До кафе очень удобно добираться, находится в центре города. Девчонки молодцы - все быстро принесли, регулярно интересовались нашим мнением по обслуживанию. Отлично ориентировались в меню, смогли порекомендовать вкусные блюда. Оформление приятное. Столики в центре скрашены интересными уютными креслами, а места у окна занимают компании побольше на мягких больших диванах. Свет в основном приглушенный, распологающий к душевным беседам. Ценник также радует. Зайдем еще!)
Всем доброго денёчка!
Недавно открыли для себя замечательное местечко с превосходной кухней в Подольске. Воскресным вечером с друзьями решили пересечься, но учитывая наше расположение, в Москву ехать не хотелось, решились съездить в Подольск (поближе , живем на Силикатной) посмотрел меню нескольких кафешек на сайте и остановил свое внимание на Оранжерее, забронировал стол и оказалось не зря, вечером тут аншлаг, очень объемное меню, каждый нашел себе то что он хотел, я как обычно мясоед(стейкоед)) а тут как раз два новых стейка в меню добавили(стриплойн и топ блейд)
В общем остались довольны обслуживанием, кухней, интерьером, музыкой. Сидели на веранде, официант предложила пледы , был последний Тёплый вечер в этом сезоне , пледы не пригодились.
Одним словом советую к посещению. Судя по всему были мы здесь не последний раз!
😋👍🥩
Место само по себе неплохое 📍
Ели там не раз, да выглядит так себе - но есть неплохие позиции)
Единственное явно не рекомендую брать морепродукты.
Обслуживание - как повезет 🥲
Но если попадется нормальный официант, то все будет хорошо 🙂↕️
Очень примитивно, но за такую цену все вполне приемлемо ⭐️
Поставила бы 5 звёзд, если б не официантка с тёмными волосами и в очках. Ходит с надменным видом. Было очень долгое обслуживание сегодня. Раф ждали более получаса и уже решили уйти и попросили налить с собой, на что его предложили налить в два стакана. В этот момент вылетела эта девушка и начала кричать "что не так, что не так", после чего мы просто развернулись и ушли. Дабы не истерила данная мадам дальше, оставили раф ей, для хорошего настроения
2 раза заказывали здесь доставку и все 2 раза одна и та жа история…при заказе говорят что доставят через 1:30-1:40, а в итоге больше 2 часов и все 2 раза они ссылаются на курьеров и пробки, хотя находятся от нас в 15 минут езды. Печально. Одного клиента они точно потеряли. Удалила их приложение и больше заказывать у них не буду.
Заказывали банкет, обслуживание порадовало! Все приветливые, выполняли свою работу достойно, еда вкусная, атмосфера отличная. Спасибо за хороший вечер !!!
Недавно посетила это место, в целом осталось довольна, еда вкусная, свежая, алкоголь особо не пью, но коктейли понравились
Из минусов - персонал. Девушку официанта попросили сразу принести напитки, в итоге принесли в последнюю очередь. На вид наша ровесница, но общаться с клиентом на «ты»-перебор..
Посещали в будний день, было спокойно, бодрая музыка добавляла настроения а приглушенный свет уюта
Отвратительное заведение!!!! Хотели отметить день рождения, заказали столик заранее, на 4 персоны, а в день торжества пришли, оказалось, что столик на 2 персоны. При том по телефону девушка уточнила сколько человек будет присутствовать, было сказано, что 4 человека. Предложили столик, но с ограниченным временем, типа в 21:30 нам нужно покинуть заведение. Ужасное обслуживание. Если планируете мероприятие, не ходите в Оранжерею. Сюда больше ни за что не пойдем.
Прекрасный ресторан, замечательная атмосфера, обслуживание. Вкусные блюда. Понравилось абсолютно всё. Очень внимательная официантка нас обслуживала. Получил огромное удовольствие. Всем рекомендую.
