Очень вкусная пицца. Очень приветливый персонал. Детская комната, приличные столики, официанты девчонки, очень вежливые. Если заказывать на вынос 20 минут. Отлично.
Уже очень долго заказываю в ОЭ , еда вкусная , но с доставкой вечные проблемы , уже не первый раз привозят холодную еду и никаких бонусов , вместо 12ч привезли в 12:30 , конечно все уже остыло , курьеры по русски не понимают ничего , что написано в чеке не читают , звонят , так и объяснить не могу им , в предыдущий раз 13 минут объясняла курьеру куда ехать , хотя адрес был подробно расписан . К сожалению экспресс только в названии
Вкусно и не дорого, интерьер очень понравился, удобные и интересные листовки на которых можно играть как взрослым так и детям (крестики нолики, морской бой и другое)
Кафе средненькое, блюда преимущественно вкусные, официанты - сонные)) часто ошибаются при подаче или при заказе на вынос)) но стараются, надо отдать должное.
Алкоголь - только пиво. Всё остальное можно принести и за пробковый сбор (по 250 рублей с бутылки) употреблять в зале.
Все вкусно, не очень дорого. Большая детская комната за стеклом. Один минус дети носятся, потеют-вентилляции не то что нет, но её не достаточно. Хорошие туалеты, в которых есть фены, дети с мокрой головой все, можно высушить. Ещё пойду? Да.
Бываем там часто, дети в восторге, да и мы взрослые идём с большим удовольствием, . Очень вкусная еда, самая лучшая в Домодедово, единственное место где ест ребёнок, уютная отмасфера, все чистенько, и персонал добрый, приветливый
Нравится пицца там, очень вкусная "Цезарь" и "Голубая лагуна", если не ошибаюсь в названии, со шпинатом. Из недостатков - скользкие лестницы при входе и иногда не расторопные официанты. Большой плюс - детская игровая. Очень хочется верить в качественную обработку и дезинфекцию, потому что один раз после посещения игровой ребёнок заболел. Возможно, совпадение, но сомнения закрались...
Ужасное первое впечатление, первое и последнее, думаю.
Делали заказ утром через приложение, доставку указали к определенному часу, к слову, заказ еще оформили в 9 утра, что же получили? В указанное время курьера нет, звонка из кафе тоже, решили позвонить сами, на что нам ответили, что доставка будет позже. Сказав о том, что у нас же к определенному времени была доставка, мне сказали, что будет она через час!
Прекрасно, даже не предупредили!
Екатерина Б.
3 октября 2021
Отмечала в данном заведении день рождения
Все прошло по высшему разряду !)
Огромное спасибо персоналу за их чуткость, клиентоориентированность (было много важных нюансов, с которыми ребята справились на "УРА!!!") и прекрасный настрой - все сотрудники мегаклассные!!!
Отдельное спасибо поворам! Все гости оценили блюда - очень вкусно!
Немаловажен тот факт, что в кафе действует игровая комната для детей - пока взрослые за столом, дети прекрасно проводят время
Все было замечательно! Всем спасибо! 😊
Екатерина.
Сервис просто на уровне🤙 Сарказм. Сделал заказ через приложение к определенному времени, оплату списали. Через полчаса проверяю статус заказа, а там ничего. Звоню по номеру девушка говорит мы не видим ваш заказ, с вами свяжутся. Проходит еще полчаса приезжаю сам в *ресторан* чтобы забрать, т.к был самовывоз. Сначала на меня никто не обращает внимания, спустя минут 10 спрашивают что я хотел. Объясняю ситуацию, администратор бегает туда сюда постепенно задавая вопросы, проходит время и она убедившись что мой заказ так и не поступил, предлагает подождать мне 40 минут чтобы его приготовили. Я естественно отказываюсь и прошу вернуть деньги, на что мне говорят да, сейчас вернем. Деньги вернули спустя еще 20 минут, даже не извинившись. 2 часа потраченого времени, испорченное настроение и остался голодный. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Оформили заказ с доставкой, с оплатой на сайте в 19:30!!! Пишу отзыв в 23:20 голодная и злая… потому что пиццу наша семья так и не увидела… сначала извинились за то что на час переносят доставку… потом прошёл ещё час… нас перекидывали с телефона на телефон…а как итог пиццерия в 23:00 закрылась… ни денег!!! Ни пиццы мы не увидели! Классный сервис, особенно нравится отношение к новым клиентам! Это самая «крутая» доставка в Домодедово! Жаль что нельзя оценить вашу работу на 0 баллов! На фото должна была быть пицца…
P.s. Пицца приехала… в 00:00… я уже спала..( муж встретил( с ребёнком кушаем утреннюю пиццу… итог: экспресс пиццу больше не заказываем…
В бонус на положили ещё маленькую пиццу - за это конечно спасибо!
Вчера был в вашем заведении, меня обслуживала Анастасия, во-первых она общалась на Ты, во вторых не выдала меню, в третьих если я сижу с её друзьями, это не даёт ей право так же общаться со мной. Думал что быстренько что нибудь закажу, перекушу, в итоге ушёл недовольный. Предыдущий раз когда был, обслужили очень хорошо)
Кафе очень уютное, красивое, приемлемые цены и вкусно готовят)
Очень понравилось сегодня обслуживание! Всё быстро, комфортно. Официантка Дарья была максимально любезная, милая, высший класс! Огромное спасибо ей за такое чуткое отношение. Еда тоже вкусная, мохито клубничный безалкогольный приятно освежает. Нам всё понравилось! Спасибо заведению!