Хотела заказать визитки у себя в Смоленске. Случайно попала в казанскую компанию. Немного было страшно делать на расстоянии заказ. Но из-за цены все таки рискнула. Так как у нас намного дороже расценки на визитки. Я живу за 1000 км от них. Но всего через неделю я получила свой заказ. Качество визиток превзошли мои ожидание. Цена и качество не сопостовимы. Качество лучше некуда, бумага просто супер !!! Визитки приятно держать в руках. И я оставила в СДЕК свои визитки, рядом с другими визитками. Я была удивлена, что из множества визиток моя сильно выделялась по качеству бумаги. Хотя заказывала самые бюджетные. Поэтому, теперь я только Ваш клиент!! Всем буду рекомендовать вас.
Почти год работала с этой типографией, но в последнее время прям очень много косяков было. Чувствую, что больше не сработаемся. Первый раз мне прислали книжные закладки, где было обрезано половина макета. Дизайнер даже не прислал обрезку на утверждение, хотя все макеты отправлялись со срезом. Ещё и эти открытки отправили не на тот адрес, хотя до этого уже не раз оформляла у них заказ, пришлось ехать на другой конец города, чтобы забрать заказ. Я мерчедел, поэтому чаще всего мне нужна полиграфия строго к дедлайну.
Сейчас я отправляла 8 макетов на печать, напечатали правильно на той бумаге и с той ламинацией, что требовала только два макета. Менеджер Дарья, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, быстро среагировала и отправила всё на переделку. Сейчас 20 сентября (МЕСЯЦ СПУСТЯ) я получила переделку. Отправили только половину, а именно 3 из 6 макетов. Ребят, я мерчедел, у меня всё делается к маркетам и предзаказам, где всё создается к строгим дедлайнам, мне отчитываться надо перед заказчиками. Это очень несерьезная работа. Если хотите работать с кем-то в долгосрочной перспективе, то меняйте, пожалуйста, отношение к клиентам. Вы таким образом подставляете не только меня, но и всех моих покупателей. Если бы заказ был сделан на 1-2 тысячи, то ладно, пережила бы, но было потрачено 10 тысяч и месяц моего времени. Если не собирались отправлять всё на переделку, сказали бы, я бы пошла в другую типографию, где меня приняли бы с распростертыми объятиями и я бы не теряла своё время. На этот предзаказ выбрала снова вас, потому что подумала, что не подведете, но все последующие предзаказы буду оформлять у других, там как-то серьёзнее относятся к заказчикам
Заказывали у ребят большую партию купонов (1000 шт) в Пензу
Конечно при работе онлайн пришлось немного дольше объяснять что именно я хочу, но в итоге всё получилось бомбезно) Со мной работала Дарья, она отвечала на все вопросы и присылала необходимые видео, чтобы я могла понять какое у бумаги качество и плотность) Напечатали и прислали всё быстро, в течении недели. Качеством осталась довольны, передача цвета супер, как было на исходнике, так и напечатали. Будем обращаться еще!)
В начале июня 2024 года я хотела сделать заказ, меня бросали по различным менеджерам в ватсапе, писали разные дизайнеры ваши. Я даже не понимаю как такое возможно, вы же наверняка работаете из амо или битрекса, но при этом ни кто ни чего не знает и не помнит. И все идет с нуля.
Я понимаю о чем я говорю, я занимаюсь отделами продаж уже много лет, но ощущение что у ваших ребят нет ни скрипта, ни срм, и они вообще ни чего не видят по клиенту.
Ладно, бог с ним, когда со мной связался очередной менеджер Дарья 11 ИЮНЯ, я дала ей готовые сообщения которые всем ранее пересылала по вашей компании, и с горем по полам 29 ИЮЛЯ мой заказ якобы пришел.
И внимание! Вы его отправили не туда. Меня при этом уверяют что все дошло. Ладно далее менеджер признал, и сказал что отправят на мой адрес. Ну и что вы думаете , мне пришел заказ?
