В Орбите есть столовая, хорошего качества блюда, большой выбор салатов, вторых блюд и 3-4 первых блюд. Есть дессерт. Цены демократические, недорого. В обеденное время свободных мест практически нет
Хороший магазин много авто запчастей в наличии, если нету можно заказать. Персонал знающий своё дело. За частую обращался все устраивает как качество так и обслуживание.
Торговый центр не плохой есть большая порковка сам центр расположен в доступности есть много чего ! Выходов тоже много не заблудился в каждом магозончик есть свой калективы они и подскажут помогут вам! Не плохой центр торговли!
Хорошее место для авто., вело. и мото-любителей, куча разнообразного ассортимента, несколько вело-магазинов, большой мото-магазин, имееться очень большая парковка вблизи, легко увидеть здание, мимо точно не проедете.
Заходил я в общем в орбиту и могу уже дважды поблагодарить этот магазинчик, там много отделов вело авто мото электро и тому подобное.
Цены разумные продавцы мастера своего дела не только продать ну и найти альтернативные запчасти.
Буквально разжевывая информацию.
Хороший,достойный магазин с разными отделами как для русских авто,так и для иномарок. Можно найти или заказать все что угодно. Грамотные продавцы помогут разобраться в нюансах. Подскажут,поспорят с точкой зрения!!! В отделах можно приобрести масла,тосол,антифриз,аккумулятор,также и авто безделушки:)
Вкусное место -пусто не бывает!Недорого,вкусно очень большой ассортимент:салаты ,гарниры,горячее ,супы ,компоты и конечно же пирожки ,заходите непожалеете
Магазин хороший, все что потребуетя есть, но большая просьба сделайте что нибудь с дорогой и парковкой у магазина. Невозможно проехать, ямы огромные, лишний раз не хочеться приезжать
Орбита хороший магаз. Если кто не знает хороших мест, то начинайте с Орбиты. Лучше, чем в Орбите, есть отделы по всему городу, но вы заманаетесь из объезжать.
Вежливый персонал большой торговый центр всë есть и сантехника и даже автомобильные запчасти, краска, инструмент всякий много всего мне понравилось! 👍👍
В целом хороший магазин, в основном с авто и и вело- мототехникой. Большой ыыбор запчастей в наличии, ценник средний из плюсов большая парковка, несколько заездов. Из минусов ямы в асфальте. Есть поставщики запчастей и пункт выдачи Емекс Гарант и другие
В данных магазинах можно найти и запчасти и инструмент для ремонта авто, цены не демократичны, но покупать можно, есть не все, но многое для ВАЗ, УАЗ, иномарки.
На парковке одни сплошные ямы(((
Много лет не ремонтируют, можно оставить там подвеску своего авто.
Хозяин ТЦ видимо считает чем больше авто сломается, тем больше к нему прийдут за запчастями.
Отличный сервис, ребята быстро помогли подобрать подходящую резину, переобули в подарок, приятая атмосфера общения, не расходящаяся с делом.
В целом всем доволен, рекомендую
Стоянка вокруг центра заасфальтирована как трасса для Формулы 1. Сразу видно хозяева ТЦ думают о покупателях. Так держать. Буду всегда туда ездить на тракторе. Всем рекомендую туда приезжать на лошадях.
Нравится , что в одном магазине можно купить больше товаров различного назначения для авто и не только. Очень нравится этот магазин в плане цены и качества. И ассортимент большой.
Минусы: очень неудобная парковка для этого района. Асфальт желает лучшего, ямы такие , что не то что проехать, пешеходы ноги ломают. Плюсы: всё в одном месте.
А если смысл писать отзыв, руководство тц читает ли его? Магазин не плохой, а вот парковка у магазина это ***, яма на яме, а местами такие ямы что на низких машинах можно и колеса оставить. Едем за запчастями чтобы машины свои отремонтировать , а ломаем у вас их ещё больше. И это уже не один год. Может задумайтесь.госпада.....
Отдел краски лаки для авто. На подборе товаров находится хороший персонал. Адекватные , вежливые. Буду в Вологде обязательно заеду. Кассирша просто огонь!!!!
Ремонт уже нужен ТЦ, а так сразу видно магазин для автомобилистов и выбор есть всегда запчастей и ГСМ.
Ирина
24 октября 2023
Всегда закупаюсь в орбите запчасти для машины и многое другое , отличный магазин ,с приветливыми знающими свое дело продавцами ,очень приятно ходить в ваш магазин