Мне очень понравился этот салон оптики. Широкий ассортимент очков на любой вкус в разной ценовой категории. Приятные и вежливые сотрудники, которые выслушали мои пожелания и подобрали именно то, что мне было нужно. Без сомнения буду советовать этот салон всем друзьям и знакомым!
Персонал мне понравился. Качество товара хорошее. Есть из чего выбрать. Солнцезащитные и медицинские очки не раз здесь приобретала. Прихожу в эту оптику уже не первый раз. Много раз рекомендовали мои знакомые.
Много лет посещаю эту оптику, всегда классные и стильные оправы. Очень отзывчивый консультант, терпеливо показывала все оправы пока я не определилась с выбором и рассказала про все Линзы, какие можем поставить. В итоге ухожу довольная и с очками 👍🏻
Скоро вернусь за линзами и будет супер зрение 🧐
Единственное, что понравилось, это врач проверяющий зрение, хороший и приятный мужик.
В остальном могу сказать, что здесь рейтинг сильно завышен, а барышни-менеджеры, неприятно обманули, впарив дешёвые линзы (от которых кружится голова и тошнит), взамен нормальных немецких, которые скололись при падении.
Ещё до заказа, на мои вопросы, что может есть что то получше и качественнее, предложенных корейских, сказали, что сейчас есть только такие, другие ждать больше недели, и заверили что он ничем не уступают а то и будут лучше чем мои старые.
В результате, после установки линз, в очках смог пройти не более 10 минут, начала кружиться голова и тошнить.
На звонок в салон, к этим "профессионалам" менеджер ответила, что такое бывает, привыкайте, смотрите дома телевизор и терпите! 👎🏻 с таким подходом я бы лучше оставил старые линзы!
Итог: деньги выкинул на ветер, благо сумма не большая, буду заказывать нормальные линзы, в нормальном салоне. А этих теперь всем советую обходить стороной!
Любезнейший персонал, очень общительный и помогает в выборе. Выбор очков и оправ не так чтобы огромный но вполне достаточный для приобретения качественного и, главное, подходящего вам товара
Отдыхали с мужем в Ялте в конце ноября, у мужа сломались очки, в гостинице посоветовали обратиться в оптику по адресу Игнатенко 12. Салон расположен в центре Ялты , квалифицированные сотрудники, отличный выбор оправ и стекол, нам повезло, принимал врач офтальмолог, проверили зрение. Продавец консультант порекомендовала несколько видов оправ, подобрали стекла, очень доброжелательные сотрудники, муж доволен.
Около 10 лет наша семья заказывает очки в этой оптике. Сначала заказывали очки по зрению сыну, когда он был ребенком, потом заказывали дочке, тоже по зрению. Теперь вот пришло и мне время заказывать очки.
В наличии всегда хороший выбор оправ. Без подобранной оправы и линз никогда не уходили. В оптике есть и некоторые сопутствующие товары: футляры для очков, держатели, средства по уходу за очками. Мы всё так же давольны и приходим обслуживаться именно в эту оптику.
Отличная оптика. Отзывчивый персонал! Очки подобрали и очень быстро изготовили, всего за пол часа! На месте есть врач офтальмолог который сразу провел диагностику и написал рецепт.
Выбор большой,подход индивидуальный,заказ готов в тот же день,цены на любой кошелек,обстановка комфортная.Все мои запросы были учтены.Спасибо за доброжелательность и качество!Марине спасибо за подбор стильных очков.
Третий раз заходили приобрести товары, НО , то слишком много хотите померить, то в очереди к врачу пропускали перед нами "своих"
На ресепшне дама не хочет давать полноценную консультацию, типа изучать все надо дома, а к ним приходить со знанием врача окулиста!!!!!
Крайне не доволен, хотел почистить очки ультразвуком, и мастер заявила что такой услуги как бы нет в принципе в природе хотя в других оптика мне всегда делали. Не советую посещать.
Отвратительное обслуживание. консультант- женщина бальзаковского возраста не умеет общаться с клинтами, свою работу далают не качественно и не честно!!! свои косяки работ нагло прячут, проверяйте очки по сто раз перед тем как в них уйти домой- потом все свалят на вас, а вы переплатите и потратите время свое и нервы!!!!
к сожалению работают не специалисты и не честные люди! Из положительного можно отметить ассортимент и хорошего врача, но благодаря этой шайке консультатнов и техника, остается очень плохое впечатление от этой оптики. Администрация примите меры, иначе потеряете своих постоянных клиентов не смотря на ваш хороший ассортимнт!
Выбор есть и хороший, но персонал пришлось раскачать чтобы получить услугу. Через полчаса общения только стало понятно, что продавец вообще способен что-то продать... а так нашли что хотели. Спасибо
Первый раз заходила персонал был не очень приветлив. Потом зашла через неделю попалась доброжелательная продавец и помогла побрать хорошие очки. Сейчас ношу и очень довольна
Екатерина Стремилова
21 июня 2024
Сломались очки, принесли починить, уточняли относительно времени. Женщина-консультант в очень грубой форме сказала, что если вы не можете подождать, то ищите другую оптику, вас здесь никто не держит. Нормально ли это?
Достаточно большой выбор оправ. Есть возможность тут же поверить зрение. И очень демократичные цены. Наверное одна из лучших Оптик Ялты по соотношению цена-качество.