НЕТ
10 СЕНТЯБРЯ вы про меня вспомнили, менеджер предложил вернуть деньги, я согласилась т.к. 3.5 мес это ОЧЕНЬ круто.
Сейчас 29 ОКТЯБРЯ, прошло 5 мес, у меня нет ни наклеек, ни денег которые вы списали. Ни кто из команды мне не отвечает.
Начали работать с ними недавно, менеджер Дарья очень приветливая отвечала на все вопросы, помогла с заказом и сроками, этикетки привезли полностью довольны качеством и условиями работы)) Дарье отдельное спасибо и Ксению тоже благодарим, они обе все нам сделали как надо , мы очень довольны и продолжаем работать , 5 звезд однозначно! люди делают компанию, поэтому с ними приятно работать)
Отличная типография, приятные цены, качественная печать, быстрая доставка. Уже не первый раз печатаем визитки и полностью довольны 🤗 Продукция отличного качества, всё выполнено в срок👍
Здравствуйте, хочу оставить отзыв.
Заказ был сделан из Москвы.
Просмотрено было множество сайтов и компаний.
Нужны были визитки из пластика в золоте.Дело случая — вышла на сайт компании в Казани, и это было лучшее решение.
Цена, указанная на сайте, полностью совпадает с изготовлением и оплатой визиток. Всё фиксированно, без воды.
Работа по предоплате — считаю это правильным!
Люди разные, ситуации разные.
С Вами всё согласовывают,нет макета визиток -сделают (услуга оплачивается отдельно ).Все созданные макеты высылают на почту.
Клиентоориентированность 100%
Быстрое реагирование на поставленную задачу. Компетентный дизайнер Дарья, всегда подсказывала по макету и что будет лучше для данного заказа.
Большое спасибо каждому сотруднику, кто вносит вклад в работу, желаю процветания!
День добрый, меня зовут Ольга, г.Омск. Через социальные сети нашла организацию. Менеджер Ляйсан опретивно связалась со мной, включилась в мою просьбу о создании визиток и вкладышей. Через несколько минут, мне уже назначили дизайнера, Эльгину. Хотелось поблагодарить её за качественное и своевременное исполнения моих пожеланий.
В процессе работы было предложено много интересных и инновационных решений. Мне было приятно работать с таким грамотным и профессиональным Человеком. Чувствуется , что человек занимается любимым делом и от этого получает удовольствие. Желаю Девушки вам успехов! Спасибо!
Заказала постеры (наклейки). Адекватные цены. Качество картинок отличное. Нужно было успеть ко дню рождения ребёнка. Пошли на встречу, сделали все оперативно к нужному сроку. Ребенок в востроге! Отдельная бдагодарнгсть менеджеру Дарье! Рекомендую!
Ребята - молодцы! Спасибо за оперативную и клиентоориентированную работу! Делали оптовый заказ на листовки, остались довольны качеством работы на всех этапах. Получили посылку в Москве сдеком всего за пару дней. Общалась по ваццапу (что оказалось очень удобно) с сотрудником Дмитрием (во всяком случае так написано в профиле))). Вобщем, не пожалели что обратились, будем сотрудничать дальше).
Получил заказ из Казани в Брянск быстрее, чем заказанный в Брянске в один день, выщло дешевле, чем заказывать в своем городе, и у Оптполиграф отличное качество, теперь заказы буду делать только у них, 👍👍👍
Заказывали к мероприятию футболки с нашим принтом. Мы получили всё к сроку, точнее даже быстрее , качественные и красивые, все довольны, сюрприз удался. Будем работать с вами и дальше! Отдельное спасибо Майе 🌷
Очень классные вывески! Сделали очень оперативно! Оргстекло качественное, цвета яркие, работает без перебоев! Очень порадовало,что вывески были добротно упакованы, доставили в целости и сохранности!
