Категорически рекомендую данную оптику! Вежливый и профессиональный персонал, доходчиво и грамотно консультируют, отвечают на вопросы, дают рекомендации по линзам и оправам. Очень достойный выбор оправ и особенно линз(помимо "китая" есть представители немецких, японских и израильских марок, что встречается далеко не в каждой оптике). Проверили зрение, на основе рецепта мне предложили несколько вариантов линз, подробно рассказали про характерные особенности и приимущества, в итоге выбор пал на японские HoYa с дополнительной защитой от компьютерного и синего излучения. Там же в оптике подобрали отличную оправу Sferoflex по типу "авиаторов". Крайне важно отметить, что у меня астигматика (это сложные заказные линзы, что всегда увеличивает срок изготовлерия очков), и я из другого города и был тут проездом. Консультант Надежда при мне согласовала с руководителем возможность ускорения сроков заказа, и предложили вариант доставки готового заказа в мой город через СДЕК (если вдруг не получится сделать заказ до того как я уеду из города), но в итоге этого не понадобилось, заказ был сделан очень оперативно, всего лишь за 2 дня!!! Чему я был особенно рад и приятно удивлён!
Сервис на высоте, очень обрадовали и скорость и качество, и общение с консультантами! Очень доволен! Обязательно загляну сюда снова!!
Спасибо большое персоналу. Отлично подбирают оптику. Видно профессионалы своего дела. Все расскажут и все объяснят. Работа по установке линз в оправу тоже на высоком уровне. Заказываем не в первый раз. Всегда все отлично.
Очень рада, что обратилась именно в эту оптику. Хочется выразить отдельную благодарность Армену, который все вежливо и понятно объяснял, помог выбрать нужную оправу. Очки получились красивыми и качественными. Однозначно всем рекомендую!
Отличная оптика, обращалась туда, чтобы сделать новую оправу. Сотрудники очень вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором и подсказать лучший вариант. Порадовало разнообразие оправ. Очки изготовили быстро, полностью подошли. Всё устроило, приду туда за новыми очками, не могу остановиться на одной модели :)
Это лучшая оптика в городе! Очки превзошли все мои ожидания. Сделали очень быстро, качественно. Персонал в оптике очень внимателен, не навязывают лишних услуг, дорогих товаров. Огромное спасибо.
Рекомендую ! Вежливый и отзывчивый персонал,помогли с выбором ,сдели все качественно и быстро !!! Спасибо ) есть еще карта клиента со скидками ,что очень удобно .
Обратился в Оптика40 для оценки и изготовления "сложных (рецептурных) линз" для моей оправы. На удивление, директор очень отзывчиво отнесся к моей проблеме, предложил максимально выгодный для меня вариант, заказали и доставили линзы (Израиль) очень быстро, в течение суток установили их в мою оправу, изготовив по моей модели, и утром следующего дня я уже был зрячим "по-новому"! Моя искренняя благодарность компании Оптика40, обязательно обращусь снова! P.s. жене здесь же приобрёл солнцезащитные очки отличного качества, рекомендую Оптику40 как ответственную компанию с качественными линзами и огромным выбором как линз, так и оправ, а также солнцезащитных очков. По Калуге - считаю лучшим продавцом данной категории товаров, цены также поразили демократичностью!
Обратилась в Оптику 40 за очками . Продавец - консультант очень квалифицированно подошла к этому вопросу , одним словом профессионал: подобрала, посоветовала, объяснила. Приобрела качественный товар и море положительных эмоций. Очень советую именно этот магазин!!!
Минусов нет) Как специалист-офтальмолог, хочу отметить высокий уровень оснащения и весьма качественную профессиональную подготовку работников. Также очень доволен исполнением заказа, спасибо!
Второй отзыв: Мной была поставлена нестандартная задача изготовления коррекционного адаптера для цифрового устройства (персональный монитор на стадии действующего прототипа и тестирования). Успех очевиден, и если салон оптики способен выйти за рамки и решить нетривиальную задачу - это однозначно говорит о высочайшем профессионализме и гарантирует 100-процентное качество исполнения заявленных услуг! Определенно рекомендую с посещению, спасибо!
Обращаюсь в оптика 40 не первый раз, заказывала очки деткам, очень каалифицированные специалисты, внимательное отношение, учитывают все поделания, подскажут, что и как лучше. Изготовление быстрое, в вотсапе удобная коммуникация. Удобное располржение филиалов в тц с парковками. Выбор на разный бюджет. Рекомендую салон оптика 40, большие молодцы!
Я в восторге!
Заказывала в данном салоне очки с линзами Stellest и уже год зрение стабильно держится! Не могу не упомянуть персонал, вежливый и ненавязчивый, за что огромное спасибо.
