Ну начну с того,что мне очень понравилось,как мне помогли с подбором линз, девушка была очень терпелива и обходительна, заняло это все «удовольствие» около 30-40 минут,тк рецепт врача не подошел и пришлось подбирать «с нуля» почти
Далее мы приступили к подбору оправы,мне порекомендовали несколько «ходовых» вариантов,но не давили в выборе вообще,только лишь давали все новые и новые варианты,по моему «хочу»
Потом,когда я определился(выбранный вариант оказался как раз одним из «ходовых»), мы приступили к выбору линз - я хотел,чтобы было все и сразу: антиблик от фар машин,тк езжу постоянно за рулем и в ночное время это очень важно, также,чтобы можно было без вреда для глаз работать за компьютером и такие линзы у них были!
Когда мне озвучили итоговую цену - она была достаточно адекватной, тк у меня сложное астигматическое зрение и мои «хочу» были не прям уж «обычные».
Все вместе у меня вышло 9300
+ доставка до моего дома 1300(но это мое опять же «хочу», тк я живу на другом конце москвы)
Вызвал себе курьера,его любезно подождали до закрытия и спустя час - очки были у меня!
Сначала было вообще непривычно,но как мне и говорили - через неделю я привык(хотя говорили может потребоваться и 2)
Поэтому,салон могу смело рекомендовать всем,это то место,где вас не разводят на деньги, а именно «помогают», что сейчас дорогого стоит,да еще это приправилось прекрасным отношением ко мне,как к клиенту,адекватной ценой и качеством подученного результата
Я очень доволен, спасибо!
Замечательно.
Заказываю очки только здесь. Приветливые, внимательные дамы на приёме заказов. Помогают подобрать оправу, линзы, подробно всё объясняют. Можно проверить зрение (уточнить диоптрии). Очень приятное общение - спасибо им за отличное обслуживание.
Качество очков хорошее. Делают в обещанные сроки.
Рекомендую.