Неожиданно приятно было, что менеджеры так серьезно подошли к исполнению моего заказа, оформили грамотно, а главное, доставили точно в срок, все упаковано было надежно, и я, изучив весь процесс работы с данным магазином могу с уверенностью сказать - они молодцы.
большой выбор товаров высокого качества, достаточно известные бренды, я наконец - то нашел то, что так долго искал, и мне понравилось обслуживание в данном магазине. Менеджер квалифицированный, вежливый. Доставка в срок.
Павел Иванов
6 июля 2020
Хороший ассортимент для оптовых закупок. сотрудничаем с самого появления этой фирмы на рынке, всегда все получается быстро и надежно. большое вам спасибо.
Эдуард Чистяков
9 апреля 2020
С этой фирмой сотрудничаю с января этого года. Ассортимент как раз подходит для моего интернет-магазина, так что основную часть товара я закупаю у них. Брак встречается редко, я понял что ребята за этим серьёзно следят, цены меня устраивают. С вывозом товара проблем не возникало, обычно вывозят в этот же день. Приятно, что почти весь заказанный товар присутствует. Благодарю за ответственное отношение к работе.
На сайте указана минимальная сумма заказа 2500р.Долго выбирал на сайте товар, навыбирал на 8500. На след день даже не звонком , а письмом на email сообщили, что минимальная сумма заказа 10000 р. И большая часть товара нет на складе. При этом на сайте весь товар значился как в наличии. Вывод - не теряйте своё время и заказывайте в других местах
Артём Михайлов
2 марта 2020
"Отличный оптовый, мне подходит
Цены приемлемые, можно взять на пробу до 5 единиц товара.
Покупал своим питомцам ошейники и чесалку, качеством остался доволен.
Буду и дальше пользоваться этим сервисом"