Несколько раз обращался в данную типографию, но ,к сожалению, прекращаю это делать. Организация не следует дедлайнам, которые сама обозначает, заказ изготовили на неделю позже, чем обещали. Так ещё и напортачили с документацией. Счёт на одну сумму, закрывающие документы на другую. Ладно бы исправили свою ошибку, так они уже 5 месяцев игнорируют все просьбы, кормя нас завтраками. Однозначно не советую (заказа к слову, был на 20.000. Но это был однозначно последний заказ). Лучше в следующий раз переплачу кому-то, кто сделает чуть дороже, но в срок и с нормальными документами
Крайне разочарованы обращением в данную организацию.
Прошло 4 дня с оформления заказа. Все сделали правильно с макетом, начали оформление крупного заказа на компанию, чтобы провести рекламную акцию. сидим, ждём - а оказалось, что менеджеру Алене Г. абсолютно все равно было на отправку заказа своевременно. не зная деталей работы компании, видимо, клиенты сами должны выспрашивать информацию, когда как где и куда платить. И тд
Добрый день. Живу в Крыму в Севастополе, по отзывам заказала визитки. Очень довольная т.к. всё было культурно, красиво и быстро. Отдельная благодарность Дмитрию Игнатьеву, дизайнеру Расиле Ахметзяновой , а так же отделу печати. В дальнейшем буду делать заказы и советовать другим. 🤝
Добрый день) заказывали у вас наклейки для нашей компании, все получили, заказом довольны, сделали очень быстро, цена очень порадовала, что немаловажно) Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии за помощь в оформлении заказа, очень отзывчивый и грамотный специалист 👍
Удачи и процветания вашей компании)
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Анастасию Клюхину за её оперативность и качественно выполненную работу. Кружки понравились, заказывали 80 штук. Дети остались довольны. Самое главное, что было быстро сделано и доставлено. 1
Я в восторге, не могу передать словами!!!)
Макет к меня был изготовлен, но своим пожеланиям, списалась и узнала стоимость, очень долго оформляла заказ(*спасибо за ожидание и терпение*), потому что работы много было и постоянно возвращалась к оформлению. Выслушали все мои бзики, заскоки-я такая дама с прибамбахом и меня очень сложно искренне удивить, постоянно придираюсь к каждой мелочухе. Не особо доверчивая и попросила документы в доказательство существовании компании и подобное-без каких либо претензий предоставили подтверждение.
Изготовление и доставка оказалась очень быстрой, быстрее чем я у другой компании ждала наклейку на дверь!!!!
Забрала и была в диком восторге, эмоции не передать в смс
✅Цена-Качество✅
Оно стоит того, просто бомба
Заказывала листовки и визитки в начале лета -очень довольна и Благодарна компании ! Мне и разработали дизайн визитки ,заказала 3000 штук и листовки -5000 штук .
Все супер!
Доставка СДЭК в Москву пришла быстро ,правда очень тяжёлые были !
Цены супер хорошие !
В Москве бы я заплатила гораздо дороже !
Так держать ,ребята !
Обратилась в эту компанию впервые, так как искала возможность изготовления качественной сублимации на кружку. К сожалению, в моем родном городе сделали заказ с большими погрешностями. Заказала сначала образцовый экземпляр. Менеджер Дмитрий Игнатьев и дизайнер Максим Тищенко все оформили так как я изначально и задумывала. Само качество печати на высоте. Однозначно рекомендую.
Была необходимость заказать контрастную табличку на вход в учреждение и мнемосхемы помещений. Для себя искала достойное качество и оптимальную стоимость. Работа была выполнена качественно и в срок. Выражаю благодарность менеджеру Сафиной Дарье...и отдельное спасибо команде за упаковку! Все пришло в целости и сохранности.
Делали заказ на печать определенного цвета (ярко-голубой), в согласовании прислали цвет (тускло серо голубой), объяснив, что надо выбирать цвет попроще и при печати цвет будет ещё тусклее. Ладно, по итогу надпись получилась еще тусклее раз в 10 от заданной. Если не можете сделать цвет какой был при запросе, не беритесь вовсе
Восторг!
