Отличная оптика. Проверили зрение, подобрали линзы, научили пользоваться. Отличный выбор различных оправ, и все, что нужно для "очкариков"! Предусмотрена система скидок. Нампонравилось
Сегодня 26.08.2024 г был на приёме у врача. Очень грамотно подобрал мне очки---отвечал на мои вопросы. Консультант тоже мне искренне понравился. Рекомендую--- оптику Очкарик по этому адресу--- здесь работают профессионалы. Александр
Грамотный и очень дружелюбный персонал! Покупали маме очки, подобрали оправу, попали на приём к врачу за рецептом, сразу все заказали и оплатили. Прекрасный сервис. Удобное расположение. И самое главное очень демократичные цены+ скидки на оправы и сами линзы. Были до этого салона в паре известных в городе местах, есть с чем сравнить. Не смотря на то что в момент посещения было одновременно несколько клиентов, никого не обделили вниманием и все ушли с заказом.
"шарашкинв" контора. Намерили 2.0/1.75 вблизи и по 1.5/1.5 вдаль. Для близи 1 см так что ни читать цены, ни сидеть за компьютером (если только голову откидывать назад) невозможно. После недельного теста изготовленных очков, по гарантии было сказано -" мы вам ни чем не можем помочь." Линзы уже выточены, можем только загнуть заушники и посадила мне оправу так, что ресницы загнулись. 12.000 рублей. И в старых 1.5 купленных за 1000 чё мне не ходилось?
о товаре плохо информируют . предлагают линзы с будто бы защитным покрытием для глаз от гаджетов . говорят и показывают , что разница с обычными линзами буквально лишь в бликах . они фиолетовые . но они не просто фиолетовые . на линзах , в месте , где появляются эти блики , со стороны , они просто перестают быть прозрачными . но это как будто бы ничего . они с коричневым оттенком . и твое лицо коричневое , и все мир теперь тоже в сепии . это нормально по вашему ? Почему мне говорят про отличие от обычных линз про какие то блики , а не про эту важную деталь ? а почему не с красным или зеленым оттенком ? плохое зрение - это же так смешно . этот магазин и эти консультанты обеспечили мне веселые несколько лет следующей жизни . спасибо , и вам того же .
Грамотные, отзывчивые специалисты. Любую проблему решают профессионально и творчески. Смотреть на их работу одно удовольствие. Всегда заказываю очки себе и своим родственникам здесь, и получаю удовольствие. Спасибо.
Прекрасный салон оптики. Впервые решила попробовать линзы, мне уделили пару часов на диагностику, консультацию. Вместе учились надевать и снимать линзы и даже когда я сказала, что тогда я их покупаю, меня остановили и сказали подождать день, чтобы быть уверенной. Не пытаются развести на покупку. За таким сервисом хочется возвращаться снова и снова, посоветовала маме, она в таком же восторге. Огромное вам спасибо!❤️❤️❤️
Заказывала себе очки, персонал добрый, грамотный и приветливый) Проверили зрение, предложили разные варианты, по итогу подобрала очки и ещё дали купончик на скидку.
Разводят на деньги, причем раза в 2. Покупали оправу мужу(с ней хоть не обманули, т.к. ценник был на витрине) , а вот на стеклах отлично они наварились, мало того что покрытие облезло через 2 года и ничего уже не сделать только выкинуть, так поехали в другой салон и оказалось что даже самые дорогие стекла обошлись нам в 2 раза дешевле и гарантию 3 года дали. Не советую данный салон, возможно нам попался недобросовестный продавец.
Отличный салон. Большой выбор оправ по приемлемой цене и ассортимент производителей очковых линз. Понравилось оборудование у врача, медицинский персонал очень компетентный. Изготовленными очками доволен. Линзы Hoya nulux 1,6 shv 🔥
Хороший салон оптики. Подобрали дочери линзы. Линзы купили у них же по этому консультация бесплатно. Оформили скидку от производителя помогли с регистрацией. Вобщем меня устроило обслуживание)
номер заказа 665978. Дата приема 14.08.23. Дата готовности 11.09.23. Сегодня 28.09.23. Я заплатил 36 000 рублей за очки.Где они?????? Никогда не ведитесь на всякие там "грамотные, отзывчивые". ШАРАШКИНА контора.
Заказ приняли, я его оплатил, прошло время, но не проинформировали, что линз нет в наличии и вероятно и не будет. Потерял время для поиска других поставщиков и остался без линз в самый не подходящий момент. Дали бы ОС раньше, был бы с линзами, купил бы другие или в другом месте. Оценка ———-5 звезд. Свинское отношение.
Много читаю и глаза в пoследнее время болеть начали. Записался к ним на проверку зрения, и по рекомендации офтальмoлога сразу у них и очки купил. Читаю как и раньше, в очках глаза не болят, хоть к ним и пришлoсь привыкать
У мужа заказала в подарок на годовщину в этом магазине очки. Женственные и очень аккуратные. Так давно о них мечтала. Сейчас ношу с удовольствием и чувствую себя шикарной)Кстати, заказали курьерскую доставку, привезли прямо домой и перед оплатой дали примерить, сервис огонь у них!
