Заказывали мебель небольших размеров в маленькую комнату. Очень довольны результатом - всё отлично вписалось по размерам. Благодаря удачному дизайну и со вкусом побранным Маргаритой материалу и фурнитуре пространство комнаты (о, чудо!) визуально расширилось. Собрали всё быстро и интеллигентно. Спасибо команде "ОПТИМ МЕБЕЛЬ", будем заказывать у вас ещё!
В салоне "Оптим-мебель" заказывали кухню. Заказом остались довольны. Очень помогала дизайнер Маргарита - с выбором материалов, цветовой гаммы и в прочем. Во многих вопросах шли нам навстречу, оформили беспроцентную рассрочку. Понравилось качество материалов и сборки кухни. Рекомендую.
Мы ещё в процессе ремонта, поэтому фото только такое :-)
Заказала в Оптим мебель шкаф купэ. Очень понравилась дизайнер Маргарита. С помощью её проекта получилась вместительная гардеробная. Порадовали сроки изготовления- месяц, вместо двух и так же спасибо за предоставленную рассрочку платежа. Понравился сборщик мебели, всё сделал быстро и аккуратно.Рекомендую эту фирму многим своим знакомым. Удачи вам ребята!
Замечательно сделали кухню, нет слов, огромная благодарность дизайнеру Маргарите Владимировне, профессионал с большой буквы, учитывала все мелочи в изготовлении кухни, когда привезли, кухня встала как будто там и стояла!!!
Обратилась в Оптим-мебель первый раз и не пожалела. Заказывала достаточно сложну конструкцию под лестницу. Хочу отметить отличную работу дизайнера Маргариты. Она учла все наши пожелания и внесла свои профессиональные предложения. И в общении очень приятный человек. Так же не могу не отметить ребят, которые собирали весь этот пазл). Молодцы! Однозначно рекомендую эту мебельную фирму!
Отличная работа! Запрос в компанию Оптим-мебель был на изготовление шкафа-купе в добавление к существующему из ИКЕА. Мастера из Оптим-мебель превзошли ожидания! Браво! (Фото прилагаю) будем обращаться вновь. На первом фото новый шкаф, на втором - купленный ранее. Благодарим!
В Оптим- мебель заказывала два раза и оба раза осталась очень довольна. Заказ оформили очень быстро. Маргарита помогала с выбором цвета, подсказывала, что лучше по цвету, качеству. Выполнили всё быстро, качественно. Сборщик тоже порадовал, работал профессионально, никакого мусора, чисто, аккуратно. Особенно важно для пенсионеров- беспроцентная рассрочка ! Спасибо большое! Буду заказывать ещё!
Прекрасный салон мебели! Заказывали кухню и гардероб. Дизайнер Маргарита сделала замеры помещения, а после составила несколько вариантов исполнения, постоянно находилась на связи и учитывала все пожелания. У салона есть большой выбор цветов и материалов. Сроки изготовления не могут не порадовать (2 месяца с момента заключения договора). Персонал вежливый, приветливый. Спасибо, Оптим-Мебель!
Заказывала шкаф в конце февраля 2023 года в прихожую по индивидуальным размерам.изготовили очень быстро, установили в начале марта 2023г. быстро и качественно. Дизайнеру Маргарите огромное спасибо за помощь и взаимодействие при составление проекта и при выборе фасадов и материалов. Шкаф получился шикарный, вместительный👍.цена соответствует качеству.
Заказывала кухню, изготовили и установили раньше срока, быстро и качественно. Дизайнеру Маргарите большое спасибо за помощь при выборе фасадов и материалов. 👍
Обратились в "Оптим-мебель" по вопросу изготовления кухни. Дизайнер Наталья, предложила наиболее приемлемые варианты. Изготовление и установка были выполнены профессионально, в срок предусмотренный договором и очень качественно. Большое спасибо. Побольше таких компаний.