Всё происходит очень медленно и долго. Обслуживание 👎🏾 не хватает сил у официантов всё успевать, и еду принеси, и стол убери и счет принеси, а количество людей не уменьшается.
В выходные надо увеличивать количество сотрудников(официантов)
Часто хожу мимо. Это кафе никогда не пустует. Теперь я понимаю, почему. Недавно побывала там. Мы пришли в понедельник(!). Все столы были забронированы. Мы тоже заранее это сделали. Ожидания оправдались. Еда вкусная, цены приемлемые. Уютно. Персонал приветливый
Отличное место. Еда вкусная. Не хватает только танцев.
А вот доставка здесь ужасная. Заказала заранее с вечера и заказ не был готов, стояла ждала, опаздывая на мероприятие. Директор на мои вопросы когда будет заказ, каждые 10 минут говорил - через 5 минут и спрашивал родственник я ему или нет))(
Прекрасная атмосфера! Милый интерьер! Вкусная кухня! Абсолютно точно рекомендую к посещению! Одно из лучших и любимых заведений города однозначно😋 мой любимый десерт манго-маракуйя😋
Бронируйте обязательно столик заранее!
Давно советовали данное заведение, сегодня была впервые)) приятно удивлена атмосферой))) я люблю покушать, и тут готовят очень вкусно, цена качество просто топчик! Один минус в обслуживании, хотелось бы более приветливый персонал, и чтоб прошли курсы официантов все таки, когда за стол садятся три человека, нужно выносить три меню а не одно на всех!!!!!!!!
В целом качество еды перекрывает данный минус)) спасибо поварам
Уже не раз брали здесь ужин, лично я подсела на картофель и шампиньоны на мангале. Просто невероятно вкусно! Порции довольно большие, сытные, а при самовывозе (заказ через приложение) скидка. Рекомендую, хорошее место.
Остались очень довольны посещением данного заведения. Достаточно большой выбор блюд, на любой вкус)
Приветливый и очень внимательный персонал. Уютный интерьер, чисто.
Шикарное место , постоянно ужинаем тут , приятная атмосфера, вежливый персонал , очень вкусная и разнообразная кухня ! Приятные акции и цены на весь ассортимент !
Приехала в Подольск в гости, пригласили в кафе Оранжерея. Нас встретила прекрасная администратор Екатерина. Обслуживала нас Ангелина. Хочется отметить, что тут очень приветливый и добрый персонал. Напитки очень вкусные, а еда восхитительная. Очень была рада посетить это кафе!!!
Очень вежливый и отзывчивый персонал!! И это лишь самое малое что можно узреть в этом заведении!!!
Еда вся очень вкусная и свежая всë на уровне дорогих заведений только гораздо приемленней по ценам!!!
Светло, романтично, уютно!
Ещё заказывали суши, ролы тоже всë на высоте молодчаги!!! Стараються пять звëзд однозначно!!!
Видно что хозяин есть в доме!!!)))
Всем добра! И приятного отдыха!!!
Замечательное кафе! Отмечали день рождение ребёнка. Очень хорошее для такого мероприятия меню :есть много вариантов для большой компании. Все очень вкусно. Цены очень демократичные, а в день рождения ещё и предоставляют дополнительную скидку 15% на чек. Очень клиентоориентированный персонал. Спасибо за решение всех имеющихся вопросов. Официант Камилла вообще восторг!Спасибо за замечательный праздник!
Кафе очень хорошее. Всё чисто, уброно. Красивый интерьер. Блюда готовится недолго, очень вкусно. Цены приемлемые. Персонал Хоро обслуживает. Нам понравилось всем советую прийти.
Самое лучшее место, отличный персонал, отличная вкусная еда, приятная обстановка!
Шашлык, салаты и роллы просто🔥🔥🔥
Очень приятно, что всегда есть различные акции по которым можно к тоже и выгодно посидеть в этом замечательном кафе!
