Салон Оптик Сити - очень понравился. Уже второй раз заказываю хорошие, качественные очки. И выбор оправ - огромный. И сами "стёкла" в оправу - есть и подешевле, есть и очень хорошего качества, дороже, конечно. Но уже на себе проверила - на очках не экономлю! Консультант внимательно и доброжелательно выслушает пожелания, посоветует, подберёт, всё проверит. Сегодня консультант Татьяна - само очарование! Старательная, высокопрофессиональная, милая, приветливая. Врач Елена проверяла зрение - отличная работа! Приятно общаться, отвечает на все интересующие вопросы.
А вот ГЛАВНАЯ ЖЕМЧУЖИНА ЭТОГО САЛОНА - это управляющая Наталья Владимировна. Человек, который знает и любит своё дело. И клиентов, разных, не зависимо от финансовых возможностей.
Спасибо салону оптики Оптик Сити за качественное обслуживание.
Отличный салон, вежливый и клиентоориентированный персонал! Быстро подобрали нужные линзы, научили надевать, снимать, и в целом обращаться с ними. Очень советую!
Отличный врач ,приятные люди на общение,на все вопросы отвечают ,помогают .Цены адекватные ,выдача линз и очков тоже на высшем уровне.Обязательно приду.Всем советую
Подбирали и покупали в этом салоне 2 пары очков и линзы. Отличный выбор, вежливый персонал. Так же ремонтировали старые очки- сделали при нас все быстро (замена заушников, винтика и подгонка по посадке).
Отдельно хочется поблагодарить оптометриста Елену Владимировну за профессионализм и очень внимательное отношение к своим клиентам
После "Оптик сити" остался гораздо больше чем просто доволен. Наипрекрайснейший сервис с добрыми, красивыми и искреннеми улыбками которые заставят вас вернутся снова. Сама энергетика и атмосфера пропитана чем-то волшебным и позитивным. Отдельное благодарство Елене Владимировне за осмотр и подробную консультацию, всё рассказали и объяснили, и вместе с Ольгой подобрали очень красивую оправу минуя все тонкости и нюансы. Огромное им спасибо и с удовольствием приду ещё!
Салон Оптик Сити очень понравился,
Пришла за солнечными очками, а получилось еще лучше, и зрение проверили профессионально, и оправу подобрали, и очки для чтения сделали. Из салона ушла счастливая, купила солнечные очки, да теперь еще и читать смогу комфортно. Атмосфера в салоне, благодаря его сотрудникам, очень теплая, даже домашняя, я очень довольна. СПАСИБО!
Богатый выбор оправ. Широкий диапазон цен. Отличное сочетание цены и качества. Интересные скидочные предложения. Очень качественное обслуживание. При обследовании и подборе линз учитываются индивидуальные особенности зрения клиента. Такой уровень обслуживания мало где встретишь!
Великолепное постпродажное сопровождение! Даже после окончания гарантийного срока без проблем принимаются претензии, связанные с дефектами производителя.
Я приятно поражен качеством этого салона оптики.
Всем, кто планирует приобрести очки искренне рекомендую посетить этот салон!
Выражаем большую благодарность специалисту Татарских Елене Владимировне, настоящему профессионалу своего дела, которая полностью проконсультировала нас и помогла с подбором линз при нашем непростом диагнозе(астигматизм). Было очень приятно общаться с оптометристом. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно будем регулярно посещать этот салон оптики. Ещё раз спасибо за такой тёплый приём. Теперь мы ваши постоянные клиенты :)
Очень вежливые сотрудники, помогли с ремонтом оправы. Купила классные солнцезащитные очки по очень вменяемой цене. Приятное место. Будем обращаться за очками.
Хочу выразить большую благодарность оптик-консультанту салона г. Электросталь Прокопенко И.А. за высокий профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход, квалифицированную помощь в подборе и ремонте оправы. При не однократном обращении в салон г. Электросталь, Прокопенко И.А. помог оперативно решить все вопросы.
Просто супер салон оптики. Мне всё очень понравилось.
Прекрасный выбор.
Отдельное спасибо двум милейшим девушкам: рыженькая и светленькая (простите, имён не знаю). Далее мой более подробный отзыв:
20.12.20 посетила это место. В тот день работали две прекрасные девушки!! Рыженькая (имени, к сожалению, не знаю) ну такую диагностику провела моим глазам.. Господи спасибо!! Очень ей благодарна!! Плюс капельки подобрали мне (есть разного производителя, разные составы)! Ребята вот сходите - вы сами всё поймёте! Просто настолько всё досконально, что слов нет!! Мы наверное только час мои глаза проверяли. Плюс потом перемерили столько очков, что мама не горюй. Но всё-таки нашли. Ребята, очки абсолютно разного ценового сегмента, разного производителя, выбор за вами. Вам подберут то, что вы хотите, есть как 'дёшево' и есть 'дорого', есть отдельные витрины с дизайнерскими очками, всё весит с ценниками, можете перемерить хоть все модели, никто и носом не поведёт. Главное какой у вас запрос, какие очки вы хотите.
Девушка со светленьким каре оформляла мне мой заказ. Тоже всё максимально подробно рассказала. Есть разные классы линз, вам расскажут в чем отличия и наглядно покажут линзы, опять же выбор за вами. На калькуляторе посчитают прозрачно всю сумму вашего заказа, а не как в некоторых салонах оптики: от себя что-то приплюсуют, умножат на два. Здесь такого нет, всё конкретно и понятно, что входит в ваш заказ и сколько это стоит.
Так же имейте ввиду, можно попасть на акцию или скидку в магазине, это могут быть и капельки/оправа /сами линзы!! Что тоже очень приятно.