Хотим сказать большое спасибо дизайнеру Наталье за классный проект кровати-чердака и тумбы под телевизор.Наталья,специалист высокого уровня,сделала хороший дизайн и учла все наши пожелания!!! Мебель сделали за короткий срок,буквально за пару недель.Качество мебели очень понравилось.Ребёнок в восторге!!! Ещё раз большое спасибо.
Дизайнер Наталья помогла с проектом кухни и цветовым решением. Всегда была на связи, и консультировала по всем вопросам, которые возникали. Кухня доставлена вовремя, быстро и качественно собрана. Спасибо за хорошую работу.
У нас кухня нестандартного размера, боялись что будет выглядить нелепо, но когда обратились в мебельную компанию Оптим-мебель, поняли, что наши опасения были напрасны. На этапе планирования, дизайнер Наталья очень грамотно распланировала все рабочие зоны, обеспечив достаточное количество мест для хранения посуды и продуктов. Она всегда была с нами на связи и отвечала на любые наши, даже порой, однотипные вопросы. Наталья очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Готовить на новой кухне одно удовольствие! При изготовлении мебели учли все наши пожелания, включая фурнитуру, доводчики и др. Качеством кухни очень довольны! Впечатления от покупки остались очень положительные и приятные.
Заказал мебель в трёхкомнатную квартиру (кухня, зал, спальня, детская, прихожая). Дизайнер Наталья приехала через час после обращения, всё измерила, через пару дней пригласила в офис. Большой выбор материалов и конструктивных решений. Наталья всё подробно рассказывала и показывала, определились, внёс предоплату. Установку немного перенесли по объективной причине. Сам процесс установки занял 4 дня, как договаривались. Качество мебели и сборки понравилось. Убрали за собой мусор и упаковку. Принимал мебель почти в идеальном состоянии. В большом проекте всего два маленьких недостатка: нужно переносить выключатель и один доводчик с браком. Наталья сразу предложила решение - привезёт доводчик и пришлёт бесплатно электрика для переноса выключателя. Считаю эти мелочи несущественными, в целом очень доволен! Сам буду обращаться ещё, если потребуется, и рекомендую другим.
Хотим выразить благодарность данной компании за нашу кухню. Дизайнер Наталья грамотно составила проект, помогала советами. Кухня была изготовлена в положенный срок, и полностью соответствует нашим ожиданиям. Так же хотим выразить благодарность ребятам, которые собирали ее, все было максимально аккуратно и быстро.
Все качественно, быстро! Дизайнер Наталья подобрала все варианты, все доходчиво объяснила. Установка была даже раньше даты, прописанной в договоре !!!!!
Благодарю компанию Опти-мебель за профессиональный подход к своему делу. Дизайнер Наталья всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и грамотно консультировала нас. В этой компании работают профессионалы своего дела, которые заинтересованны своим делом
Супер быстро сделали кухню, соблюдены все сроки, даже раньше, чем по договору. Качество и цена идеальные. Все согласовывали с менеджером дистанционно, никакой траты времени. С нашей стороны была задержка по варочной панели, выехали второй раз бесплатно и доустановили ее. Индивидуально подошли к заказу, нашли нужную фурнитуру. В общем 10 из 10!!!!
Год назад заказывали прихожую! Всё грамотно рассчитали и поставили раньше срока.Материалы качественные. По сборке все отлично! Недавно перестал закрываться ящик, приехали все устранили, направляющие бесплатно поменяли! Одним словом советую!
