Недавно постели с мужем этот ресторан. Остались довольны.
Персонал очень вежливый и приятный, приятно встретили при входе, проводили до столика.
Официанты достаточно быстро обслуживают.
Меню понравилось, большой выбор и вкусно.
Отдельно хочу отметить сотрудницу Дарью, очень вежливая и общительная девушка. Спасибо ей огромное за то что подробно рассказала о доставке еды из ресторана. Она произвела на нас приятное впечатление, не многие сотрудники других заведений рассказывают своим клиентам о доставке, обычно узнаешь все через знакомых или соц. сети.
Вечер в кафе провели очень здорово, спасибо сотрудникам за такую атмосферу.
Советуем это кафе, идеально подойдет для проведения мероприятия, или просто тихого семейного вечера
Просто_Человек
Уютно, чисто, работают кондиционеры.
Официанты приветливы и внимательны. Меню разнообразное. Всё было вкусно. Есть система бонусов. Обязательно придем еще.
Поправлю старый свой отзыв.
Приехали петь караоке...
Первый раз попали на первомай и была диджей Андриана (если правильно запомнили) и всё было прекрасно!!!
Каждый стол пел в порядке своей очереди. Сеты между столами были короткими - получили массу удовольствия, не смотря на то, что рабочий день в ресторане был укорочен (до двух).
Второй раз приехали спустя почти месяц - в субботу, 18.0524. Диджей Алина. Сеты на танц-пол оооооочень длинные и бооооольшущий минус Алина пела ооооооочень-ооооочень часто при том, что все столы были заняты и гости тоже хотели петь (собственно мы и приезжаем для того, чтобы петь, а не концерты слушать от ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО персонала). Пусть гости и поют фальшиво, неумело и т.д., НО! они - гости! и они платят вам деньги. ПОЧЕМУ? Мы должны за свои деньги слушать ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал???? Разочарованы. Есть ощущение, что Алине больше негде реализовываться(((( подошли к менеджеру с вопросом "почему диджей так часто поет?", а нам ответили, что "она - диджей и имеет ПРАВО".
Хм! В следующий раз поедем в другое заведение, потому что мы хотим петь и слушать таких же, ка мы, а не Алину...
Первый раз делали заказ на запеченые ролы и бургер, очень понравились.Вкусная ккхня, хороший сервис, как и обещали 40 минут и все готово...достойное предложение цены и качества...порадовали, спасибо большое! Будем заказывать и дальше...
Спасибо большое. Доставка вовремя. Все вкусно. Всем понравилось. Упаковано все хорошо. Все горячее было горячим. Плюс бонусы. Еще раз спасибо всем сотрудникам.
Если честно в шоке, что у заведения такой рейтинг! Начну с мохито, заказали 3 б/а, принесли 2 тёплых, на вкус почти вода, третий принесли минут через 20! Ребёнку заказали шашлык из индейки, которая в меню идёт с карт.пюре (см.фото),в итоге принесли просто шашлык. На мой вопрос, а где пюре, девушка побежала узнавать, пришла и сказала что пюре не идёт с шашлыком 🤷♀️ Мы с мужем заказали телячьи щёчки и вот это был финиш 🤦🏼♀️Мясо не жуется от слова совсем!! Жаль не сфоткала. Я раньше ни один раз ела щёчки, но поверьте, это были не они! Что потом и подтвердил сам администратор. На моё возмущение предложили заменить на жаркое по-домашнему, т.к. в бефстроганов (на который я хотела заменить) идёт это же мясо что на щёчки 😂 Ждали мы замену около получаса, хотелось просто встать и уйти! За это время принесли хлебную корзину и снова не без прикола 🤦🏼♀️В ней идёт чёрный деревенский хлеб, чиабатта и сливочное масло и теперь посмотрите фото что принесли... Ни чиабатты, ни сливочного масла вы не найдёте! В итоге когда все же принесли жаркое, то кушать его было нечем, так как вилки унесли, а новые не принесли! Так вот пошли за ними сами 🙈 Мяса было чуть и жевалось оно с трудом, но хоть как-то... Чек мы попросили сразу, так как поняли что ждать можно ещё долго. В чеке пробили щёчки вместо жаркого, которое дешевле стоит. Просили исправить. Обслуживание треш, официанта надо вылавливать самим и любой вопрос приводит в ступор. Итог - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случае!!
