Очень комфортно гулять летние ночи, Прохладно очень комфортно. Советую гулять рядом с домами "Сохил бойи уйлари" там людей и машин мало и есть уютное место где продают турецкий чай, шум воды и тёплый чай создаст особый вайб
Площадь где я познавал уроки жизни. Мост который стоит на речке- это место где я начал торговать с малых лет (1970- тые годы)
Покойная мама отправляла меня с полной чашкой хоним продавать прохожим, мы жили на остановке "Аптека"
Вот так начинался мои самостоятельные первые шаги по жизни!
Площадь Ок- тепа сейчас очень красивая, современная развилка, зелень. А так конечно жаль что убрали трамвайчики, было удобно и вместительнее, пенсионеры с удовольствием ездили на них в дальний районы, особенно до не дорогого базара Куйлюк
Бестолковая развязка дорог. Пешеходные переходы над дорогой было необходимо делать по ул. Нурафшон где дети ходят в школу. Те переходы на Ак-тепе мало используются, люди всё равно переходят дорогу рискуя попасть под машины.
Какой раньше был круг Ак Тепа, понятный ,логичный ,уютный ,зелёный много деревьев чинар. Сейчас все через одно место ,испортили все что можно. Развязка дебильная, в сторону Мукумий сделали эффект узкого голрошка сплошные пробки, корочи ездить не хочется.
Актепе круг Зделан ещё вовремя Ислама Каримова! Помню открытие должно было быть на день независимости 1 сентября.... Но у вы скончался наш Любимый Ислам Каримов!
Удобное расположение автобусных остановок, банкомат на остановке удобно по 10 тыс снимать а ещё безопасно переходить проезжую часть дороги через наземный переход, в остальном ничего необычного
Скамеек мало, не смотря на предупреждение мусора много, площадка маленькая да и то половина занята платными качелями, а в начале все было не так удручающе
На переходе лифт не работает. И мусорок очень мало, центр города всё-таки. А так красивенько, газончики, ёлочки. Рядом прекрасная улица для прогулок по набережной речки
Было раннее травмвайное кольцо 9 маршрута, трамваи убрали и сделали новый дебильный перекресток с неправильной развязкой, вечные пробки, а пешеходам построили неудобные мосты, лифты для инвалидов конечно же не работают в них, данный перекресток по моему мнению совершенно не продуманная развязка .... Что для пешеходов, что для автолюбителей.
Ну конкретно этот филиал работает странно, заказ выдают то там, то там,табло не работало, касса только внутри. Но в целом все норм, сендвичи очень вкусные
Ужасный просто ужасный проезд. Так как люди там перебегают дорогу а она опасная. Люде через переход не ходят вообще. Просто ужаснооооо!!! Чисто моё мнение там нужно зарождение сделать!!!