Не первый год хожу в эту оптику и периодически проверяю зрение. Удобно, что записаться можно любым способом, даже через мессенджеры, а сами специалисты вежливые и компетентные
Вежливый отзывчивый персонал. Была проблема с доставкой заказа, вошли в положение, сделали скидку на товар из наличия. Также быстро и качественно провели проверку зрения.
Была запись на 9.00 на проверку зрения позвонили в 8.45 и сказали что все отменяется … не рекомендую данный салон людям , которые ценят своё время - Вас могут записать , а потом когда Вы уже пришли в салон - сказать что Ваша запись отменилась
Уже который год хожу к одному и тому же специалисту, вместе с ним подбираем очки и следим за состоянием глаз. здесь не просто зрение проверяют, но и заботятся о моем здоровье, поэтому очень приятно возвращаться сюда каждый раз.
Приятный персонал
Люди знают свое дело
Цены +- как и везде
Андрей Пойминов
14 января 2023
По совету сестры пошел к ним выбирать очки. Цены разные, очков много, выбирать есть из чего. Померял несколько вариантов и остановился на самых удобных. Всё про всё минут 10, не больше, хотя раньше приходилось пройтись не по одному магазину оптики, прежде чем я что-то подбирал подходящее.
Анастасия Крюк
12 декабря 2022
Красиво и чисто у них. Как зашла, сразу была окутана вниманием продавца, но не навязчиво.Девушка подобрала не то, что подороже, а то что мне действительно пришлось и по дизайну, и по удобству. Если понадобятся снова очки, обязательно вернусь к ним.
Почему нет пандуса? С коляской невозможно попасть в салон
25 октября 2023
Заказала линзы, срок ожидания 3 недели, за 1 день до назначенного срока позвонили и сказали, что доставку переносят на 3 месяца!!! Жалко потраченное время, могла давно в другом месте заказать
Дарья К.
14 ноября 2022
Собирались в отпуск и нам с мужем нужны были новые сoлнцезащитные очки, хорошо что салон находится по пути к нашему дому. Подобрали красивые и кaчественные очки, причем по очень хорошей цене.
Посмотрели цены на линзы на сайте, пришли и хотели сразу купить, так как знали какое зрение, на что с нами по хамски разговаривали, так ещё и цены на сайте кардинально отличаются от тех, которые у них в магазине
1. Оправу выбирала сама. Консультант ничего не предлагала. 2. Развод на дорогие линзы. Как со стороны консультанта так и со стороны врача. Не приятно, остался осадок.
Пришла сюда просто за очками, а мне зрение проверили и помогли оправу выбрать, которая обошлась мне всего в 1100 рублей. Я думала, что у меня денег в три раза больше уйдет. Я очень довольна сервисом и экономией.
Пришла с готoвым рецептом на очки. Консультанты помогли подoбрать линзы, объяснили отличия между ними, огрoмный выбор оправ, я меряла часа два точно)) Очки были готовы через 3 дня, уже ношу, все отлично, быстро привыкла, голова не кружится. Гарaнтию 3 года дали. Мне все понравилoсь.
Екатерина Портнова
5 июля 2022
На детские очки просят рецепт от офтальмолога, для меня это стало приятным удивлением, потому что не все оптики его спрашивают. Персонал вежливый, цены и ассортимент оправ очень разные. Линзы тоже изготавливают разные: с защитой от солнца, двухфазные, когда ребёнку очки нужны только работы в классе и диоптрии на нижней части линз не требуются.
Очки делали 16.07 по 02.08, Хотя срок готовности 26.07. Работа не организована.
Черёмушкина Наталия
10 февраля 2023
Глаза уставали, часто работаю в очках. Здесь под заказ делала очки с цветными диoптриями. Нагрузка прям уменьшилась знaчительно, глаза теперь не устают от компа.
Cepezka
21 июля 2024
Были сломаны очки
Без проблем сделали по гарантии и вернули в исправном виде.
В Очкарике покупаю линзы акувью. Как-то купила по дороге в другой оптике и линза треснула уже через 5 дней. При сроке годности две недели было обидно. Линзы из Очкарика служат даже дольше заявленного срока.
Алина В.
28 марта 2022
По рассказам подруги, которая с детства в очках, они везде стоят огрoмных денег, и я заранее готовилась весь бюджет отдать, когда появилась неoбходимость самой носить. Оказалось все не так плохо. Цена высокая, но не огрoмная, тем более за такое качество услуг.
Консультанты не просто хамло, а не профессионалы. Попросила помочь выбрать оправу, она свою задницу от стула не оторвала, затем встала и стала ходить из стороны в сторону, делая вид,что работает. когда я очередной раз обратилась к ней, ответила, что это не входит в ее обязанности и она соблюдает дистанцию. Тогда зачем работают, пусть переходят на удаленнку. Пару лет назад обращалась туда, было все замечательно, даже обидно. Видимо салону не нужны клиенты.
Valeria Strizhkova
18 августа 2022
Заказывала здесь очки. По заказу ничего особенного, средние средней паршивости, но очень понравился огромный ассортимент оправ и ценники на них.
Т
Татьяна Б.
5 ноября 2021
Пришла в один из салонов оптики, когда разбила очки( у меня астигматизм, линзы сложные. Но в очкарике справились на отлично, плюс бесплатно проверили зрение. Кстати, выбор оправ классный и на любой бюджет. Рекомендую.