Очень вкусная еда, добрый персонал и отзывчивые администраторы, подача блюд красивая, напитки очень вкусные, огромная спасибо за такое заведение, рекомендую приходите
Праздновали в Оранжеи свадебное мероприятие 23 сентября. Смешанные чувства остались от данного заведения. Кухня вкусная , интерьер уютный. Девочки диджеи,классные. А сервис обслуживание нулевой ,персонал вежливый но суетливый и не организованный от этого начинаются все косяки...Количество гостей было 22 человека. За две недели мы обговаривали с администратором меню . Договорились как будут стоять столы ,напитки ,еда. не сколько раз напомнила что будут дети им отдельно накрыть на 5 ть детей. Банкет должен был начаться в 15:00 . К этому времени гости приехали,столы пустые не накрытые. Потом начали выносить , вино и шампанское принесли позже. Официнты Бутылки не открыли. Ушли с концами, приходилось по не сколько раз звать,напоминать.В итоге дети сели с взрослыми .блюда и салаты расставлены были не правильно.какой то край стола стал навален другой полупустой. Про колу которую заказали 42 штуки. Забыли .опять пришлось напоминать.Принесли на много позже людям было не чем запивать. Гости ещё не успели съесть заказанную еду , следом принесли шашлыки.хотя договорились на 18: 00.все остыло. Вместо 3 х тарелок с фруктами принесли всего две. фри было заказано 5 шт. А принесли детям всего 2 шт.Также забыли поставить заказанную минеральную воду 20 шт. Заранее администратору внесла залог 45.000 руб.потом в день праздника доплатила 55.000 .
Так как был день свадьбы мне некогда было разбираться с этими недостатками. Обидно то что мы за ранее всё обсудили с администратором до праздника а к нашим просьбам отнеслись халатно. Кафе хорошее,сервис слабый.
Заказывали доставку надом Ассорти "Садж-шашлык" (2 кг различных шашлыков и люля). Привезли вовремя, горячее, вкусное блюдо, НО... к своему удивлению не обнаружили в составе блюда заявленные семечки из баранины и шашлык из говядины. Позвонили администратору. Как выяснилось, повар просто не положил эти две составляющие т.к. что то там было в стоп-листе. Нам принесли извинения и прислали курьера с недоложенным но, знаете ли, осадочек остался. Проверяйте состав больших блюд. Повар не чист на руку. Дополняю отзыв через 10 дней. Сегодня заказали на доставку шаурму из курицы на тарелке. В состав входит картофель фри коего мы не обнаружили. Администратор пояснила, что картофель фри закончился, потому и не положили... Оранжерея, вы что себе позволяете??? Хотелось бы связаться с руководством.
Всем доброго дня! С удовольствием оставлю отзыв о доставке еды из кафе Оранжерея. Я довольна, забираю, как правило самовывозом, к продуктам претензий нет. Удобное приложение, где подробно можно ознакомится с акциями и меню данного заведения!
Ужасное обслуживание!
Пришли отметить ДР у дочери. Сделали заказ и когда дочка отлучилась, уточнили у официанта есть поздравление с др от заведения. Нам сказали, что предоставляют скидку 15%.
По итогу чек выбили на полную сумму, сказали что скидку применить не могут, что нужно было предупредить именно того официанта, который нас обслуживал. На слова "у вас ужасное обслуживание" у девушки пробивавшей чек никакой реакции не последовало, ни извинений, ни сожалений и поздравления с др.
Во первых, официант принимавший заказ не представился и мы не обязаны его запоминать, по сколько блюда выносили три разных официанта, во вторых - официант, у которого уточняли по поводу поздравления - не передал инфо коллеге((((
Про подачу блюд курсами в этом заведении не знают. В начале принесли цезарь дочке, а мы трое смотрели как она кушает и ждали свои заказы. Картофель фри и по деревенски заказывали к шашлыку , но его вынесли в последнюю очередь(
Не все заяаленные ингредиенты в меню присутствовали в блюдах(
Туалет в таких заведениях нужно убирать чаще, и не должна быть полная урна и все валяться на полу!