Обращались в агусте 2024 года за новыми очками для мамы. Сотрудник оптики потратив немало времени, нашел идеальный для нас вариант как оправы так и линз. Хочу поблагодарить персонал оптики за терпение в выборе и оперативность в изготовлении очков.
Супер оптика. Были в ТЦ Московский.
Посещаем салон не в первый раз. Сейчас нужны были сыну новые очки.
Оправу подобрали за 5 минут. Линзы пришлось подождать, сложные и только под заказ.
Сын носит и линзы не пачкаются как в наших старых. С этим точно проблем нет. Оправа удобная и красивая.
Обслуживание как всегда на высоте. Приятно пообщаться с Арменом.
Очками пользуемся давно, но эта самая лучшая оптика. Это не реклама,а отзыв опытного очкарика. Цена немного отличается от других оптик, но
Экономить нельзя на линзах. Это я поняла к сожалению поздно. Зато теперь наша семья знает куда иди.
Армен, спасибо Вам.
Очень повезло, что предварительно решила промониторить отзывы и обратилась именно в эту организацию. Принимал и выдавал заказ руководитель Армен. Предварительно на специальном аппарате проверил зрение, помог выбрать оправу и линзы. А по итогу меня ждал сюрприз. Заказав линзы средней стоимости, получила очки с премиальными линзами, так как на момент заказа в наличии были только они (цена заказа осталась неизменной). Цена и сервис выше всяких похвал! Это лучшие очки из всех, что у меня были! Теперь только здесь буду заказывать! Рекомендую однозначно! Не навяжут лишнего, посоветуют самое лучшее.
Приятный магазин с приятным консультантом и с приемлемым ценами. покупала там линзы девушка меня проконсультировать и посоветовала что взять лучше а не дороже , что сейчас очень радует. В самом салоне чисто и приятно пахнет
Очень не рекомендую данную оптику. Цены завышены в три раза. Искала определенную марку линз на очки. Мало того что здесь они оказались самыми дорогими, так ещё и пытались навязать ненужные услуги.
Понравилось. Продавец внимательный и компетентный. Ненавязчиво помог разумными советами подобрать оправу, на месте проверил зрение, дал рекомендации по выбору линз. Заказ выполнили в срок и аккуратно. Придраться не к чему. По ценам, в пересчете на бакс, получилось дороже, чем в zenni optical, где я заказывал до начала СВО.
Если кратко, то в "Оптика 40"
- огромный выбор оправ и высококачественных линз.
- вежливый и очень грамотный персонал.
- Оптика 40 - любовь на всю жизнь)
Приобретаю в данном салоне уже не первые очки. И безумно довольна!
С первых минут порадовала атмосфера и вежливость персонала. Очень не люблю, когда навязывают что-то с целью продать... Здесь же мне предоставили огрооооомный выбор оправ на любой вкус, цвет и ценовой диапазон, при этом не было ни одного намека на то, чтобы я взяла то, что нужно продать им. В добавок ко всему, я получила профессиональную консультацию, касаемо зрения и линз. И Вы знаете, послушав совет, поставила именно те линзы, что мне порекомендовал специалист, я была приятно удивлена. Мои глаза безумно рады этим советам) В виду того, что мой маленький щенок полюбил грызть мои очки))), я попробовала и многие оправы, и линзы разных производителей для этих очков по рекомендации специалистов Оптика40. И могу сказать со 100 % уверенностью: главное для "Оптика 40" - качество.
Свои последние очки делала во втором магазине на ул. Глалолева. Там-то я и познакомилась с руководителем данной оптики. Он не только проверил мое зрение (оно, кстати, не ухудшилось. я считаю, что немаловажным фактором является то, что я носила качественные очки) и посоветовал линзы (за них, кстати, отдельное спасибо. Они безупречны. сказать, что я в восторге, ничего не сказать), но и рассказал про процесс изготовления очков, про уход за линзами и еще очень много полезной информации. Безумно позитивный и приятный человек! В тот момент я поняла, что очки для каждого изготавливаются с любовью и заботой) А это в наше время редкость.
Всех знакомых оправляю в Оптика 40. Это лучший салон Нашего Города.
Отличный магазин оптики! Выполнили заказ очень быстро - срок изготовления очков составил меньше суток. Цени отличные, персонал квалифицированный и приятный
Спасибо! Вы замечательная команда профессионалов! Если бы все работали так в сфере продаж?! Мир стал бы лучше) Такой чуткий подход, забота, вежливость! Заказала себе новые, а мужу восстановили старые, отказались все в городе, а Армен смог! Благодарим!
Хорошая оптика. Заказывала новые очки, сделали всего за три дня, в подарок дали платочек для очков и чехол. Очень приятный и компетентный персонал) Рекомендую!
