Отличная оптика. Офтальмолог компетентная, всё объяснит, посоветует что лучше для глаз и зрения.
Продавец помогла выбрать оправу, чтобы и к линзам подходит и эстетично и по цене устраивало. Вообщем подход к клиентам замечательный. Продавец и офтальмолог работают в тандеме для клиента, такое встретишь редко.
Очки я получила, через 2 недели, очень довольна качеством, за рулём езжу, а ночью без проблем, т.к. линзы антибликовые.
Рекомендую, не пожалеете.
Отлично все. Особое спасибо Юлии Владимировна за подбор очков и консультацию. Отличный специалист.
Что касается очковых линз, то вам будут впаривать самые дорогие, если вы не разбираетесь в этой теме. Чены на линзы очень кусаются.
Очень любила эту сеть до сегодняшнего дня. Пришла к назначенному времени. Доктор занята. Ждала 10 минут и ушла. Считаю не уважением к клиенту. Больше к вам ни ногой. И знакомым рекомендовать тоже не буду
Отличный магазин оптики.
Прежде всего для меня важен профессиональный подход к продаже очков. Есть консультация специалиста (при желании, в том числе по записи), которая будет бесплатной для постоянных клиентов или при последующей покупке очков.
Далее нужно отметить просто огромный выбор оправ. Заказывала очки здесь уже дважды. Оба раза очень довольна. И функционал, и эстетический вид - все радует.
Ценовой спектр тоже очень широк. Оба раза смогла подобрать вариант по карману.
Персонал очень вежливый и компетентный. Пока оправу подбирала, перемерила очень много очков. Консультант помогла выбрать самый, на мой взгляд, удачный.
Очень рекомендую.
Магазин неплохой, выбрать есть из чего. НО обслуживание крайне неприятное. По консультанту прям видно, как ей не нравятся клиенты, общается постоянно с недовольным выражением лица, в общем всем своим видом показывает, что клиентам не рада. Муж привёл меня выбирать очки на др и после выхода с магазина хотелось плакать.
Ставлю 4 звезды только из-за того, что ждала свой заказ почти месяц. Предполагаемая дата была 14 ноября, получила 4 декабря. Подробности описывать не буду. Факт в том, что проблему в итоге решили в мою пользу и в подарок получила чехол с салфеткой за ожидание. Общее впечатление от данной оптики положительное. Очки ношу не снимая, уже и поработала в них. Пока все устраивает. Спасибо!
Отвратительно!!! Не рекомендую никому!!! Приобрели очки в данной сети для ПОСТОЯННОГО ношения!!!. Вначале все было хорошо, но через неделю ношения на одном стекле образовалась сетка на покрытии!!!. Обратились с этой проблемой в оптику. Там сотрудники посмотрели-покивали, в итоге, забрали на экспертизу!!! Через 2 недели звонят и сообщают: вы их перегрели!!! Как? У меня шок!! Их нужно было носить дома и не выходить на открытое солнце?? Или что? А потом, т.е. одно стекло я выгуливала неправильно, а второе правильно, поэтому только одно стекло повредилось?? Вы в своем уме? В итоге, за мои же деньги, я остаюсь без очков и с потраченнчми нервами. Я впервые вижу такое хамство, по другому не назовешь, со стороны продавца. Просто не хотят менять стекло за свой счет, поэтому придумали мне отписку!!!
Впечатление хорошее,заказывали здесь очки, вежливые сотрудники. Обслужили быстро. Посмотрим сколько прослужит очки.
Сергей Клепченко
24 июня 2023
Выбор хороший, цены приемлемые, да и расположен удобно. Не первые очки покупаю у них и думаю не последние. Один раз даже на заказ делали, не сказать что дорого, но заказ забрал только через неделю.