Андрей
19 февраля 2022
Хорошоее отношение к клиентам, индивидуальный подход к решениям и пожеланиям. В процессе эксплуатации вышла из строя пара петель. Была оперативно произведена замена по гарантии. Довольны выбором и качеством материалов и получившейся стоимостью. Отдельное спасибо дизайнеру за то, что согласилась на пешие "прогулки" на 13-й этаж без лифта (ходили на предварительные замеры) Из-за задержек при сдаче дома, мебель хранили у себя на складе, что так же порадовало. Были избавлены от проблем с поиском места хранения. Сборщики собрали и установили весь наш конструктор за 2 дня, а это кухня, два шкафа и полки в комнате и коридоре. Что порадовало, убрали весь мусор за собой
Отличная компания по изготовлению мебели. Заказывала два раза: шкаф в прихожую и мебель в комнату. Всё выполнено даже раньше оговоренного срока. Мебель качественная, цена приемлемая.
Заказывал два встраиваемых шкафа.
Плюсы: все в срок. Качественные материалы. Сборщики убрали за собой.
Минусы: боковые стенки шкафа встали в распорку с потолком и немного выгнулись, из-за этого от закрытой двери шкафа шель в миллиметр сверху и снизу. Сразу обратил на это внимание установщиков, они лишь пожали плечами. В глаза этот небольшой изъян не бросается.
В общем и целом всё очень даже хорошо. Внимательно принимайте работу после сборки - и все будет супер.
Добрый день! Хочу поблагодарить за установку шкафа на балкон.
Казалось бы, очень просто — сделать шкафчик на балкон. Но… Нам очень долго пришлось искать фирму, которая смогла бы выполнить наш заказ, понимая, что изготовление шкафа на наш трапецевидный балкон, вызовет ряд вопросов, возможно, проблем и потребует крайне индивидуального подхода. Обратившись в компанию Оптим Мебель, мы сделали абсолютно правильный выбор. С момента первой консультации до конечной установки изделия все сотрудники компании проявляли внимательное и доброжелательное отношение. Было крайне приятным знакомство с дизайнером Натальей, приехавшей к нам на замер. Следует особенно отметить ее компетентность, тактичность, умение выслушать пожелания клиента, подсказать с точки зрения практичности, ее удивительное терпение при выборе материала и цветовой палитры, фурнитуры … Одним словом, нам очень повезло, что именно Наталья сопровождала весь процесс на этапе создания и утверждения проекта будущего шкафа. Оставалось волнение и некоторые опасения относительно воплощения задуманного. Но, даже на этом этапе, в компании Оптим Мебель продумано все до мелочей. Так как наш шкаф, можно сказать, действительно должен был получиться из категории крайне сложных по установке, к нам предварительно приехали специалисты и привезли вырезанные шаблоны нашего шкафа, на месте еще раз вымерили размеры, подогнали под все имеющиеся выступы, строительные неровности самого балкона и уже потом по шаблонам изготовили наш шкаф. Что ещё оказалось крайне удивительным и особенно приятным, так это короткие сроки изготовления, значительно меньшие, чем указаны в договоре. Отдельно хочется выразить признательность и благодарность специалистам, проводившим установку самого шкафа. Особенно Сергею. Аккуратно, филигранно были закреплены и смонтированы все элементы шкафа, все строго в соответствии с чертежами. Нет никаких повреждений полотна, зазоров, перекосов или еще чего-то, что вызвало бы огорчение. Действительно, ребята — «мастера своего дела»! Их тактичность, учтивость, а главное, профессионализм, поистине заслуживают одобрения, а также являются одним из показателей того, насколько компания Оптим Мебель тщательно прорабатывает вопросы предоставления услуг и работы с клиентами. Оптим Мебель рекомендуем как компанию с индивидуальным подходом к своим клиентам, выполняющую свои обязательства по договору качественно и в срок, с интересными дизайнерскими предложениями, широким выбором материалов и очень профессиональным коллективом сотрудников. Спасибо, Оптим Мебель, за шкаф и хорошее настроение!!!
Большое спасибо дизайнеру Наталье, за то что воплатила все то, что я хотела. Кухня получилась изумительная! Ожидание и реальность полностью совпали. Отдельно хочу поблагодарить сборщиков. Все сделали аккуратно, за собой убрали. Кухню изготовили в срок.
