Безопасно, чисто, уютно, красиво, небольшие группы, развивающие занятия, вкусная еда, воспитатели - профессионалы, Английский с носителем языка, бокс, монтессори среда, сенсорные песочные столы. Учет потребностей и особенностей ребенка.
Отношение к детям в рамках современного подхода к воспитанию.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей замечательной команде Оранжевое детство! 👏🏼❤️ За месяц я планировала организовать День Рождение дочки в р.п. Свердловский! Долго выбирала площадку для проведения, и никогда не пожалею, что выбрала именно это место! Персонал сада - квалифицированный, отзывчивый, очень гостеприимный! Хотелось заранее просмотреть, где будет проходить праздник! Отдельная благодарность Елене Бусевой за чуткое и внимательное отношение, очень приятна обратная связь и доброе отношение! Администраторам на Супруна большое спасибо за профессионализм, прекрасное владение полной информацией, своевременное информирование о всех тонкостях! Ксение — за тщательную организацию всего процесса, и конечно же нашим аниматорам Леночке и Яне! Мы выбрали тематическую программу «Алиса в стране чудес»! Не только дети были в восторге, но и родители! Все повеселились от души! А бумажное шоу - это нечто! Такой праздник 🥳 нельзя не запомнить! Рекомендую 💯 однозначно проведение праздника именно здесь! Чистота, индивидуальный подход к каждому клиенту! Это правда очень ценно! Спасибо Вам еще раз за невероятные эмоции, это великолепное событие и праздник! 🫶🏼🩷
Очень давольны садиком. Хорошие воспитатели, настоящие специалисты своего дела. Развивающие занятия, английский язык, спорт. Дочка ходит с удовольствием.
Чудесный сад! Каждый день новые развивашки, английский язык, математика, танцы, интеллектуальные игры. Сам сад очень чистый, хороший ремонт, тёплые полы, светлые комнаты, все создано с комфортом и уютом для малышей. Воспитатели просто отличные, относятся к деткам чудесно, каждому уделяют время. Сын в восторге и родители счастливы!
Замечательный и любимый детский сад!
Здесь чудесные, чуткие, внимательные, добрые и веселые воспитатели, которые к каждому ребёнку находят индивидуальный подход.
Они помогли моему малышу мягко, но быстро адаптироваться, наладили дневной сон, помогли войти в коллектив и завести друзей. Ребенок ходит в садик с огромным удовольствием и обожает своих воспитателей!
Кроме того, в садике включены дополнительные занятия с преподавателями: английский язык в игровой форме, бокс и гимнастика. И самое любимое - это тематические фотосессии с различными декорациями и костюмами.
Огромный плюс - ребенок болеет намного реже, чем в обычном саду. До этого посещали гос.сад - есть с чем сравнить.
Ещё один очень важный аспект - небольшое количество детей, соответсвенно у воспитателей есть возможность уделить внимание каждому ребёнку.
У садика ещё много разных достоинств, например: ежедневные различные развивающие занятия, множество разнообразных современных игрушек, чистота, уют и многое другое.
Ходим в Оранжевое детство уже 7 месяцев. Замечательный детский сад. Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку.
В саду каждый день развивающие занятия, зарядка, а также доп. занятия английского и бокс. Устраиваются тематические дни и фотосессии.
В общем дочь любит ходить в сад, так как ей интересно, а мне, как маме, спокойно, что она весь день играет в комфортной обстановке, развивается и с ней там реально занимаются.
Сад рекомендую!
Доченьку вожу сюда в садик, все очень нравиться,идем с удовольствием, воспитатели хорошие,внимательные и на ручках подержат,обнимут, даже кушать помогают деткам)интересные занятия каждый день. Ходим с хорошим настроением! Фотоотчеты каждый день, фотосессии с переодеваниями суперские! Праздники в красивых костюмах. Одни плюсы у нас🌹 Благодарю за такое отношение! Спасибо воспитателям и руководству за такой садик💖
Самый лучший садик для вашего ребёнка!