Это первое, что хочется сказать.
Мне нужно было к выставке ПРОДЭКСПО изготовить за неделю пластиковые визитки (как банковская карта), при этом у меня даже макета рабочего не было, только фото прошлой вариации.
В итоге, ребята за один день по моим комментариям и фото отрисовали макет, изготовили ещё за два рабочих дня их изготовили и отправили мне СДЕКом из Казани в Москву. Завтра выставка и визитки уже у меня! 🥳
Качество отличное! Не к чему придраться.
Однозначно рекомендую, и сама обязательно вернусь с новыми заказами.
Хорошо не повелась на отрицательные отзывы.
Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Игнатьеву и дизайнеру Максиму Тищенко! Вы лучшие)
Напечатали визитки на тонком картоне, который гнется и мнется как листок. Размер визиток также сделали нестандартный, меньше чем положено. Менеджеры некомпетентны, ничего объяснить не могут. Полное разочарование - не рекомендую для бизнеса эту контору.
Спасибо большое за качественную и оперативную работу!
Заказывали дорхенгеры по макету, переживала, что рисунок не ляжет на новую форму дорхенгеров, которую мы выбрали на сайте
Но все получилось даже лучше, чем я представляла!
Обязательно обратимся снова за печатной продукцией!
Быстро, чётко, дёшево. С проездом на авто первый раз беда, навигатор указывает на служебный вход.
Делать визитки лучше по представленному ими макету, мы сделали по своему, оказались немного меньшего масштаба.
В данной организации заказывала продукцию первый раз! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею Мусаеву! Просто на все 100% справился с своей работой, понимает все без лишних слов, так просто и легко было вести дело ! Соглосовали все в течении нескольких часов и отправили в печать! Я заказывала партию из 5 000 тыс визиток, 1 000 шт листовок и наклейки 1000 шт! Получила товар транспортной компанией СДЭК, так как с другого города, при получении была приятно удивлена, качество визиток просто супер, яркие, чётки буквы, очень приятно держать в руках, визитки с ламинацией эстетически обрезаны все кроя ровные, что очень порадовала, так как в нашем городе качество оставляет желать лучшего, не заморачиваются как обрезать и цена минимум в 2 раза дороже! Кстати цены в данной организации реально низкие, когда увидела на сайте впервые, не поверила! Я в восторге спасибо за такой крутой подход, качество и прекрасное настроение! Фото визиток прилагаю которые были сделаны с ламинацией, чтобы понять какое качество,
2 разных дизайна, посмотрите какие они яркие и чёткие края! Спасибо процветания Вам!))) Теперь только к Вам!
Заказывала для своей творческой мастерской визитки, ярлыки и памятки. Всё выполнили быстро, общение происходило в ватцап, Дмитрий отвечал на все вопросы, и руководил всем процессом. Посылка пришла за пару дней с доставкой на дом, через Сдек. Качество на высоте
Заказал наклейки на флаконы. Окло 1000 штук . Дизайнер был свой им отдал уже готовый препринт. Так они его больше недели печатали. При этом всегда говорили, что у них "очень много заказов", но при этом в выходные они не работают... Где здесь логика ? В общем потом началось тоже самое с отправкой заказа... Отправлять наверное тоже неделю будут. Это второй раз заказывал. Уже в первый раз меня напрягло, как меня "футболят". А теперь решил, что связываться с этой типографией - себе дороже.
Заказывала визитки и пластиковые карточки. Все сделано качественно и ждать пришлось не долго. Благодарю Менеджера Дмитрия и всех коллег за вашу работу. Всем ребятам желаю успехов и процветания. Благодарю🙏🥰
Всем добра! Заказывала здесь кружки и баннер. Была приятно удивлена скоростью изготовления и качеством исполнения. Благодарю за профессионализм всех сотрудников, а особенно Ксению Фаттирахманову.