Спасибо Вам большое!
Первую мебель в этой компании заказывала году в 2006. Вся мебель в хорошем состоянии до сих пор. В этом году заказала гардеробную. Сделали во время, качественно. Спасибо.
Долго искали где заказать кухню. Заказали в мебельной компании Оптим Мебель.Большое спасибо дизайнеру Наталье,она показала себя внимательным,компетентным и отзывчивым специалистом своего дела. Было очень приятно,она смогла учесть все наши пожелания и помогла с выбором материала. Кухню сделали даже раньше намеченного срока.Также хочется отметить качественную работу сборщиков Артема и Сергея.В результате у нас есть прекрасная кухня.Рекомендуем!
Очень хорошая фирма. Замечательное отношение к клиентам. Учитываются все желания, сомнения и предпочтения заказчика до каждого миллиметра. Отличные культурные установщики и потрясающий дизайнер. Причем отношение равноценное независимо от сложности и стоимости проекта. Мне понравилось, что все обсуждается, каждая мелочь, каждая деталь. Сложно, конечно, первое время ориентироваться в миллиметрах, но зато это их изюминка. И именно поэтому мебель получается продуманной и удобной, именно такой, какую хотел заказчик. По мере возможностей будем обращаться еще именно в эту фирму. Их мебель аккуратная как игрушечка, полностью соответствует составленному проекту.
Заказли мебель спосибо дизайнеру Наташе все расказала помогла сделать выбор прехала сделала замеры и через две недели нам установили мебель кухню и гардеробную все быстро и качственно спосибо
Заказывала шкаф в коридор, дизайнер пришла в тот же день, оперативно сняла все замеры, буквально через день проект шкафа был готов, помогли определится с материалом для мебели. Изготовление раньше недели на две.Установили быстро, все за собой убрали. Качество понравилось, пахнет хорошими материалами))) Буду заказывать ещё.
Компания может быть и хорошая, но замерщица у них с большими странности и неизмеримым гонором. Обычно, обращаешься в компанию с целью заказа мебели и уже на завтра замерщик приезжает с образцами, рулеткой и т. д. Эта же ,, мэм,, заставила вызванивать себя неделю, тем самым набивая свою значимость, затем после нескольких звонков с моей стороны (прошла неделя) явилась без предупреждения, как ужаленная, без образцов, без каких либо предложений , изобразила на бумаге 3 линии(схема координат) видно не умея без компьютера что-либо делать, схватила мой эскиз, пообещала позвонить через 2 дня и пропала на месяц. Затем не соизволила позвонить (хочется думать, что ей хотя-бы было стыдно), прислала SMS, что у них нет таких фасадов. Как вы считаете, нормальная организация и замерщица в том числе???
Заказывали мебель по индивидуальным размерам. Остались очень довольны! Сделали раньше срока почти на 3 недели, привезли без сколов,собрали очень быстро! Все получилось даже лучше,чем мы себе представляли! Огромное спасибо всем сотрудникам,которые с нами работали!
Заказ делаю не первый раз, очень радует оперативность и доброжелатеоьное отношение сотрудницы Натальи!!! А также ооочень удобно что есть абсолютно беспроцентная рассрочка! Качество достойное, ребята сборщики молодцы!
При заказе мебели свой выбор остановили на компании Оптим Мебель и остались очень довольны!Дизайнер выезжает на дом,сама производит замеры,помогает определиться с материалами и цветом мебели,чтобы она гармонично вписалась в существующий интерьер.Качество материалов и изготовления также на высоте.Очень располагает индивидуальный подход к каждому клиенту,подбор мебели в зависимости от пожеланий и бюджета.Установщики работают профессионально и аккуратно,к качеству установки никогда не было претензий,все быстро и качественно.В данной фирме заказывали прихожую,гардеробную и детскую,всю мебель сделали и установили гораздо раньше указанного в договоре срока.Все,кто приходят к нам в гости,в восторге от нашей мебели.Рекомендую!