Были в начале июня. Странное место... Официанты лишний раз не подойдут, не предложат и не спросят, если что то еще необходимо. Девушка в караоке (звезда/богиня): "это я не пою"," это я не знаю", "да я вообще не вокалистка и тем более не бэквокал". Однако, сама пела весь вечер нудявую попсу сидя за стойкой, даже головы не видно)) Местечко для персонала, а вы заходите в гости так и быть)
прекрасное место, все очень понравилось. персонал добрый , без внимания гости не останутся. к администратору хушбеку отдельная любовь за его чуткость
советую сюда зайти и поймать +вайб
Зашли в этот ресторанчик пообедать. Стол вытирали прямо перед нами, а меню не принесли. Пришлось самим добыть на их рабочем столике.
Заказ принесли быстро. Но я заказала бургер, специально уточнила, чтобы в нём не было лука и огурцов- с луком получилось, а огурцы не убрали((
Сидеть здесь на верандочке уютно. Но за соседним столиком курили. По логике - почему бы не курить на открытом воздухе.. Но это нарушает закон № 15 от 23.02.2013 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Нам официант сказал, что администрация разрешила нарушать закон(
В данном заведении первый раз, до этого пользовалась только доставкой.
Доставка всегда очень нравилась, все бвло вкусно, еда теплая и быстрая доставка.
Решили с девчонками с работы в пятничный вечер поприсутсвовать тут лично. Очень приятная атмосфера, отдельное спасибо клиенторриентированному официанту Бехрузу. Еда очень вкусная и хороший коктейль Лонг Айленд! Обычно он редко где мне нравится, здесь же все на высшем уровне.
Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этого заведения. Отдельное спасибо управляющему за клиентоориентированность, за очень приемлемые цены и поддержание чистоты. Отмечали сегодня двойное День рождения, блюда вкусные и сытные, подача супер быстрая. Коктейль сперва показался не алкогольным, мне без проблем его заменили и поднесли на стол кусочки дыни и арбуза в качестве комплимента. В общем всей семьей остались довольны, а те, кто пишут плохие отзывы, остаётся Вас только пожалеть. Ещё очень круто, что Вы придумали систему бонусов в Приложении. Развивайтесь, расширяйтесь, процветайте!!!
Отдельно хочу отметить вкус и наполненность супа том ям с морепродуктами
там скорее море продукты с том ям и это просто прекрасно
лапша вок там тоже очень вкусная как с говядиной, так и с индейкой
если заказывать онлайн, то скорость доставки поражает, уложились всего в 40 минут за город
мы не ожидали такого, спасибо
Приятное, не шумное место с вкусной едой. Даже в будние дни еда вполне достойна и вкусна. Большое разнообразие напитков. Цена и качество соответствует.
Были в первый и в последний раз.
Суббота - вечер, я конечно понимаю рабочий персонал устал, но в какой-то момент это уже вышло за все нормы обслуживания, так положить .......... На гостей надо умудриться.
Добило лично меня, что вместо Лонг-Айленд нам решили в конце принести Вильям с колой.( Не заметим подумали, или правда ошиблись, тут не знаю )
Хотя только их и заказывали и народу было от силы 4 столика.
Том Ям вкусный.
Честно говоря, не понимаю откуда столько положительных отзывов, но ладно.
1. Караоке: Заявлено, что это лучший звук в городе. Звука нет от слова совсем. Микрофоны не отстроены, глухие. Когда поешь, совершенно не слышишь себя. Музыка орет.
2. Обслуживание: За время банкета, официанты ни разу не походили и не убирали грязную посуду и салфетки со стола, при этом
в чек вбивают 10% за обслуживание? За что?
3. График работы и программа: На сайте указано , что караоке работает до 2:00, по факту, пришел менеджер в 0:50 и сказал , что через 10 минут заведение закрывается. Заявленной на сайте дискотеки в другом зале даже не было.
4. Еда: Еда вроде ничего, но на общем фоне это всё меркнет.
