодцы все вкусно!!!!
Завтра обязательно закажем еще большие Ваши роллы ❤️❤️
Были проездом из Грузии, возвращались домой в Волгоград. Почти в 22:00 нашли это заведение, чему были очень рады, т к очень хотели кушать, а магазины были уже закрыты. Ребята быстро посоветовали нам блюда - наивкуснейший плов, сочная курочка, овощи на гриле, ароматные пончики, кексы, великолепный осетинский пирог (взяли его на следующий день в дорогу). Купили, покушали в номере, довольные и сытые легли спать. Советую это заведение, реально очень все вкусно. 5 баллов!