Каждый день практически посещаю данный торговый центр. Очень много разных магазинов в нем - фикс прайс, DNS, много одежды и обуви можно приобрести на 3 этаже в Смешных ценах. В помещении всегда чисто. На четвертом этаже есть пункт отправки и получения посылок. Кому трудно подниматься по ступенькам, с улицы справа от палатки с шаурмой есть лифт.
Очень вовремя по нашему финансово- дорогому времени появились там магазины Смешные цены и Фикспрайс. Цены ооочень доступны на одежду и обувь в Смешных ценах, и ассортимент на остальные товары неплохой. И Фикспрайс щедрый на товар и цены. Выручают эти магазины, расположение удобное: из метро вышел, и вот оно это здание Оранжевого мира.
Как он ещё держится? Покупал там что-то из одежды в начале 2000-х. В основном в Яндекс доставку захожу, пару раз в парикмахерскую. Внизу есть выпечка неплохая, раньше всегда голосовая реклама была, давно не слышал. Чизкейки брал или ещё какие-то порционные тортики/пирожноые. Вкусно, очень вкусно. Но не дёшево.
Торговый центр впечатляет своим масштабом и разнообразием магазинов. Отличное место для покупок и развлечений.
Я
Яна
Отличный торговый центр! Здесь можно найти всё, что нужно для всей семьи. В магазинах представлены качественные товары по доступным ценам, а также есть развлечения для детей и взрослых. Удобное расположение и парковка делают посещение этого центра максимально комфортным. Рекомендую!
ольга
5 августа
Посетил торговый центр и был приятно удивлён. Внутри очень красиво и современно, много интересных магазинов. Особенно порадовал фуд-корт — попробовал там несколько новых блюд, всё было очень вкусно. С удовольствием приду сюда ещё раз!
Диана Норкова
27 августа
Этот торговый центр — настоящая находка для любителей шопинга. Здесь есть магазины на любой вкус и кошелек, от люксовых бутиков до недорогих торговых точек. Мне особенно понравились уютные кафе и рестораны, где можно перекусить или выпить кофе.
аня бобенко
18 августа
Прекрасное место, где можно провести день с семьей и друзьями. В дополнение к магазинам есть кинотеатр, парк аттракционов и боулинг. Есть много мест, где можно перекусить, от ресторанов быстрого питания до изысканных заведений.
Э
Эдуард
Торговый центр порадовал нас отличным шопингом и развлечениями для всей семьи. Огромный выбор товаров, качественные бренды и множество развлечений для детей сделали посещение незабываемым. Рекомендуем!
Нина Новоселова
29 августа
Недавно я посетил торговый центр и был поражён его масштабами. Здесь очень чисто и аккуратно, много зелени и цветов. Порадовал большой выбор магазинов — нашёл всё, что искал. Обязательно вернусь сюда снова!
Алена
Не так давно посетил торговый центр и был приятно удивлен уровнем сервиса и разнообразием представленных товаров. Порадовало наличие магазинов с широким ассортиментом товаров для всей семьи, что позволило сэкономить время и силы на поиски нужных вещей. Кроме того, в торговом центре есть множество кафе и ресторанов с вкусной едой, что делает отдых после покупок еще более приятным. Рекомендую посетить этот торговый центр всем, кто ищет качественный шопинг и развлечения.
Оранжевый мир находится в одном из богатых районов города. На улице, на которой расположен центр всегда светит солнце и, на всякий случай фонари!
Т
Тамара
Прекрасное место для покупок и развлечений! В торговом центре есть всё необходимое: одежда, обувь, аксессуары, рестораны и развлечения для детей. Цены приемлемые, а обслуживание вежливое.
Закрылся мой любимый магазин профессиональной косметики. Не очень толковый ТЦ. Много лет туда ходила. Хорошие магазины за это время съехали. В ТЦ есть лифт. Правда мало кто о нем знает. Работают экскалаторы.
Регина
14 августа
Персонал торгового центра был невероятно дружелюбным и услужливым. Когда я искал конкретный товар, сотрудники разных магазинов терпеливо помогали мне найти то, что мне нужно. Они также были очень знающими и могли предоставить полезную информацию о продуктах, которые меня интересовали.
Удобный торговый центр, сейчас на реконструкции, надеюсь, что будет все так же удобно, магазинчики, маркетплейсы, салоны связи и красоты, это очень нужно возле метро. Спасибо!
Внутреннее расположение магазинов крайне неудобное. Внутри только эскалатор, лифта нет, лестница только служебная.
Туалета для посетителей нет.
Магазины гораздо дороже чем тот же масс маркет в Калейдоскопе.
Классический коммерческий "новострой" из 90-х, уничтоживший площадь возле метро, Арзитектурно неприемлимый, кричащего цвета и с нелепым названием. Внутри - в основном, службы быта с традициями позднесоветского "сервиса". Зайти можно разве только по необходимости.
Ю
Юля
3 июля
Замечательный торговый центр! Удобное расположение, множество магазинов и развлечений. Цены на товары доступные, а персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
Регина
25 июля
Отличный торговый центр для всей семьи! Здесь есть всё, что нужно для комфортного шопинга и отдыха. Очень удобная парковка, красивый интерьер и приветливый персонал. Рекомендую!
Я
Яна Колобкова
Отличное место для шоппинга! В торговом центре много магазинов, кафе и развлечений для всей семьи. Качество товаров высокое, а цены доступные. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Мария
Отличное соотношение цены и качества. В торговом центре можно найти товары для всей семьи по доступным ценам. Есть магазины одежды, обуви, косметики и бытовой техники.
