Здравствуйте я являюсь вашем постоянным покупателем. Сегодня 5.07 я в очередной раз зашел закупить гигиеной. Я любитель посмотреть на товар по выбирать. Сначала подошел парень начал стоять над душой я его вежливо попросил отойти. После того как он мне отказал я начал возмущаться что он мне мешает выбирать товар своим сверлящим глазом. И тут началось самое интересно. На удивление парень после того как я начал возмущаться более серьезней отошел. И тут подошла администратор с рыжими волосами. Я ей объяснил ситуацию немного на эмоциях. При чем они меня видят не первый раз но решили пойти на провокацию. Администратор начала допускать лишнее. Говорит а вдруг вы дезодорантами карманы набьете. Это она говорит постоянному клиенту. Говорит я буду за вами ходить и стоять перед вами. В итоге все время что выбирал товар она нарушала мои личные границы. Для чего у вас камеры в магазине вы мне скажите или рамки на входе? Что бы вот так людей провоцировать? Администратор хамит. Я сказал ей что она своим поведением портит бизнес людям. Ей видимо все ровно она считает себя главным. Просьба принять меры. Сколько она так клиентов распугала один бог знает. Адрес магазина ул. К. Маркса, 4/2. Извините но хамят мне в этом магазине не первый раз. Сюда больше не ногой.
По ассортименту всё отлично ,мало информации на профиле в Яндекс и некоторые моменты не соответствуют действительности! Рекомендую правильно заполнить профиль
Мария Р.
Сегодня 20.04.2024 в 19:27 совершила покупку на 2039 руб. По адресу: ул. К. Маркса, 4/2. На кассе, как обычно продиктовала номер телефон (по карте лояльности). Я попыталась уточнить за количество бонусов на дисконтной карте, чтобы ими воспользоваться при оплате. В ответ продавец (с темными волосами, в очках) стала повышать голос, что уже второй год работает программа с включенной скидкой, а программа бонусов - аннулирована и мол, что я вообще здесь стою. Затем в разговор подключилась вторая продавец (с рыжими волосами, в очках) и уже хамили вдвоем.
Я попыталась объяснить, что меня уже дважды обсчитывал кассир-парень, поэтому решила пересчитать чек. Хамству нет предала. Извиняться никто не стал.
Просим руководство обратить внимание на работу персонала при обслуживании покупателей!
Карла Маркса 4, Ялта, продавец с рыжими волосами в который раз нахамила и испортила настроение!
Негативные отзывы они подчищают, на каком основании?! Правда глаза режет?!
Люблю именно этот магазин) Ккая - то в нем особая атмосфера. И не мало важно! !консультант ,милая и оочень компетентная девушка. Ее советы
по выбору продукции помогли решить конкретные задачи. К сожелению имени ее не знаю, рыженькая худенькая девушка))спасибо!
Магазин хороший много ассортиментом для быта и личной гигиены в Советское время магазин имел спрос, тогда название было Пасаж ,парфюмерия шикарная потом перевели под продажу золота и разных драгоценостей .
Единственный магазин парфюмерии, косметики и хозбыта, в центре и без конских накруток. Бываем периодически в Ялте и не было ни разу, чтобы не заскочили сюда, за какой-нибудь мелочью.
По сравнению с чистым домом цены тут дешевле, часто бывают скидки.
Много нужных товаров не бывает, наверное в связи с тем, что магазин маленький по размеру.
Самый ужасный кассир, которого я когда либо встречала. Женщина неправильно ввела мой номер телефона три раза, затем сказала, что у меня проблемы, перешла на «ТЫ», нахамила, нагрубила, оскорбила.
Администратора нет, спросить почему так себя ведёт женщина с рыжими волосами нет у кого.
Настроение испорчено, спасибо магазин «Ева», что у вас столь некомпетентные и невоспитанные сотрудники.