Живу в НВ недавно. Подыскивала спортзал. В итоге конечно выбрала Оранж, зал большой есть все тренажеры, по несколько штук одного вида. Есть дежурный тренер, сауна, соляная пещера. Везде чисто, все функционирует. Всегда есть место на парковке, хоть выходной хоть в 9 вечера. Нет столпотворения и очередей в тренажерке, классная музыка громкость идеальная, рабочая атмосфера, никто никому не мешает и при этом на тебя не пялятся и ты не чувствуешь здесь себя инопланетянином или каким то чужим. Все спокойно отлично, вышел сел поехал домой, а не то что после тренировки еще час прешься по торговику и еще час потом ходишь по парковке до машины и пытаешься выбраться оттуда. В общем Оранж это отличное место для спокойных психически здоровых людей которые хотят заниматься спортом а не фоткаться и трещать языками.
Самое лучшее и крутое оборудование для тренировок, стойки для жима со страховкой, и т.п. Просторные раздевалки. И очень крутые и профессиональные тренеры.
Хожу пару месяцев. 👍Всё устраивает, тут много разных , нужных железяк, хороший коллектив работает, грамотные тренеры. Музыка только странная, но это может я чего не понимаю)😄
Отличное заведение, большой набор тренажеров, опытные тренеры, приемлемые цены, на ресепшне всегда приятные девушки, хорошая сауна, самое то после занятий. Одно плохо, подъезд к заведению в ужаснейшем состоянии, но это претензия не к организации.
Отличный зал. Есть большой выбор тренажёров. Отличные тренера, знатоки своего дела!!! Предлагают отдохнуть в соляной пещере, в сауне после активной тренировки.
Был поражен: все на уровне, все что нужно есть, абонемент недорого, скидки студентам, народу не мало, но всегда есть место. Популярное место. Рекомендую. Единственное, что не так - весы только в зале, нет возможности взвеситься до тренировки и после.
Хороший клуб. Большая кардио зона, разнообразные тренажёры, так же имеется зона кроссфита и тяжёлой атлетики. Отличные тренера и вежливый персонал. Приемлемые цены.
Приятный интерьер, без пафоса. Есть все необходимое, все оборудование в идеальном состоянии. Приветливый персонал. Очень профессиональные тренеры. Я клиент возрастной, с целым багажом заболеваний, но тем не мене мой тренер Любовь, не безуспешно помогает мне поддерживать спортивную форму. Я очень довольна своим выбором и всем рекомендую этот клуб.
Отличный тренажёрный зал , беговые дорожки, помосты, скамьи для жима лежа и других упражнении. Единственный минус пешком не удобно добираться, находится в промзоне.
Отличный зал, плюс в том, что работает до 23 часов по будням. Достаточно различных тренажеров, раздевалка с сауной. На ресепте можно купить протеины, молочный коктель заказать. Абонементы, акции. Минус, что находится в промзоне.