Светлана Курганова
Прекрасный торговый центр! Отличное соотношение цены и качества, широкий выбор товаров и удобная парковка. Рекомендую всем, кто хочет сделать покупки с комфортом.
виктор
24 сентября
Торговый центр с уникальным дизайном и множеством необычных магазинов. Отличное место, чтобы найти что-то особенное или просто побродить и полюбоваться архитектурой.
Римма Логунова
Прекрасный торговый центр! Множество магазинов, кафе и ресторанов. Отличное место для покупок и отдыха. Удобная парковка и бесплатный Wi-Fi. Рекомендую!
Имееются рад полезных магазинов/торговых точек внутри данного ТЦ. Однако по своему внутреннему конструктиву (в первую очередь все проходы очень узкие и не особо удобно расположены) он сильно устарел.
Бестолковый ТЦ. Устраивает, что там Мироторг и недавно ДНС и фикс открыли. А так- площадь большая, место огонь, а толку нет. Напоминает рынок.
Алиса
Прекрасное место для отдыха и покупки всего необходимого! Разнообразие магазинов и услуг, чистота и уют создают приятную атмосферу. Отдельно хочется отметить наличие кинотеатра и детской зоны, благодаря чему посещение торгового центра становится еще интереснее.
Игнат
Посещение торгового центра было весьма приятным и продуктивным. Ассортимент магазинов радует своим разнообразием, а цены - доступностью. Удалось приобрести все необходимое, не тратя время на поиски в разных местах. Особенно порадовало наличие уютного кафе, где можно насладиться ароматным кофе и вкусной выпечкой после продолжительного шоппинга.
Ольга Глыбова
Мне очень понравился новый торговый центр недалеко от моего дома. Ассортимент товаров просто огромен, каждый найдет что-то для себя. Особенно порадовала зона развлечений с кинотеатром и боулингом. А после активного отдыха можно вкусно перекусить в одном из многочисленных кафе. Отличный способ отдохнуть и расслабиться после рабочего дня.
Вполне уютно, чистый торговый центр, правда часто меняются магазинчики, но это реалии нашего времени. А так есть всего понемногу от ломбарда до парикмахерской
Алина
Отличный опыт! Торговый центр предлагает широкий ассортимент магазинов и брендов, что делает его идеальным местом для шоппинга. Атмосфера внутри очень приятная, с большим количеством зелени и удобными зонами отдыха. В целом, это отличное место для проведения времени с друзьями или семьей.
Торговый центр расположен около метро. Магазины разного направления. Не масс- маркет.
Небольшой супермаркет на 1 этаже( не бюджет, компании не рекламирую). Бывают акции. Товар свежий.
Есть Магазин чая и кофе, косметика, одежда, обувь,аптека.
Внутри торгового центра даже есть эскалатор- не придётся ходить пешком
Продавцы жаловались на большую арендную плату, поэтому часть очень приличных торговых точек ( цена+ качество) закрылись.
Но всё равно здесь вы найдëте эксклюзив.
Евгения Яблокова
Посещение торгового центра было приятным и продуктивным. Ассортимент магазинов порадовал своим разнообразием, и я смог купить все необходимое. Особенно понравилось наличие уютного кафе, где можно было перекусить и отдохнуть после продолжительного шопинга. Рекомендую всем для приятного времяпрепровождения.
Очень небольшой ТЦ, но в нем есть все необходимое . Особенно нравится магазинчик Gode на втором этаже. Есть итальянская одежда и обувь по реальным ценам, гораздо ниже чем в других местах
Диана Громова
Торговый центр оставил только положительные впечатления. Комфортная инфраструктура, наличие множества магазинов и ресторанов, а также уютная атмосфера сделали шопинг и отдых приятными. Планирую посетить его снова и рекомендую всем знакомым.
Л
Лиза К.
Торговый центр превзошёл все ожидания! Множество магазинов, кафе и развлечений. Товары отличного качества, а цены приятно удивляют. Рекомендую!
Думал, что там все будет оранжевым. Оказывается, что только оболочка. Везде обман. Не знаю как жить дальше. Магазины нормальные. Цыган там нет
Маргарита Сахарова
Торговый центр оставил самые положительные впечатления! Здесь можно найти товары на любой вкус и кошелек. Порадовало наличие большого фуд-корта с разнообразными кухнями мира и уютными кафе. Обязательно вернусь сюда еще не раз!
Валентина Бугрова
Посещение торгового центра оказалось для меня полноценным открытием. Здесь есть все, что нужно: магазины, кафе, кинотеатр, детская площадка. Внутри просторно, атмосфера приятная. Отличное место не только для шопинга, но и для проведения времени с семьей или друзьями.
Находится у выхода из метро . Это очень удобно . Несколько этажей . Но на мой взгляд какое то не рациональное расположение всего . Много места не о чем . Планировка странная ,как минимум .Есть неплохой отдел с медицинской одеждой .
Не плохой торговый центр. Чисто. Много разных магазинчиков. Есть Яндекс маркет (для меня удобно).
Ирина К.
7 июля
Прекрасное место для покупок! В торговом центре есть всё необходимое: одежда, обувь, аксессуары и многое другое. Обслуживание на высоком уровне.
К
Кристина Полякова
Посещение торгового центра было очень приятным и продуктивным. Большой выбор магазинов, ресторанов и развлечений. Порадовал отличный ассортимент товаров и доступные цены. Рекомендую всем для проведения досуга и покупок.