Атмосферный тц, прям как в отдельный мир попал) Особенно радует то, что в нём располагается крупный OBI, советую зайти! Также куча тачек раритетных стоит, атмосфера короче топовая !
В оранжевом ТЦ очень отлично проводить время вместе с семьей, там много развлечений и магазинов. Самый большой гипермаркет в оранжевом это Ашан где можно найти все что нужно. В целом там чистенько, хорошая музыка и постоянные развлечения.
Был в этом торговом центре, обычный торговый центр, много товара, нормальные цены, доброжелательные продавцы. Чисто везде, просроченного товара я лично не видел. Это только мое мнение.
Торговый центр большой, но нужного купить не получается, еду в город. Из дельных магазинов Ашан, Оби, Спортмастер, остальное так себе, всё с выбором очень скромно.
В целом неплохо. Но есть отдельные места о которых не хочется писать хорошие отзывы. Например кафе на втором этаже и ремонт обуви. О последнем месте отдельно. Цены на ремонт завышены. Обращались туда только из-за того, что по близости ремонта нет. Наверное этим и пользуется мастер. Часто отказывает и постоянно к чему-то придирается. Такое ощущение, что просто работать не хочет. Например, ещё не успела достать обувь из пакета уже вопрос: почему обувь грязная))) найдет малейшую соринку и кричит, что обувь грязная:)
Хорошее место для посещения как одному так и с детьми. Бывают всякие мероприятия для детей, есть что посмотреть. В obi много чего есть, цены высоковаты, но хороший отдел с растениями и для дачи. Если живете рядом норм, а специально ехать, если только глаза "выгулить".
Неплохо. Широкий выбор товаров "АШАН". Игрушки, косметика, хлебобулочная и мясная продукция довольно обширная. Сам ТЦ [Торговый Центр] один из самых маленьких в Саратове по сравнению с другими ТЦ. Огромный выбор товаров кроме еды. Одежда, обувь, игрушки, электрические приборы - их здесь много, цены даже занижены. Также действует зона fast food [Еда быстрого приготовления]. Вкусно и точка (MacDonald's), Burger King и т.д. Вблизи этой зоны есть детская площадка, однако она мне не нравится. Слишком маленькая, а недавно (2 года назад) поставили электромашину (Вставляешь X рублей и можешь играть за рулём в игры перед водителем (гонки). Однако она не работает. Автомобиля у меня нет, однако парковочныз мест много, хожу туда каждое лето 1-2 раза в неделю. Не наблюдаю нехватки мест, разве что около отдельного здания KFC не хватает мест. Вообщем, отличное место для покупок и перекусить.
Прекрасны торговый комплекс с отличным расположением. Очень удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте, остановки которого находятся буквально в нескольких десятках метров.
Внутри расположены как магазины крыпных сетей (Ашан, OBI, Kari,М-Видео), так и разных некрупных брендов, но так необходимых покупателям. Так же есть большой выбор кафе.
Очень удобно, если пришел пораньше, то в кафе покушать можно ожидая, а так большой красивый с большим выбором товаров раной категории. Все чисто и ухожено, туалет чистый и исправный, доступный для всех. Есть рынок. Заходите наслаждайтесь...
Большой торговый центр с множеством магазинов. Купить можно практически всё. Есть хорошая парковка и удобный подъед к ней. Внутри всё чисто и аккуратно.
Отличное место для совершения покупок! Множество магазинов под единой крышей. Ашан, спортмастер, мвидео, охота и рыбалка, Оби, отделы и салоны связи, вкусные точки общепита, ювелирные магазины и магазины с ювелирной, магазины обуви, одежды и даже головных уборов и обуви! Нужен домашний питомец или что-то для питомца. Все есть !
Очень сильно люблю этот гипермаркет, внутри много бутиков, но так же и магазинов со вполне демократичными ценами, можно встретиться с друзьями и посидеть в кафе, на территории гипермаркета их достаточно много, также есть возможность прийти с ребёнком, в холле гипермаркета находится большой игровой комплекс для малышей и самое главное, что это совершенно бесплатно, пока вы с семьёй кушает в кафе, ваш ребёнок рядом играет и весело проводит время. Обязательно рекомендую!
Многократно посещаю этот торговый центр. Практически все необходимое имеется: автоматы с игрушками, автоматы для пополнения мобильного банка, кафе, фастфуды, магазины продуктов, магазины техники, магазины электроники. В данном торговом центре есть зона, где можно просто посидеть и отдохнуть, наслаждаясь видом большого аквариума с живыми рыбками.
Очень хорошая площадка для детей , только иногда очень крупные дети там прыгают и ломают горки. А в целом очень удобно посидеть покушать , а рыбки вообще супер
Очень хорошо сделана зона ресторанная, располагает спокойно посидеть, приезжала в салон оптики Новый Взгляд, очень довольна работой персонала, на высшем уровне обслужили
Отличный ТЦ, хорошо продуманна зона фуд-корта. Есть зона для детей и бесплатная, все целое, аккуратное и красивое. В ТЦ тоже есть абсолютно все магазины, и даже отделение банка, очень удобно. Все в одном месте
Нашей семье нравится этот торговый центр, большой выбор магазинов на любого потребителя, приятные кафе где можно немного провести время, парковка хорошая возле тц, даже и не нужно ехать в другое место, в оранжевом можно найти все что нужно, советую этот тц, вот хорошо бы чтоб работал он до 22, тоже было бы неплохо
Оранжевый- наш любимый торговый центр!!!Там есть всё, что душе угодно. Можно купить и продукты и вещи, выбор магазинов огромный, цены приемлемые, продавцы везде вежливые. Очень много кафе,где можно перекусить, много развлечений, как для детей, так и для взрослых. С детьми мы ходим каждые выходные, отдыхаем отлично, чистота там - на отметку - 👍.
Все в одном месте, от продуктов до вечерних платьев , шуб и спорттоваров. Зона парковок вместительная, кафе, комната ребёнка. Всегда есть товары, доступные по ценовой политике! Рекомендую! От ценомрада до качественных брендовых вещей! Летуаль, Оби, Ашан! Все здесь! Украшения и табачные изделия! Зона банкоматов! Химчистка! Все вы найдёте под крышей ТЦ
Отличный торговый центр. Очень демократичные цены, прекрасный фут Корд, детская площадка. Рядом крупный магазин Оби. Найти можно все и на все случаи жизни и вкусно перекусить.
много магазинов, парковка большая, с детьми приходить одно удовольствие(есть прудик с рыбками и детская площадка в самом тц), расположение достаточно удобное(рядом парк и стадион), туалеты хорошие(есть мыло и туалетная бумага, всегда чисто)
Большой хороший ТЦ.
Очень нравится.
Много магазинов. Любим Апельсинчики, спорт мастер с огромным выбором, есть детская площадка с горками, красиво оформленные зоны с ландшафтным дизайном.
Фуд корт.
Есть и Ашан, что тоже удобно!
Довольно большой торговый центр, хоть и одноэтажный. Много хороших и популярных магазинов: Ашан, Оби, спортмастер (хотя именно здесь он не понравился). Удобное расположение и большая парковка с 2х сторон. Одну звезду снял ща то, что лично для меня не очень удобна сама схема магазина, возможно связано с тем, что всё на одном этаже (только над Оранжевым базаром есть второй). Если человек там впервые, то ориентироваться не особо удобно
Отличный торговый центр, много услуг, много бутиков, очень большой, удобно что рядом с рынком, можно купить всё что нужно в одном месте и просто погулять.