Отличное качество и профессионализм!!!
Салон оптики "OpticStar" порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз, все не то. А здесь благодаря, большому ассортименту и выбору, я приобрёл именно то, что хотел.
Отличный салон оптики. Профессиональный подход. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Прекрасный сервис. Проверка зрения, подбор оправы, оперативное изготовление плюс Сергей любезно предложил доставить готовые очки на адрес. Спасибо огромное за ваш труд! Творческих успехов и процветания!
Просто замечательная оптика! Неожиданно оказалось открыть таких внимательных и знатоков своего дела специалистов. Давно не встречала такого обслуживания и внимания к деталям. Порадовали цены и качество товара. А срок изготовления на удивление совсем мал , 2 дня и готовы, я рассчитывала на неделю минимум, как обещают различные оптики. Рекомендую в первую очередь обращать как к специалистам, редко сейчас найти можно таких у нас. Вот сейчас и маму привели, проверим и заказываем очки. Спасибо вам огромное!
Отличная оптика. Сергей подскажет, посоветует как профессионал, проверит зрение, подберет линзы и оправу. Быстрое изготовление и вполне лояльные цены. Я очень довольна. Спасибо. Советую эту оптику всем.
Оптика отличная, качество линз высокое, оправу подберут по Вашему вкусу.
Заказывали в этой оптике не одни очки, все остались довольны. Очень радует то, что если даже в наличии нет, то можно заказать и линзы и оправу. Кроме того, хочется отметить квалифицированную консультацию. Спасибо за качество изделий и добросовестное отношение к делу 🙏
Только в эту оптику теперь буду обращаться!
Прекрасное качество, идеально подобрали очки, изготовили достаточно быстро. Цены тоже порадовали. Гораздо больше понравилось здесь, чем в крупных сетевых оптиках. Спасибо огромное!
Отличная оптика. Сергей, большое вам спасибо! Вы отличный профессионал, чуткий, не равнодушный к людям.
Здесь вам обязательно помогут. Очень приятно что есть такие люди! В других оптиках мне отказали в ремонте очков. а здесь все сделали на высшем уровне.
Очки для ежедневного использования сделали хорошо! Сотрудники магазина были очень вежливы, предложили мне множество вариантов линз и помогли выбрать оправу. Заказ выполнили быстро, и на следующий день я уже его забрала. Ассортимент в магазине оказался хорошим.
Врач порекомендовала эту оптику и не пожалели, что выбрали именно её. Далеко живём от этого места, но всё равно и в следующий раз сюда обратимся. Были с ребёнком, наконец нашли то, что ей нравится. Оправы от самых бюджетных до высоких брендов. Причём, даже бренды по нормальным ценам. Стекла для очков разные есть, тоже можно выбрать. Изготовление быстро - у нас уже на следующий день готовы были очки. Ну, и конечно специалист, который консультировал, помогал подбирать - профессионал!
Заказывал очки хамелеоны,качество на высшем уровне,как и сроки изготовления,очень адекватные цены!!!Сергей специалист высшего разряда,всё объяснил,рассказал,показал.Доволен как слон))))всем рекомендую
Отличный салон оптики.
Не первый год приходим,проверяем зрение и подбираем очки.
Доступные цены и качество,ребенок носит весь год,оправа не ломается,хорошего качества.
Спасибо за профессионализм сотрудникам Оптикстара😊
Отличная оптика! Прекрасный профессиональный подход, большой выбор оправ! Очки сделали за 1 день и по приятной цене! В «фирмовых» оптиках сильно дороже и дольше! Спасибо за ясное зрение)
Отличная оптика. Раньше заказывали очки в другом месте, стоило очень дорого и долго изготавливались. В этой оптике цены гораздо приятнее, а очки нам изготовили за пару дней. Очень вежливый персонал, все объяснят, подскажут. Так что впечатления от оптики остались самые положительные
Очень достойная оптика!!! Мы стали тут уже постоянными клиентами. И хотя живём на другом конце города, ходим только сюда. Здесь по предварительной записи можно проверить зрение и сразу же выбрать оправу и заказать очки! Заказывала очки себе, сыну заказали тут уже третий раз... Большой выбор оправ! Отдельная благодарность за отношение. Тут работают действительно профессионалы своего дела!!! Очень вежливо, тактично все объяснят и покажут... Рекомендую 100%!