В августе наш гос сад был закрыт, и встал вопрос о переводе сына на месяц в другой сад. Скажу сразу, назад мы не вернулись… Всё познаётся в сравнении.
Какое счастье, что я увидела в инстаграм этот чудесный садик! Влюбилась в «Оранжевое детство» с первого взгляда, когда ездили с сыном знакомиться с воспитателями. Нас встретила воспитатель Елена, очень приветливая, общительная и доброжелательная, ответила на все мои вопросы, проводила посмотреть садик, рассказала как проходят у деток занятия, чем они занимаются в течении дня. Все занятия проводят профильные преподаватели: педагоги (математика, подготовка к школе) тренер по физ подготовке, логопед, учитель танцев, а английский язык ведёт носитель языка. А какие праздники и тематические дни проводят в «Оранжевом детстве»! Сын каждый день приносит поделки, которые детки делают сами. (А не родители) И всё это в одном садике! Очень домашняя уютная атмосфера, чудесный интерьер, столовая, отдельные комнаты для игр и занятий, просторный зал, где проходят концерты и спортивные занятия, своя детская площадка. В конце дня, воспитатели присылают фото и видео с планом занятий, и я с удовольствием смотрю, чем был занят ребёнок. Каждый раз смотрим эти фото и видео и завидуем нашему ребёнку!) Самый главный показатель для меня, это то, с каким удовольствием сын идёт в садик, всегда с хорошим настроением и интересом! Главная инвестиция родителей, это образование и счастливое детство детей, а садик «Оранжевое детство» дарит очень благоприятную среду для гармоничного развития и прекрасных воспоминаний!
Ходим в детский сад полного дня уже не первый год. Нравится всё! Воспитатели отличные, к каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Во многих вещах идут на встречу, в чем огромное отличие от гос.сада. А вот кухня как раз из дет.сада государственного, что большой плюс. Сыну очень нравиться ходить в садик, т.к. много интересных занятий, развлечений и активностей. Однозначно рекомендую всем сомневающимся и ищущим самый лучший садик ❤
Отличный детский сад, мы в него влюбились с первого раза, очень уютная обстановка внутри, воспитатели 10 из 10, внимательные, чуткие,сам бы с удовольствием ходил), дочка в восторге, каждое утро встает как на праздник.
Добрый день! Самый лучший детский сад, который я видела!!!!! Добрые, отзывчивые воспитатели, которые находят подход к каждому ребенку! Очень иньересные, развивающие и разнообразные занятия! Все делают от души! Хочу пожелать вам творческих успехов и улыбок!!!! Вы радуете наших деток!
Современный детский сад и центр развития ! Ходим с сыном Егором на развивашки "Мама и малыш" к доброму и душевному педагогу Надежде. У нее замечательное отношение к деткам. Индивидуальный подход к каждому : состояние, настроение, достижения - все примит во внимание! Оранжевое детство - прекрасное место для развития детей!
Добрый день! В Оранжевое детство мы ходим в развивательную группу с 2- 3 лет. Нам с сыном Юрием очень нравиться. Педагог Надежда, которая с нами работает всегда готовит интересную программу на занятие : лепка, краски, работа в группе, развиваем мелкую и крупную моторику, под музыку делаем разминку и многое другое. У педагога индивидуальный подход к каждому ребенку, хорошо входит в контакт с детьми и родителями. В общем отличное место. С удовольствием продолжим занятие в нашей группе. Спасибо педагогу!))
Мой сын ходит в Оранжевое детство второй год.Думали только один год будем ходить,пока в нашем саду был ремонт.Но так и остались.Потому что, главным критерием стало -ребнок практически не болеет.Группы не большие,к каждому ребенку индивидуальный подход.Воспитатели и нянечки добрые и внимательные.Проводят интересные занятия,праздники,фотосессии.Спасибо большое 😊🙏
В детский сад «Оранжевое детство» вожу ребёнка на занятия ВМЕСТЕ С МАМОЙ. Ребёнку очень нравится. Ходит с удовольствием и огромной радостью. Занятия проводит прекрасный педагог - Надежда. Она с легкостью находит подход к малышам и постоянно удивляет мам новыми «фишками». Каждое наше занятие познавательное, интересное и очень веселое, а главное - полезное для наших малышей. Буквально через месяц все мамы стали замечать прогресс в развитии деток. Ходить начали с сентября, заявку оставляли заранее. Сейчас задумываемся начать ходить в детский сад «Оранжевое детство». Желаю процветания данному заведению. Спасибо, что Вы у нас есть!