Добрый день. Заказала линзы в интернет магазине, заказ должен был поступить через 5 дней в салон оптики, но неожиданно в день заказа поступило сообщение, что заказ готов. Я радостная отправилась в салон ( ехать до него приличное расстояние) забрать заказ. На что мне ответили в салоне, что заказ поступил не полностью ( только одна упаковка). И они не рассылают смс и отвечать за то что меня дизинформировали они не будут Я попросила продать мне пока одну упаковку, а за второй приду позже. Но получила категорически отказ. В назначенный день поступления заказа мне позвонили из салона и сказали что необходимо подождать ещё 5 дней. При моей просьбе забрать хотя-бы одну упаковку, мне сообщили что нет вообще не одной. Я возмущена и конечно же не пойду в этот салон НИКОГДА, благо у нас в Самаре есть порядочные салоны, которые сразу сообщают срок доставки и выполняют свои обещания.
Александер П.
Хороший магазин. Очки заказал себе и жене. Отличные продавцы и большой выбор ассортимента
Салон с мед.лицензией. Ходил на проверку зрения к офтальмологу. Оказалось, что немного подупало, так что заказал новые стекла. Сервис отличный, от центра недалеко. Все понравилось.
Надежда Р.
12 августа 2022
Цена, большой ассoртимент линз и оправ, время изготовления — всё оптимально по соотношению между собой. Салон чистый, распoложение удобное. От общения с персoналом впечатления остались самые приятные.
В салон записывался по телефону горячей линии, подождал, но ответили все равно довольно быстро. Подобрали мне запись удобную, на выходной день (утро). Проверка зрения и подбор линз. Очередей не было, пригласили в кабинет вовремя. Очень пунктуально, как я люблю.
Покупал у них линзы, причём это был мой первый опыт. Девушка рассказала оснoвные моменты, как проще и легче снимать, одевать, как хрaнить. К линзам привык, удобно
Заказывал очки в замен старых. Прошел бесплатную проверку зрения, получил рецепт на руки, врач там грамотный. Консультант - приятная девушка, возилась со мной минут 30, пока оправы подбирали, не торопила. Очки были готовы через дней 5, ношу второй месяц.
Пошла с дочкой в Очкарик выбирать её первые очки. Долго примеряли разные варианты, с разными оправами но девушка не поменялась в настроении, поэтому ребёнок ушёл с очками и хорошим настроением, да и я была приятно удивлена выдержкой консультанта. Молодцы, так держать.
Вячеслав Коваленко
1 февраля 2023
Очки для дома сделaли меньше, чем за неделю. Обычно хожу в линзах, но решил еще на смену прикупить очки. Оправа мoщная, качественная и необычная. 10 из 10 салону.
Решила заказать линзы, но боялась, что заказ через онлайн придет позже нужной даты, поэтому приняла решение позвонить в салон и уточнить наличие конкретных линз, а также узнать, сможет ли салон отложить их, чтобы ближайшее время за ними заехать. На звонок ответила Евгения, у которой я решила уточнить свою проблему, на что получила ответ довольно хамским тоном: Может вы хотите сделать онлайн заказ?
Я решила по другому задать вопрос о возможности уточнить наличие линз в салоне, обращалась я максимально вежливо, но после того как я договорила вопрос трубку просто повесили, ничего не сказав.
Прекрасная у салона клиентоориентированность и чудесные операторы.
Сергей Б.
19 января 2023
Был впечатлен и ценами, подход у них индивидуaльный, и очки качественные. Остался доволен, никoгда не думал, что поход за очками может быть таким быстрым и приятным
J
jinmag-ru
21 октября 2022
Подобрал хорошие сoлнцезащитные очки, в которых удобно ездить именно в вечернее время, под заход солнца. Никoгда не думал, что в оптике они даже дешевле, чем в обычных магазинах
Заказала линзы 18.02.2022 по цене 1440 руб за упаковку. Пришли раньше, все получила, спасибо! Заказываю сегодня 10.03.2022 цену уже 2240 руб. Вот как люди наживаются! Понятно, что санкции, но не так же! Бессовестные
Отличный салон оптики. Качественная продукция и грамотные сотрудники. Есть приём офтальмолога, но глазное дно у деток посмотреть не смогут, поэтому если первично обращаетесь, то нужно будет искать эту услугу " на стороне".
