Отличная,оптовая база, здесь нужно затариваться перед отдыхом .Цены приемлемые,в комплексе можно сэкономить. Так же имеется все необходимое. В общем нам понравилось.
Приятно удивил ассортимент товаров. А качество и свежесть выше всяких похвал! Рекомендую всем! Один совет, - как на любой рынок надо приезжать по утру!
Большой выбор фруктов, овощей, различных восточных сладостей. Есть небольшое кафе, где можно купить шаурму, а также кофе. Единственный минус, это очень много машин, поэтому есть небольшие сложности с парковкой.
Раньше были самые интересные цены и хороший выбор продуктов. Сейчас фрукты и овощи можно приобрести дешевле на овощном рынке (улица Киевская). Низкая стоимость спиртного в Бурлюке.
Постоянно закупаемся здесь, когда приезжаем в Крым. Можно купить всё: мясо, алкоголь, фрукты и овощи. Прекрасный магазин "Бурлюк" с большим выбором качественного алкоголя
Ничего особенного нет, за исключением вино-водочного магазина, цены плюс минус как и везде по Ялте в магазинах не в туристических местах, целенаправленно ехать туда смысла большого нет
Самое лучшее предложение по самым низким ценам по ЮБК! Лучше приезжать по раньше, товар улетает на ура. В отделе, где сиртное, вообще можно очень сильно сэкономить.