Самая замечательная оптика. Я очень довольна Сергей всё сам и зрения проверил и подобрал оправу. Я пришла с сыном год назад в эту оптику и теперь только сюда он и починит и подбирает и цены очень хорошие. У ребенка не просто очки а перефокалы. За год у нас прогрес в лучшую сторону . Рекомендую.
Не первый раз заказываем ребёнку очки в Opticstar. Внимательное отношение, индивидуальный подход и качественно выполненная работа. Очень нравится! Рекомендую. А по субботам здесь принимает врач офтальмолог. 👍
Прекрасная оптика! Есть доктор Карпыч В. А. Который помог подобрать для дочери очки . Да и себе подобрал для ночной езды. Даже есть пефокальные линзы. Прекрасный коллектив. Спасибо!!!
Большое спасибо Сергею, который был очень внимателен и помог подобрать уже дважды очки моему ребенку . Он дал профессиональную консультацию, которая очень помогла с выбором очков. Будем и в дальнейшем обращаться в этот салон.
Отличная оптика ,хороший выбор оправ ,Сергей отличный профессионал своего дела ,всё сам посмотрел ,проверил зрение ,дал нужный совет и рекомендации ,помог подобрать оправу и какие нужны линзы к ним 👍👍👍. Мы и дочка очень довольны подбором очков 🔥🔥🔥🔥. Рекомендую салон 👍👍👍и сама еще приду !!!! А салону желаю побольше хороших клиентов !!!!
Отличный выбор очков. Сервис на 100 из 10. Диагностика очень качественная, врач все досконально посмотрел и объяснил что к чему. Очень советую эту оптику!
Сама буду ходить теперь только сюда!)
Прекрасная оптика! Заказываю тут очки не первый год. Крайний раз заказывал очки 4 месяца назад. Сергей уговорил меня взять корейские линзы со всеми возможными опциями. Огромное ему спасибо за это! На солнце очки темнеют, в помещении быстро светлеют. Глазам реально легче, чем с просто прозрачными линзами. Подобрал мне отличную оправу. Крепкая, надёжная и, самое важное, лёгкая.Сергей уговорил меня попробовать новую форму оправы. Давно носил прямоугольные очки. Сейчас более округлые и действительно стал больше угол обзора. Рекомендую эту оптику. Ради интереса зашел в очкарик и спросил сколько будет стоит такая же оправа и такие же линзы, так примерно на 20-25% больше насчитали!
Замечательная оптика!!!
Цены и выбор оправ порадовал. Консультант выслушав пожелания ребёнка по поводу оправы, за минуту нашёл именно то, что хотел сын. Отдельная благодарность за исправление неточности в рецепте!Описание преимущества и недостатков рекомендуемых линз чёткие и ёмкие, помогли быстро сориентироваться в выборе.Заказ был готов в течение суток.
Отдельным приятным бонусом стала скидка.Спасибо большое!
Мы ваши навеки😊
Я пенсионер, зашёл в оптику недалеко от дома, надо было проверить зрение и заказать очки, мне всё понравилось, спасибо Сергею, а главное не надо далеко ходить, буду обращаться и дальше
Профессионалы своего дела. Квалифицированный специалист провел диагностику зрения, выбрали очки. Редкий в наше время, подход к клиентам. Ребёнок сломал очки, на время изготовления выдали временные. Огромная благодарность Сергею!
Очень знающий, вежливый и строгий хозяин Сергей внимательно выслушал пожелания, всё подробно объяснил, помог выбрать удобную качественную оправу.
Качество очков в итоге порадовало.
Даст Бог, сын проносит долго!
Буду рекомендовать данную оптику,нет навязывания услуг,видно что хотят действительно помочь с выбором,мне всё очень понравилось,большое спасибо,буду ещё обращаться к Вам))
Заказывала тут очки, была очень обрадована качеством товара, также хочу отметить приятное обслуживание и познания продавца в том,что он продает. После покупки осталось только хорошее впечатление!!
На днях зашли в салон оптики "OpticStar" подобрать очки сыну. Нас встретила приветливая, грамотная и обходительная продавец-консультант Татьяна. Всё доходчиво объяснила, помогла подобрать оправу. Результатом очень жовольны. Всем рекомендую.
На посоветовал врач и мы не пожалели, проконсультировали, подобрали ребёнку то, что нужно на 10 из 10 баллов. По деньгам тоже , остались довольны. Теперь будем заказывать только тут.
