Хотела поблагодарить консультанта Веру Анатольевну за профессиональный подход и доброжелательное отношение, спасибо большое за мои стильные новые очки 😇
29.08 Обратился в данную организацию для изготовления очков по рецепту, с консультантом подобрали подходящую оправу и линзы и в течении получаса очки были готовы. Однако впервые надев очки ощутил дискомфорт, мне сказали что такое возможно так это первые очки, проходив в очках две недели, постоянно ощущая дискомфорт и напряжение в глазах решил проверить очки в другом филиале данной компании, где мне сказали что линзы в очках перепутаны местами! ( линзы для правого и левого глаза разные -0.5 и -1) Вернул очки, мне согласились все переделать, однако очки прождал с переделки практически две недели, так как моих линз не было в наличии . Остались не самые приятные воспоминания от обращения в данную компанию.
Прекрасный магазин ! Сделала заказ через интернет-магазин, оперативный ответ, быстрая отправка. В Чебоксары доставка всего 3 дня, заказ отслеживаться. Цены приятные ! С большой благодарностью к вам!
Очень большой выбор оправ от бюджетных до премиум. Много моделей как классических, так и стильных на любой вкус. Линзы вставляют в очки прямо на месте за 20-30 минут. Правда женщина, которая выписывает рецепты грубовата и не очень вежлива. А консультанты молодцы.
Не могу заказать очки с разными диоптриями левый плюс правый минус одни очки с подьемными на шарнирах стеклами что бы не заказывать две пары очков. Или монокль заказывать на каждый глаз отдельно. Звоню спрашиваю нет оправ. А сами сделать не можете?
Несколько лет заказываем всей семьей очки и линзы, квалифицированный доброжелательный персонал, за пару часов вам проверят зрение, изготовят очки и направят на обследование при обнаружении проблем. Есть скидки и акции. Обнаружили прогрессирующую катаракту, что подтвердилось при обследовании в другом месте. Это многофункциональный комплекс. Есть филиалы, в частности в Туймазах. И здесь персонал квалифицированный и доброжелательный. Рекомендую.
Приехали к мастеру с целью ремонта оправы очков, который согласился его провести, но были в шоке от неадекватного поведения консультанта Емельяновой Ольги, которая возмущалась и кричала, не согласившись с действиями мастера, вмешивалась в его работу, в вопрос, в котором она некомпетентна. Такие грубые, истеричные люди портят репутацию Вашего салона.
Сделала диагностику зрения, мало того что грубый и не доброжелательный персонал, так еще и диагностику не правильно сделали. Итог сейчас пошла абсолютно в другой салон и мне переделывают очки. Так как мастер не правильно выписала рецепт. И соответственно в очках я очень плохо видела. Спасибо таким горе-специалистам. Кроме как выжимания денег ничего другого нет. А карту выдают как будто пол клиники в собственность переписывают. Никогда ногой не ступлю в Вашу клинику. И другим не советую