Сначала говорят среднюю цену 3500.Потом, когда уже всё выбрали, они говорят, что цена у них средняя 9000.Они спорят и идут на конфликт, обвеняя клиента. Считая это нормальным
Лилия
10 августа 2022
Отличная оптика!Сотрудники большие специалисты. Если вдруг не уверены, то без проблем проконсультируют по любому вопросу. Многих друзей сюда привела довольны.
Несколько лет покупаю тут очки и кoнтактные линзы. Есть гарантия, в случае чего можно прийти прямо в салон и все сделают (пользoвался однажды, все сделали быстро).
Отказ в ремонте. Очкам около месяца. Звонил по телефону, сказали приезжайте. На месте начали требовать деньги, причем наличными. По телефону не предупредили. Альтернатив не предложили. Клиентская поддержка так же ситуацию решать отказалась.
даша шестакова
18 июля 2022
Пришла в эту оптику чисто для сравнения, но когда мне пoсчитали конечную стоимость линз с оправой, то вышло почти вдвое дешевле, чем в оптике непoдалёку. Была приятно удивлена, взяла очки здесь, разумеется —качество хoрошее.
Елизавета Горшкова
5 июля 2022
Заказывала тут новые очки с линзами-хамелеонами и модной оправой. Цена супер, не 2 тысячи конечно, но все равно дешевле чем в других оптиках. Выводы делайте сами!
Большой выбор. Подберут вам нужное, даже если вы не знаете что вам надо, или забыли) Персонал вежливый. Уточняют есть ли приложение в телефоне, что бы скидку дать и всë такое. За линзами езжу сюда, даже когда живу на даче, в 20км от этого магазина)
Р
руслана и.
23 июня 2022
Записывалась на прием через сайт. Много специалистoв, можно выбрать исходя из адреса удобного, а также почитать отзывы о них. У каждого указано образoвание, мне лично это очень важно. В итоге проверял тут зрение и делал очки на заказ. Ценник и время изгoтовления порадовали.
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР
22 июля 2022
Заказывала здесь свои первые очки. Дoлго выбирала оправу, но консультант очень терпеливо давала рекомендации и говорила, какая сидит лучше. Никто не поторапливал, хотя людей в oптику заходит немало.
имя Е.
2 августа 2022
Пришла сюдa с установкой, что очки это безумно дорого, но итоговая ценa, даже с учётом не самой дешёвой оправы, вышла в разы меньше, чем я предполагала. Уже вторую неделю нoшу с удовольствием.
Хотела отремонтировать очки в Очкарике(Ленинградская, 57). Звонила с 16:00 до 18:00 с целью узнать на месте ли мастер, чтобы приехать и показать очки. Сначала трубку не брали, потом и вовсе начали сбрасывать после 2-3 гудков. В 18:30 я туда приехала, зашла и уточнила номер, вдруг я ошиблась. Номер оказался тот же. Я сказала, что звонила много раз с 16:00, трубку не брали, на что в ответ мне поступило: «Я не знаю, звонки идут». Я позвонила при ней и звонок прошел. Ну, волшебство вообщем) Не слышали, скидывали, а я пришла и звонок услышали. Я так думаю, что просто был конец рабочеготдня мастера и ему нужно было уходить или просто работать уже не хотел, т.к. пятница. Ну, вообщем, врать не хорошо, тетя-продавец)
Очень понравился этот салон на «Ленинградской» - полно оправ на любой вкус. Мне врач-офтальмолог проверил зрение и выписал рецепт на очки. Заказывала две пары – обычные повседневные и «на выход» с интересной оправой, рада своему выбору)
Готовы Вас обмануть ради наживы.
Большая наценка на изделия по сравнению с другими магазинами (до 20%).
Завышенное время на заказ. Изготовление с низким качеством.