Приятно удивил широкий ассортимент! Стильные оправы на любой вкус и возраст. Особенно хочется поблагодарить офтальмолога Марину! Профессионализм, чуткое отношение к людям с проблемами со зрением, индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы с супругом обращались впервые, остались очень довольны! Рекомендуем всем этот салон! С уважением семья Федяевых!
Салон оптики превосходный.
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники.
Зашла просто посмотреть, а в итоге бесплатно зрение проверила и подобрала красивые, стильные очки. Спасибо, очень довольна ❤️
Обращаюсь только в эту оптику по любому вопросу. Огромный ассортимент товаров, наличие контактных линз, грамотные сотрудники и хорошие цены. Всегда превосходное качество
Была в разных оптиках, но здесь была удивлена профессионализму, тщательному, кропотливому подходу при проверке зрения! Очень доброжелательная атмосфера, качественные оправы и линзы! Ношу с удовольствием подобранные очки и радуюсь глазкам- которым так уютно и комфортно! Спасибо большое коллективу! Кстати, привела мужа- остался доволен, что редкость !!!
Отличная оптика. В наличии большой выбор оправ. Адекватные цены и грамотный персонал. Зрение мне проверили бесплатно и подобрали необходимую коррекцию. (есть определенные сложности из-за основного заболевания). Я очень довольна. Рада, что в нашем районе появилась такая замечательная оптика
Прекрасный специалист, помогла мне подобрать оправу. Очки сделали качественно и быстро, через день уже можно было забрать готовые очки. Осталась очень довольна, обязательно вернусь в эту оптику за другими покупками, спасибо большое!
Была первый раз, срочно нужны были очки. Порадовал большой ассортимент оправ. Очень разные стили, я привыкла, что обычно в оптиках все плюс минут одинаковые, а тут прям есть из чего выбрать.
Отцу прописали носить очки, в силу возраста зрение уже не то. Обратились сюда, так как нам советовали эту оптику. Пришла вместе с папой выбирать 😁 оказалось очень много стильных сейчас оправ для очков, разной формы. Папе понравились те, что подороже из 5 сегмента. Решили заказать, качество для нас превыше всего. На изготовление ушло пару дней. Папа доволен)
Приезжала из Мурманска к родственникам в гости и решила приобрести очки. Рецепта у меня не было с собой и зашла в оптику просто прицениться. Но приятно удивило, что в оптике проверяют зрение, да еще и бесплатно. Мне понравилась оправа и я заказала в нее линзы. Через два дня получила готовые очки. Все очень понравилось, а еще больше обрадовало, когда сверила со своим рецептом и он оказался точно таким же. У меня астигматизм и меня всегда предупреждали придерживаться одного рецепта, чтоб не ломать глаза и не перестраиваться каждый раз. Я сделала вывод, что работают грамотные специалисты. Я редко оставляю отзывы, но от переполняющих меня эмоций решила поделиться своим опытом. Процветания Вам.
Прекрасные консультанты. Большой выбор красивых оправ. Благодаря сотрудникам, узнала, что есть замечательные японские контактные линзы. Теперь хожу в них.
Нужно было заменить очки, а ко врачу все никак не попаду. Пришла узнать, здесь же мне бесплатно проверили зрение и подобрали новые очки. Большое спасибо
Делали очки под заказ для мужа. Все отлично . Быстро, недорого, качество огонь
Лиза Иванова
18 октября
Небольшая, но хорошая оптика. Цены нормальный, ассортимент хороший, есть все необходимое для очкариков и линзиков 😁😁😁 я имею ввиду весь сопутствующий товар: тряпочки, чехлы, растворы.
Первый раз пришла выбирать себе очки, на самом деле такой большой выбор и такая прекрасная клиентоориентированность ☺️. Боялась, что мне очки не подойдут, потому что никогда они на мне не смотрелись. Тут помогли подобрать так, что очки стали не только помощью видеть хорошо, но и стали частью моего образа. Спасибо большое 🙏
На мед комиссии сказали, что зрение мое подпортилось и следует приобрести линзы, если хочу продолжить ездить за рулем. Обратилась в этот магазин оптики. Сделали бесплатную диагностику моего зрения и помогли выбрать линзы. Теперь не страшно на дорогах, вижу четко!
Цены жесть как в ТЦ раза в два выше чем в других местах. Зрение проверяют нормально бесплатно если брать очки. Хотели заказать для бабушки рассчитывали на 2,5 в итоге насчитали 5 Ушли взяли в другом месте
Открылась такая хорошая оптика, проверку проводят специалисты своего дела и бесплатно. Оправы разные и детские тоже есть. Я заказала себе очки с компьютерной защитой и очень рада. Рекомендую.
Понравился широкий ассортимент, есть оправы на любой вкус и цвет. Цены вполне приемлемые.
Евгений Ильинский
Очень хороший магазин оптики профессиональные консультанты диагностировали моё зрение подобрали хорошее оправу просто великолепно такой шине что я не в России обслуживался просто очень приятная оставили о себе настроени
В оптике классные акции. Можно значительно сэкономить на хорошей стильной оправе. Я довольна
Светлана Богословская
18 ноября 2023
Я очень рада, что в нашем районе открылась такая серьёзная оптика. Увидела когда заходила в аптеку. Главное, что меня обрадовало, это не только большой выбор оправ и обслуживание, а ещё возможность пройти проверку зрения у опытных специалистов. Очки заказала с немецкими линзами, осталась очень довольна. Рекомендую, на любой карман, как я поняла можно заказать очки.
Мне понравилось грамотное, вежливое обслуживание. Спасибо специалисту Марине.
Надежда
В этом салоне оптики покупала очки, носила, все было хорошо, пока я на них не присела очень удачно🥲 перепугалась и позвонила в этот салон, оказалось, что ремонт тут так же делают. Отдала свои очечи, на следующий день уже забрала. Вот это сервис👍