Хотелось бы чтобы вы расширились, а то попасть к вам сложнее и сложнее
Само заведение отличное! Посещаем с удовольствием, даже готовы закрывать глаза на долгое ожидание и холодную подачу блюд! Домой решили заказать доставку, и вот тут мы обалдели… Идет третий час, как мы ждём сет из ГОРЯЧИХ ролл. Сервис доставки просто отвратителен
Отличное место, красивый дизайн внутри и снаружи.Вежливый персонал. Меню разнообразное, отличая кухня и подача.Каждое блюдо что мы попробовали было очень вкусным. Спасибо!!!
Приятно удивлены местом, выбрали его по отзывам. Соотношение цены и качества еды очень порадовало! Уровень мастерства персонала также очевиден! Повара готовят вкусно и качественно. Я, как шеф-повар, оценила уровень :) Спасибо вам ❤️
Отвратительный сервис , заказали еду на день рождения привезли с опозданием в 2 часа не предупредив об этом заранее, не пытались не как решить сложившуюся ситуацию , мясо была еле теплой, овощи гриль тоже.
Так что в следующий раз здесь не будем заказывать точно! Не рекомендую данный ресторан ! видимо клиенты для них не так важны.
Достаточно плотненько сидеть, интересны закрытые каретные кресла. Можно потрындеть с друзьями часок. Салатики, кофе - норм а вот пицца на пятеру не тянет. Похоже плавленный камамбер лишний. Да и сидеть возле дверей неуютно - дует, потому что туда сюда гости ходят.
С надеждой что будет лучше.
Неплохое кафе
Роллы вкусные, пиццу лучше есть на месте, но тоже вкусная.
Алкогольные напитки не очень понравились, нет насыщенности
По времени готовят, не то чтобы быстро, особенно когда много посетителей.
В целом пойдет
Отмечаем здесь с родителями каждый праздник, будь то день рождения, годовщины. Обслуживание на 4 из 5, смотря какая смена попадется. Бывали моменты когда забывали принести определенную позицию, которую заказали. (но похоже тот мальчик больше не работает). Еда вкусная, но не всегда)) видимо зависит от смены. Были 7 июля и еда разочаровала. Шашлык был пересолен, картошка пюре без соли вообще, коктейль «нью йорк» в составе которого должен быть апельсиновый сок, просто видимо забыли налить :( Так же ходили в конце апреля, брали те же самые блюда и все было ооочень вкусно, пюре нежнейшее, шашлык тает во рту. Поэтому как повезет)
Атмосфера в кафе очень уютная, меню изменили и убрали любимый овощной салат! Зато добавили пиццу и роллы, мама говорит очень вкусно. Ценник приемлемый.
Еда вкусная в целом, но обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты неприветливые совершенно. И очень странно обслуживают, например, принесли мясо, а соусы к нему только минут через 15, когда блюдо уже съели. Суши принесли уже после десерта. Вообщем максимально странно. Не рекомендую к посещению
Место супер! Еда отличная! Но столик проблематично забронировать-всегда занято.
Сказали, что надо за неделю бронировать.
Думаю, не просто так-значит место достойное, раз пользуется спросом 👍
Сегодня посидели с подругой в вашем ресторане. Обслуживание отличное. Вежливые официанты. И,как всегда,все очень вкусно. Браво поварам тоже! Часто бываем у вас. Спасибо за все. Ирина.
Спасибо , большое за ваш необыкновенный ресторан, отмечаем и отмечали все наши праздники семьи, всем , всем, особенно Екатерине , с ней можно решить все проблемы ( которых практически нет) , всем советуем ваш ресторан . Нигде лучшего не найти в Подольске . СПАСИБО!!!!!!
Заранее забронировали столик, за два дня до назначенной даты звонят и сообщают, что они не буду работать в этот день. Серьезно, узнали об этом за два дня заранее ? Если бы позвонили за неделю до даты (мы бронировали две недели назад), претензий бы не было, а так просто ужасное хамство и неорганизованность. Никому не рекомендую иметь дел с этим местом.