Заказывали здесь кухню летом. 1000 раз сотрудница Наталья, вызывала подписывать договора, какие то уточнения постоянно, измеряли несколько раз. И что в итоге :кухня не соответствует проекту(что самое интересное нас даже не предупредил,в программе одно ,а на яву другое) )), вытяжку которую мы купили и которая должна быть установлена с кухней -ЕЕ НЕ БЫЛО(но так звонили нам, быстрее, быстрее, успеть установить с кухней, даже в выходные в 22.00)) , двери в некоторых местах ;одна кривая, другая изнутри поцарапана. Договор попросила подписать до установки, сказав если что то будет не устраивать переделаем без проблем. После установки я выслала этой Наталье фото всех недочетов, на что она ответила переделывайте за свой счет большую часть, а мы переделаем маленький уголок. Просто великолепно за их косяки переделывать нам!!!!
Рекомендую данную фирму! Заказывали кухню по индивидуальным размерам,замечательное отношение,грамотный дизайнер-выезд на замеры бесплатно,учитывая все наши пожелания помог определиться с дизайн-проектом.Вежливые и культурные установщики.При выборе фирмы корпусной мебели в дальнейшем буду заказывать в Оптим-мебель.
Заказывали кухню по индивидцальным размерам, оперативно приехали и замерили, посоветовали лучший вариант расположения гарнитура( подготовили 3 проекта на выбор, а там мы сами выбирали), изготовавливали около месяца, может чуть меньше
От кухни в восторге мы, все наши друзья и родственники! Очень качественная, крепкая и красивая! Все, как и мечтали. Спасибо, Оптим мебель, будем обращаться еще)
Хочу выразить огромную благодарность компании Оптим-Мебель!!! Мы долго выбирали где заказать кухню, приценивались и наконец-то остановились на этой компании. Дизайнер Наталья нас покорила своим опытом и профессионализмом😃. Всё привезли в срок, собрали идеально! И теперь я даже полюбила готовить))
Обратилась в эту компанию случайно, нашла по интернету. Мне нужна была мебель в магазин. Со мной работала Наталья. Очень квалифицированный специалист: замер произвела до сантиметра, дизайн потрясающий (все продуманно до мельчайших подробностей). Заказ сделан качественно и раньше срока! Я рекомендую!!!
В данной фирме заказывала кухню по индивидуальным размерам. Осталась очень довольна!!! Замечательное отношение к клиенту. Выезд на замеры бесплатно. Дизайнер Наталья грамотный специалист! Работу выполнили в срок. Рекомендую.
Наталья отличный дизайнер! Делали проект кухни в разных местах, многие не понимали что именно я хочу, и навязывали свои идеи, которые мне не очень нравились. А Наталья поняла меня с полуслова, не много подкорректировали и получилась отличная кухня, которую я и хотела! Спасибо вам большое!
Дважды заказывала здесь мебель. Работы выполнили в срок, качественно, результатом очень довольна. Грамотные специалисты (на всех этапах от дизайна до установки мебели). Великолепная работа с проектом. Отличное отношение к клиентам.
Хорошая компания, заказывали кухню и гардеробную, мебелью остались довольны, всё выполнили по договору, даже по срокам быстрее, что очень порадовало. Качество хорошее. Рекомендую!
Рекомендую эту фирму. Заказывала стенку в спальню. Всё точно по размерам и срокам (даже быстрее). Цены не завышены. Кромки обработаны. Собирали сами, но при отгрузки мастера рассказали, какие нюансы могут возникнуть при сборке. Дизайнер Наталья отрисовала 3 разных дизайна мебели под мои запросы. Я обратилась в Оптим-медель по рекомендации брата, так как он заказывал здесь детскую, прихожую и шкаф-купе. Все остались довольны качеством и обслуживанием.