У сына сложные линзы и для нас сделали возможным невозможное!! Огромная огромная благодарность!) а ещё тут принимает прекрасная врач Карпыч Виктория Ростиславовна
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству салону оптики OpticStar за оказанную помощь нашему бойцу, находящемуся в госпитале по ранению, которому срочно нужны были нужны очки на минус 6. Обзвонили многие салоны по Железнодорожному и везде такие очки только под заказ.
Позвонили в OpticStar, они взяли небольшую паузу, через несколько минут мне перезвонила девушка, собственница салона и оперативно помогла решить вопрос с очками, с хорошими линзами и не дешевой оправой и самое важное отказалась принимать оплату.
Еще раз СПАСИБО !!!
Первый раз обратилась в эту Оптику и осталась очень довольна ! Приятно была удивлена внимательным отношением Сергея, который внимательно выслушал все мои пожелания по подбору оправы и сам предложил проверить зрение на приборе, за что очень благодарна, так как рассеял все мои сомнения по моим +3 или +4. Сделала в первый же день заказ и на следующий день уже получила готовые мои очки и в подарок была скидка и еще аксессуар , так как все это было на кануне моего дня рождения! Просто супер!!! Было очень приятно получить правильные и красивые очки да ещё подарки!
Ещё планирую заказать вторые очки , хамелеон! Также очень приятная в этой оптике продавец Татьяна. Буду теперь часто заходить в эту приятную ОПТИКУ и всем знакомым тоже порекомендую!
Благодарю Сергея и Татьяну.
В данную оптику направил офтальмолог, осталась довольна посещением салона. Большой выбор очков, оправ, профессиональное обслуживание. Консультировал и подбирал линзы с оправой Сергей. Очки изготавливают быстро (в моем случае 4 дня).
Эту оптику нам посоветовала врач, по цене и качеству самый оптимальный вариант. Все подробно рассказывают и показывают) в будущем планируем обращаться только к ним.
Заказывал в салоне свои первые очки. Встретил нас сотрудник салона - Сергей. Очень порадовал и удивил профессиональный подход и консультация. Сергей проверил мне зрение, после чего наступил долгий этап подбора оправы. Так как это мои первые очки, мне понадобилось много времени. Сергей был терпелив и отзывчив в советах, в итоге мы нашли мой вариант, который мне подошёл. Благодарю салон оптики и сотрудников за внимание и профессиональный подход!
Отличная Оптика квалифицированные специалисты, сделают осмотр, помогут подобрать очки, самые низкие цены, без очков не уйдете. Все быстро и реально. Все рекомендую эту Оптику.
Великолепная оптика! Помогли подобрать нужную форму очков для головы и сделали очки всего за 2 дня. Также помогли мне восстановить дынные, по котором были сделаны очки, поскольку предыдущий рецепт я потеряла. Буду рекомендовать всем своим подругам, в оптике большой выбор современных и оригинальных очков. Отличные люди и всегда готовы помочь. Спасибо вам💗
В этой оптике работает крайне неприятный мужчина,ведет себя надменно,видимо это его оптика.Сначала он пытался продать нам дорогие линзы…перечисляя их преимущества над более дешёвыми.Я позвонила нашему офтальмологу узнать какие лучше,на что получила ответ,что можно спокойно брать вариант дешевле.На этом моменте у мужчины открыто стало портиться настроение,ведь не получилось сделать на нас хороший чек)))Ну а после того,когда я сказала,что линзы мы вставим в другом месте и купим у него только оправу,он совсем обнаглел и мягко сказать в наглую,сказав нам-Я не продам вам оправу без линз!!!!!На вопрос почему?Он развел руками,и сказал-НУ ВОТ ТАК!))))И добавил-ВОТ ТАКАЯ У НАС ПОЛИТИКА КОМПАНИИ!!!!!!!
Кстати мы купили похожую оправу в другой оптике,только оправа там оказалась ещё лучше,качественней,красивей и даже дешевле)И конечно же линзы.Нашли замечательную оптику с очень обходительными и клиентоориентированными сотрудниками👍
А этого ИПшника желаю всем обходить стороной!
Кстати в Роспотребнадзор обязательно обращусь😉
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики .
На месте проверили зрение ребенку 1,5 года и помогли подобрать очки на нашего маленького человечка ☺️.
Всем довольна и рекомендую OpticStar👍