Не советую ходить в это заведение, по крайней мере, пока там не изменится подход к клиентам и сервису.
Были в середине сентября с компанией, еда отличная, к блюдам претензий нет, но персонал огорчил. Когда пришли в заведение, сами взяли меню и долго ждали пока подойдет официант, при этом в зале были свободные столы, и не такая сильная загруженность, на просьбу выключить кондиционер, когда я замерзла отреагировали тоже не сразу, не предложив альтернативы.
Замечателньное заведение, хожу сюда практически каждую неделю, очень вкусно, красивый дизайн, обслуживал офицаинт Бехруз, очень приятный молодой человек, прекарсно знает все меню и поможет в выборе!
Подыспортилось кафе за год. Мебель обветшала, диваны на веранте грязные, неприятно сидеть. Готовят вкусно, меню огромное и разнообразное. Цены доступные. Очень приятная официантка, не запомнили ее имя к сожалению.
Пришли пообедать по отзывам. Уютно, красивая посуда. Еда нормальная, не сказать, что что-то прям удивило, но огорчил салат с баклажанами, состав в меню и подача отличны, сказав об этом официанту он уточнил у повара и мне сказали, что ингредиенты закончились и вынесли так. Через пару минут салат превратился в суп и вообще потерял вид- не стала есть. Но в чек он был включён и мною оплачен.
Дополню отзыв, что сотрудники Оранжереи так и не вышли на связь, хотя свой контакт я им сбросила (см. комментарий к отзыву), значит не столь важно для них мнение посетителей.
В целом неплохо конечно, но.... Заказала Феттучини с креветками на доставку. Каково же было мое изумление, когда в порции лежало только две штучки креветок. Но макарон было много. И сыра тоже. Впрочем как и лука. Вот только у такого блюда и стоимость должна быть иная. Вполне вероятно, что при личном посещении данного заведения такого не происходит, но из песни слов не выкинешь.
Заказывали роллы, шаурму и мидии. Роллы были отличные! Ровненькие, начинки прилично и вкусные! Шаурма тоже была вкусная, сочная и весьма не маленькая, но остывшая уже. Парням нужны термосумки) А вот мидии не зашли. Куча мазика под сыром и сама мидия в этом обилии не ощущается. Ребята, не теряйте качество! Будем роллы заказывать у вас, везде в городе они испортились.
Добрый вечер.
Позвонили в данное заведение сделать заказ, на что неклалифицированные менеджеры не разобравшись сказали что за город нет доставки, хотя мы находимся в 5 минутах от данного заведения, после объяснения ситуации нам сказали что время ожидания более 2 часов, после чего отказались подтвердить заказ и скинули трубку
Сервис никакой, людей не уважают .
Открыли заведение выставили объявление о доставке, ведут себя так , как будто к ним пришли и просят накормить, сервис отвратительный, персонал хамит!
Замечательный «был» ресторан. Отмечали в оранжерее города Чехова ,все праздники в том числе и собственную свадьбу . Персонал, менеджер был великолепный . Никогда не было проблем с заказом столика , но все координально поменялось . Из раза в раз при бронировании столика ты приходишь в назначенное время, а за твоим столиком сидят гости ,на что менеджеры разводят руками . Данные случаи были 3 раза ! Даже когда предупреждали о том что нужен именно этот столик !!! Блюда подаются с большой задержкой, если мы приходим с семьей , то нам заказ принесли а ребёнок ждёт пасту по 50 минут !!! Менеджеры откровенно хамят , сами менеджеры очень молодой состав с короной на голове. Ощущения после общения с данными менеджерами очень не приятные . При бронировании по телефону (делали звонок 12.04.2024) , отвечают на отвали , не охотно, информацию приходится в прямом смысле вытягивать . Было такое ощущение что позвонили лично домой. Даже при такой атмосфере всегда оставляем чаевые официантам . Что касается еды, то претензий нет , очень вкусно . Официанты очень хорошие ребята . Очень жаль что нет контроля над качеством обслуживания . Рассматриваем отказ нашей семьи от ресторана, так как в лучшую сторону ничего не меняется, возможно зависит от смены .Что очень жаль ,ведь было самое лучшее заведение в городе ! Очень надеемся что высшее руководство заметит этот отзыв и будут приняты меры по замене управляющего персонала .