Заказали этикеток на 15 тысяч 152368 - номер заказа , менеджер Дмитрий прислал примеры печати наших этикеток на пленке на видео, в итоге на пленке печать безобразно выглядит , ужасная зернистость и нечитаемые буквы, изображения мутные, как на рабочем столе win 95. Во время самого заказа 20 раз все уточнили , но помимо того что заказ выполнили плохо, так еще и не выполнили его до конца ( часть наклеек не прислали) …в заказе часть была напечатана на бумаге, на бумаге печать адекватно выглядит, претензий нет, в остальном не понимаю за что хвалить эту компанию, если у них такая клиентоориентированность и вместо исправления своих ошибок - они предлагают только скидки к следующим заказам, вместо того чтобы перепечатать и прислать нормальные наклейки, сегодня же отправим им назад всю печать на пленке и будем смотреть как они себя будут вести, не советую с ними связываться.
Запороли 2 заказа из 3.
Перепутали заказы и прислали наклейки другого заказчика.
Потом прислали нам наш заказ, но напечатанный не на той пленке. (Нам нужна была прозрачная, а они на белой распечатали)
Все сроки нам сорвали, но перепечатали.
Последний заказ: наклейки пришли в ужасном качестве, все в точечку. И макет делался в иллюстраторе лично мной.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Благодарю за качественное обслуживание, помогли с выбором, с оформление заказа, отправили все хорошо упакованное, получила целое и невредимое. Качество печати хорошее. Я довольна. Рекомендую
Отличная организация. Заказала 2 кружки, сделали всё быстро. При возникновении проблем с заказом перепечатали и отправили еще раз бесплатно, изменив к тому же принт. Оперативно, процесс изготовления быстрый, доставка тоже. Рекомендую. Цены отличные. Девушки, работающие менеджеркой (Айгуль) и дизайнеркой (Полина), помогли быстро решить проблему в индивидуальном порядке.
Сделала свой заказ на сайте. У меня уже был готовый макет, поэтому с менеджерами я не контактировала. Первая проблема возникла при выборе пвз, написала им в ватсап с просьбой о помощи, мне никто не ответил.
Разобралась, все заполнила, оплатила, жду.
Дата изготовления была одна, потом она изменилась, причина: не прошла оплата или не утвержден макет. При регистрации мне определили личного оператора, соответсвенно я написала ему, узнать что не так, в ответ ничего. Снова написала в ватсап организации, молчат. Решила позвонить на горячую линию. Моего оператора не оказалось на рабочем месте, извинились, что так произошло, но сделали в итоге заказ в срок.
В предвкушении своих визиток поехала забирать. Моему разочарованию нет предела 🥺🤦🏻♀️
Цвета на готовом изделии искажены.
Работа дизайнера насмарку, деньги на ветер, визитки в мусорку, очень жаль, что так получилось
Заказала блокноты со своим логотипом и вставками на внутренних страницах. Дизайн разработали, всё сделали так как мне хотелось, даже лучше! Понимают моё желание с полуслова, как говорится. Я осталась довольна, буду заказывать ещё 💖
Заказывала буклеты- 1000 шт + макет+ СДЭК. Общая стоимость вышла 8885 руб. Макет переделывали по моему запросу, раза четыре, мне постоянно что-то не нравилось, хотелось улучшить. Отдельное спасибо за терпение - дизайнеру Эмилю. Доставкой также порадовали, доставили раньше срока на пять дней.
Сотрудничали с данной компанией, первые 1-2 заказа выполнили очень быстро и четко, даже удивило. После этого ещё обращались 2 раза: в итоге очень долгое реагирование на запрос ответы тоже очень дорогие, в течений дня можно не получить ответа. Вот в данный момент после замечаний менеджеру об отстаивается ответов, менеджер Ляйсан Ефимова, уже 2 дня нет ответов.Делаю вывод об отсутсвие отвественности.