Прекрасный садик с отличными воспитателями, привели сюда дочку, она вообще не разговаривала , буквально через месяц она уже стала повторять многие слова , а теперь уже и хорошо разговаривать, все благодаря занятиям и развитию в садике 😍и конечно же огромная благодарность душевным воспитателям❤️ все условия очень достойные , приятно отдавать ребёнка в надежные руки!
Отличный детский сад! Ходим с 2-х лет уже восемь месяцев. Все нравится. Детишки много занимаются: рисуют, лепят, красят, все с творческим подходом и выдумкой. Нравятся тематические пятницы: ребёнок погружается в атмосферу места, события, профессии, узнает много нового и интересного. Коллектив профессиональный, приветливый, доброжелательный, воспитатели всегда на связи, ответят на любые вопросы, пришлют фотографии. Фотографий и видео всегда много, ребёнок очень любит их просматривать. Учитываются пожелания родителей, в том числе относительно занятий. В саду две разновозрастные группы, но это даже плюс, ребёнку интересно. Питание, зарядка, физкультура, прогулки, творческие занятия, игры - нас все устраивает и нравится. Желаем садику дальнейшего процветания, с удовольствием будем ходить дальше.
Olga
9 декабря 2023
Ребёнок ходит в «Оранжевое детство» на Новогодние елки 🎄был 3 раза и всегда с морем положительных эмоций. Все понравилось , украшение зала , представление , и герои , и подарок 😍 ребёнок был очень рад. На память получили качественные фото с праздника 🥰🤩
Мы ходили в этот сад ровно год, уходим потому что получили место в гос саду. Я очень очень довольна! Мой ребёнок ходила с радостью, очень любит всех воспитателей! Ребёнок очень хорошо разговариваем, много вежливых слов в речи, каждый раз приходя с сада, она меня удивляла! Каждый день поделки! Кучу много хороших слов, можно писать вечно!!! Спасибо огромное вам за вашу работу!!!! Мы будем скучать
Отличный детский сад для малышей. Ходим на развивающие занятия к Надежде в группу "Мама и малыш". Сыну 2,5 года. Ему очень нравится. Он с нетерпением ждет каждого занятия. Каждое занятие разнообразно. Ребенок ориентирован на педагога, а не на маму, как это часто бывает. В районе Лукино-Варино рекомендую данный сад к посещению.
Отличный сад, детки ходят с удовольствием, воспитатели найдут подход к любому ребёнку! В прошлом году водила сына, остались довольны, в этом году уже младшую дочку вместе с братиком водим)))) Рекомендую!
Прекрасный детский сад, воспитатели все просто невероятные, их чуткое отношение к детям вызывает восхищение , малышу так нравится, что забираю его домой с трудом) спасибо вам огромное!)
Доброе утро! Начали ходить на занятия в оранжевое детство с возраста 1.11, замечательное место, занятия на высшем уровне, быстрая адаптация, педагоги лучшие в своём деле, каждому уделяют огромное внимание, ребёнок доволен, счастлива мама)))
Прекрасный садик. Прекрасные воспитатели, педагоги. Сынок ходит с большим удовольствием. Я как мама, всегда спокойна ,что ребенок покушал,поспал,позанимался. Часто проходят тематические праздники, ребенок приносит подделки,занятия английского языка,прогулки на свежем воздухе. Очень рекомендую....
Ездим на занятия в Оранжевое детство в группу с 1 года. Малыш очень ждёт этих занятий и едет с радостью! Наш преподаватель Надежда-это какое-то чудесное воплощение нежности и добра к деткам. Каждое занятие-это отдельная история про какого-то персонажа. Достаточно всего, и музыки с танцами, и творческих заданий и развивающих элементов.
