Обратились в эту Оптику впервые. Были приятно удивлены! Подбирали очки маме. Она у меня уже в возрасте. Специалист Кристина настолько все терпеливо и тщательно ей подбирала, объяснила все до мельчайших подробностей. Мне очень понравилось!!! Приходите, не пожалеете!!!
Пользуюсь услугами "Оптики"с... достаточно давно.Хороший ассортимент, если не нашли чего искали,заказываете тут-же. Работу свою выполняют качественно и в срок. Цены приемлимы,предоставляют скидку.
Девушки "персонал"замечатель- ные. Всегда вежливы, доброжел- ательны, обходительны.
И красивы!
Спасибо вам!
Неплохая оптика. Обширный выбор очков, окулист, линзы, раствор для линз, тряпочки. Цены тоже радуют: пара одномесячных линз на момент покупки стоила 600 рублей, а пара на полгода – 1400.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Оптики. Купили очки дочке в прошлом году, почти год носим. Есть также мастер в этом же здании по изготавлению и ремонту, что очень удобно, очки были готовы за полдня. Персонал чуткий и внимательный. Рекомендую на все 100%.
Сегодня приобрели очки сыну в данной Оптике. Хорошая оптика приемлимые цены. Спасибо 🙏💕консультанту Регине за советы, помогла нам подобрать то что надо, очень доброжелательная не навязывает ничего лишнего .
Очень рекомендую данную оптику! Около пяти лет являюсь клиентом, всегда все на высшем уровне, девочки просто волшебницы! В отличие от многих оптик, здесь огромный и интересный ассортимент на любой кошелек.
3 дня назад заказывала очки. Проверили зрение,работнику данной оптики сказала что мне комфортно при +1,75. Они предлагала +2,25. Потом говорит давайте не Вашим не нашим +2. Я ей поверила. Специалист же,ей виднее. Итог= очки лежат дома не нужные,потому что не вижу. Не рекомендую
Мила
21 апреля 2023
Ороший салон с доступными ценами и большим ассортиментом. Персонал очень вежливый, внимательный, работают быстро.