Как и в любой точке быстрого питания есть свои плюсы и минусы. Здесь из плюсов само расположение и некоторые из блюд. Ждать приходиться иногда долго, не очень расторопный персонал, видимо набирается опыта. Не записывают заказ, в связи с чем путаются с заказами и столиками. Еда бывает немного остывшей, что не понятно. Но для желающих перекусить, не взирая на условия, отговаривать не буду. Так что попробовать можно.
Хорошее удобное место быстрого питания. Понравилось... Только в столике в самом углу возле входа столик очень близко расположен к дивану, пришлось пересесть на другое место. Но в целом еда вкусная
Семейное место где и детям рады и взрослым, любителям фастфуда и кто с детьми то советую, но в остальном всё среднее и обслуга и сама еда, круто что детям есть где поиграть пока вы родители поболтаете и поедите.
Ужасное обслуживание. Пол часа ждал биг донер и сендвичи. Сендвичи сделали за 5 минут, а донар отложили. И в конце сделали его за 2 минуты положив ничего. Спасибо за булочку ок тепа. Больше никогда не зайду
Обслуживают долга.первый раз ждал когда подадут 20минут.хотя народа мало было и в очереди никого не было,во второй раз пришли ждали когда обслужат уже через 15минут подали,
O'tgan kuni oqtepani filyalidan lavash yedik norm edi. Bugun Proma kod bn qilagan zakaz vapwi rasvo keldi. Tandir lavash kuyib ketgan obichni lavash pustoy hamirni sous bn toldirib qoyilgan 👎👎👎👎