Спасибо за ваш труд и заботу о наших малышах!
Внимательное отношение к детям и родителям! Множество занятий и развлечений для детей! Мы довольны садом! Спасибо за заботу о наших детях!
Антонина
Внимательные воспитатели, много разных развивашек, есть логопед. Ребёнок идёт в сад с удовольствием.
Надежда Волкова
4 января 2023
Очень красивый садик, приветливые сотрудники. Покупала билет ребенку на Новогодний праздник, понравилось все. Начиная с интерьера, как встретил персонал (я обращаю внимание на детали и клиентский сервис), как прошло шоу, как украсили снаружи. Детки были счастливы, взрослые тоже в восторге. Спасибо организаторам.
Отличный детский садик! Дочка и сын начали ходить с 2.7 мягкая адаптация. Детки ходят с удовольствием ! Очень внимателтные воспитатели, всегда на саязи. Присылают фото и видио деток.
Выражаю Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Спасибо
Отличный детский сад, прекрасный, квалифицированный, жизнерадостный коллектив, замечательного детского сада. Каждый день проводятся позновательные, развивающие занятия для детей, музыкальные занятия, английский язык, тематические пятницы, праздничные,веселые, мероприятия на день рождения, а также проводятся занятия с опытным логопедом. Вообще атмосфера в саду очень благоприятная, индивидуальный подход каждому ребенку. Так что родители могут спокойно заниматься своими делами, зная что их любимые детки в надежных, любящих руках. Успехов, процветания всему коллективу Оранжевого детства.
Не знаю как на счёт занятий, но общение у них с клиентами странное. Хотели водить ребёнка на занятие в этот центр, так как самый ближайший, пришли знакомится с центром, проконсультироваться, а нас не пустили, даже дверь не открыли. Сказали звоните, я просто впервые с таким сталкиваюсь, обычно рады новым клиентам и детские центры также всегда можно прийти, посмотреть, везде пускают. Это какая то дикость
Отличный детский сад. Отзывчивые, доброжелательные воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Праздники просто прекрасные! Очень интересные, можно только догадываться скольких трудов это им стоит.
Очень рады, что ребёнок ходит именно в этот сад.
Святослав Е.
20 мая 2021
3 раза ждал звонка управляющей лукино варино, более недели я звонил и просил что бы она связалась со мной, управляющая вообще не б не м не кукареку, не умеет выражать свои мысли и не понимаю вообще не зачем там держат. … говорит в наглую что говорила о вступительном вбросе по факту конечно нет.
Люди вы когда будете отдавать 15 тыс за место вы читайте что подписываете , обманывают по полной.
15 тыс типа якобы за то что вы бронируете себе место.
По факту если решите не ходить пару месяцев , вы обязаны будете отдать саду 25 тыс в мес . Да сад хороший своя делтская площадка куда и 10 маленьких детей не влезут. Но отвратительная управляющая и отвратительные цены , 15 тыс даёшь за вступление в дет сад и ещё 25 тыс в месяц за ребёнка. Ну чувство бреда полного … надёжна как управляющая вообще никакая. Советую надежде начать свой карьерный рост с Макдональдса …
Отличный сад. Внимательные воспитатели. Ежедневные занятия,математика музыка английский логопед тематические пятницы каждую неделю что то новое и интересное. Ребёнок с удовольствием ходит в садик
Не смогли даже зайти посмотреть как устроен сад, на вопрос об открытом занятии или дне открытых дверей был ответ, «платите за занятие и смотрите». Странное отношение к новым клиентам!
В садик мы ходим всего 2 недели, но впечатления только положительные, несмотря на тяжелую адаптацию. Сегодня у нас состоялся первый утренник, посвященный празднику 8 марта. Все прошло замечательно, программа очень интересная, малыши активно принимали участие во всех действиях. Моя доченька в прекрасном настроении танцевала, все движения были разучены за совсем короткое время, но у нее все получилось! Спасибо за хорошую атмосферу и вашу работу!