Великолепный салон оптики.И персонал квалифицированный.Нам помог Армен ,все рассказал лучше чем доктор в клинике,ответил на все волнующие вопросы.Очки брали ребенку,он в восторге.Теперь если ещё понодобятся очки, то только в салон оптики 40.👍👍👍
Нам очень понравилось!!обслуживание потрясающее!!консультант всё нам подробно объяснила.спасибо ей огромное!видно что хотят именно помочь ,а не продать" а бы что..."у сына резко упало зрение мы пришли с рецептом на очки ,нам не только подобрали сыну очки,но и успокоили нас,как бы психологически успокоили ,рассказали много информации!!!Работают для людей и качественно!!Рекомендую!!
Очень понравилась эта оптика! Большая благодарность Надежде за её терпение, долго подбирали очки, и результат превзошёл все мои ожидания! Качественные оправы на любой вкус и кошелёк! Приветливый и вежливый хозяин, Армен, и сотрудник Надежда, ответили на все вопросы, подсказали,как ухаживать за очками!Всем рекомендую, и будем обращаться всей семьёй!
Я пришёл под закрытие магазина, минут 30 оставалось и почти всё это время я выбирал.
За мной были ещё люди и они уже собирались уходить, но девушка-сотрудница сказала, что они могут остаться после закрытия и выбрать неспеша. Вот что запомнилось больше всего.
По качеству всё круто, получил очки на 4 день
Бытро забрал, всё классно:)
Фото лень делать, но очки у меня
Хочу выразить благодарность коллективу сети магазинов Оптика40. Продавцу консультанту за знание своего дела, за особый подход к клиенту, очень приятная женщина. Руководителю сети за оперативность исполнения заказа, очень было приятно получить очки на следующий день!
Очки заказывала на ул. Пролетарского, ТЦ Орион.
С данной торговой сетью сталкиваюсь не первый раз.
Обслуживание на высшем уровне, учтивый персонал. Качественно консультируют и помогают решить вопрос любой сложности (ремонт или покупка). Рекомендую преобретать там всё необходимое, будь то очки или аксессуары по уходу.
Заказывали очки ребенку со сложными линзами. Большой выбор детских и взрослых оправ, широкое разнообразие производителей линз. Очки сделали в срок, остались довольны. Продавцы-консультанты отвечали на любой вопрос,клиентоориентированы.
Ремонтировала очки. В двух местах отказали, а тут взялись и сделали - год хожу и все нормально. Заказала в этот раз очки - выбор оправ меня устроил, сделали очень быстро. Надеюсь, проблем с очками не будет
Замечательный салон оптики. В прошлый раз купили мужу и сыну очки, в этот раз пришли за очками мне. Отличное место для покупки. Бесплатно проверили зрение, подобрали оправу, которая идеальна к лицу, подобрали линзы. Приятно было иметь дело с профессионалами. Мы будем возвращаться снова))))
Пишу очень редко отзывы,,но сейчас решила написать,пришла купить дешевые очки ,так ,как часто их ломаю и особо за ними не слежу,но консультат убедил взять известную марку,совсе не жалею,а только радуюсь,почувствовала огромную разнизу и к стати мозги ему компостировала целый час,выдержал с достоинством,хороший специалист,желаю удачи его бизнесу
Покупала здесь очки дочери. Понравилось внимательное отношение продавцов. Очки обещали сделать через неделю, а по факту уведомление о получении, пришло гораздо раньше. Довольны обслуживанием. И качество на высоте!
Замечательное отношение к клиентам, помогли с заменой силиконовых упоров на любимых очках. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую обращаться по любым вопросам.
Единственная оптика где сразу нашли то что искали, консультант профессионал дела, помогла сделать выбор и посчитала несколько вариантов. Изготовили очки быстро и качественно! Спасибо)
Лучшая оптика в Калуге.
Хотите не дорогие и качественные очки? Пожалуйста, там вы их найдёте.
Очки на любой кошелёк, оправа от дорогих до дешёвых. Так же много вариантов для подбора стекл. Время ожидания сбора очков до 7 дней. Так же вам могут проверить зрение прямо в магазине, если у вас не актуальный рецепт.
Отличная цена, качество и время работы всегда чуть быстрое, у меня сложное зрение пришлось побегать по Оптикам чтобы найти такую, я очень доволен. Там мне отремонтировали старые очки с очень дорогими линзами, в других мне предлагали только сделать новые и по огромным ценам...
Работают профессионалы своего дела. Быстро подобрали оправу в моим стёклам. Качественное обслуживание , вежливый персонал. Ушёл довольный. Всем советую.
Огромная благодарность консультантам, вежливые и, действительно, помогают выбрать на основе личных предпочтений. Очки сделали быстро, за пару дней, за что отдельное спасибо.
Отличная оптика! Очень часто приобретаю здесь очки и контактные линзы. Очень приветливые и компетентные сотрудники! Качественные оправы и линзы по приятным ценам!
Также быстрый ремонт в случае, если вы сломали очки. Рекомендую!!!