Очень вкусно, официанты всегда вежливы, хоть иногда и побитые)
Вкусная еда , приемлемые цены, приятное заведение, в котором можно провести время с удовольствием
Каждый раз остаюсь довольным и сытым
Лучшее заведение в Чехове в категории: цена/приносимое блюдо
Вообщем все превосходно, приходите
По пятницам даже дискотеки есть
Хорошее, уютное место, вкусная кухня, не дорого. По будням тихая и спокойная атмосфера. Вежливый персонал. В выходные можно посидеть большой компанией , спеть в караоке.
В самом заведение не были не разу.Решили заказать первый раз теплые роллы,доставка вовремя,сами роллы доставили теплыми и очень вкусные,мы остались семьей довольные и с огромным удовольствием съели .Будем пробовать другие роллы и обязательно посетим само заведение.Рекомендую заказывать у них роллы.
У нас дача недалеко от Чехова, часто заказываем здесь шашлык и люля, когда лень готовить! Очень вкусно, свежее, привозят вовремя, горячее)) в самом заведении не были, но доставка выше всяких похвал) желаем процветания данному кафе☺️
Нравится данное кафе своей прекрасной кухней! Отдельное спасибо поварам! Блюда всегда вкусные и шикарные, многие заведения Москвы и рядом не стояли. Уровень 👍🏻 Будте всегда на высоте!
В заведении всегда чисто.
Официанты в целом приветливые, очень рада, что вернулся Хушбек ( он самый лучший официант из всех, что были за последнее время) Помню летом, когда была открыта веранда творился треш, куча стажёров- был полный бардак и долгое ожидание. А он единственный кто реагировал быстро и все держал под контролем! Спасибо ему!
Атмосфера хорошая, администратор со светлыми волосами ( если не ошибаюсь Светлана) умница, всегда старается для нас гостей, помогает и делает все на отлично!
Второй администратор с темными волосами (простите, имя не помню) всегда злая, никаких компромиссов и нацеленности на комфорт гостей. А как общается с персоналом, лучше промолчать…
Так же есть приложение кафе, где можно заказать самовывоз 👍🏻
В общем, кто хочет вкусно покушать- все сюда!)
Были в этом заведении в Подольске. Решили дать второй шанс и посетили его в Чехове.
1 - Том-ям с морепродуктами с отвратительной нарезкой кальмара и кучей мусора. Бульон напоминает борщ, ужасен. Но подача верная - кокосовое молоко и рис - отдельно.
2 - Лимонад лесные ягоды - забродивший морс со льдом. Графин - совдеп. Из такого только дома пить, никак не в кафе.
3 - Роллы несвежие, с характерным запахом, рис слипшийся, из холодилтника, по консистенции каша, еще и твердый. Подача соевого соуса - фу, особенно неудобные тарелки для него. Не знаю, как заведение «выживает» засчет доставки, никогда бы не заказала.
4 - Официанты - неопытные. Путают блюда, приносят их в хаотичном порядке, достаточно долго готовят, не встречают и не провожают посетителей до столика, спорят между собой кто же возьмет стол, в итоге каждый раз подбегают разные, тарелки со стола не убирают, недоброжелательны, неопрятный внешний вид… Короче, учиться и учиться.
5 - Паста с креветками - как дома, да и то - дома лучше. Слишком много сливок, сыр явно не пармезан, что-то непонятное.
6 - Мидии в спайси соусе. Остро, пересолено, соус перебивает абсолютно все.
7 - Интерьер. Хотите подышать пылью и с примесью затухлого запаха - вам сюда. Потолок из искусственных цветов - весь в пыли, просто нечем дышать, столы, люстра и все вокруг - в огромном слое пыли. Очень темная веранда, некомфортно находиться.
В общем, больше ни ногой.
Добрый день! Совершенно потрясающее место! Посетили вчера заведение, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу праздничного ужина или встречи с друзьями. Кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Персонал был внимательным и дружелюбным. К посещению рекомендуюю