После заказа оформили карточку, где будет скидка на следующую покупку.
Подытожу, этот салон оптики просто супер и восторг!! Благодарю!! Всё на высшем уровне.
Заказал очки дорогая оправа и не дешевые линзы. Произвел предоплату 50%. Менеджер уверял что будут готовы через 7 дней. По прошествии 8 дней позвонил и сказал, что еще не готовы и задерживают еще на неделю. Возврат средств не делают и начали уверять, что всё скоро будет. Ни денег ни очков до сих пор нет. Считаю данный факт не профессиональной работой компании. В других салонах заказы выполняются за 3 дня.
Отличная оптика с квалифицированным персоналом! Консультант подродно обьяснил все интересующие вопросы по очкам , по покрытиям линз и наглядно показал разницу. Оптиметрист прекрасно помогла с подбором линз, проверив все параметры зрения , а так же посадку линз после их надевания. Порекомендовала растворы и капли для решения моей проблемы с сухостью глаз.
Посещением оптики я остлась довольна, редко встретишь специалистов так грамотно и трепетно относящихся к своему делу. Однозначно порекомендую данную оптику. Отдельно зочу отметить большой выбор оправ, отдельную витрину с всевозможными приспособлениями для контактных линз.
Отличный салон. Заехали в него случайно. Искали салон где можно было бы проконсультироваться по подбору линз дочке. И по пути увидели этот салон. Ни капли не пожалели, что остановились и зашли туда. Дочка довольна. Очень. Врач замечательная. Подобрали линзы, полностью проконсультировали. Теперь дочка просто звонит заранее и заказывает линзы, которые ей нужны, и приезжает за ними в удобное для неё время. В общем салон отличный. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
Марина Т
23 января 2023
Раз на раз не приходится. Некоторые продавцы с полуслова понимают, что нужно клиенту, а некоторым объясняешь и приносят оправу очков ну никак тебе не подходит. Раньше было посещение врача или мед сестры ( извините, не уточняла, кто заведует измерением зрения) при заказе очков бесплатное, теперь за деньги, если сумма заказа меньше 6 т.руб. даже постоянным клиентам.
Заказала очки в другом месте, рублей на 300 дороже, но зато приятная покупка, старались помочь аж вдвоём, и зрение бесплатно проверили, скорректировали.
Внимательный и обходительный подход персонала магазина к посетителям произвёл хорошее впечатление. Продавцы, серьёзным знанием своего дела, всё подробно разъяснили и показали. Кабинет оптометриста оборудован современным диагностическим оборудованием. О некоторых параметрах своего зрения, до посещения этого кабинета, я даже не подозревал. Радует, что такой хороший магазин оптики есть в нашем городе.
Заказывал линзы для дополнительной вставки в защитные очки линзы изготовили не по размеру и через год использования оправа треснула и разлетелась прямо на лице. повезло, что ничего не отлетело в глаз, ведь было бы иронично лишиться глаза из-за очков, которые должны глаза защищать. Так еще в магазине впарили линзу раз в десять дороже которая "не будет деформировать оправу и встанет в очки идеально". На фото привел пример лопнувшей оправы. Так же сами линзы были подобраны не идеально для моих глаз.
Хочу выразить огромную благодарность за квалифицированную работу врачу офтальмологу Татарских Елене Владимировне. (салон оптики "Оптик Сити" по адресу: г. Электросталь,ул.Советская 11).Сам салон чистый, аккуратный, светлый. Персонал приветливый, доброжелательный.
Обратилась в Оптику 04.08.2020 г. для подбора линз, Елена Владимировна помогла с выбором контактных линз, проверила зрение, проконсультировала по всем вопросам.(Не смотря на то, что мы обратились в оптику без пятнадцати восемь)
Очень внимательный и вежливый специалист, знает и видит что нужно клиенту, понимает с полуслова, при этом виден профессионализм и опыт работы!
Очень приятно было с ней общаться.
Побольше бы таких специалистов в оптической сфере.
Спасибо за помощь! Всем друзьям и коллегам я советую и буду продолжать советовать данную оптику "Оптик Сити"!
Все супер. Персонал очень вежливый, в магазине приятно находиться. Ассортимент оправ не велик,но и не маленьки. Ценник кто-то скажет завышен,но лично мне так не показалось. Кому как) Короче говоря, магазин однозначно рекомендую
Родион
22 января 2021
Отличное место. Персонал вежливый и очень внимательный к своим клиентам. Был здесь пару раз. Проверял здесь зрение и тут же брал линзы. Все качественно. Так же покупал оправу для очков сестре. Самое главное, что мне понравилось то, что все можно сделать в одном месте. И проверить зрение и сразу же купить линзы. Не надо мататься с одного края города в другой. Смело рекомендую всем.
Артем Лемехов
5 июля 2023
Отличная консультация, качественный товар, хорошие акции и скидки!
Записывался через сайт пройти осмотр и купить контактные линзы. Никаких очередей, современное оборудование, чистое помещение, общительный, доброжелательный персонал. Стоимость линз на 10-15% дороже, если сравнивать при покупке с яндекс.маркета. А так только положительные эмоции и качественное обслуживание, рекомендую.
Резко ухудшилось зрение. Сходила в клинику на диагностику, после врач подсказал вас и я решила обратиться. Попала на консультацию к прекрасному специалисту. Он помог выбрать удобные очки по адекватной цене. Супер!
Спасибо большое сотрудникам за вежливость, понимание и ориентирован е покупателя. Утром забрал очки и они просто идеальнешим образом подошли и глазам и тем, что я их с утра не разу не поправил, хоть и не жмут и очень комфортно в них. Компетентный офтальмолог всегда на месте, контактные линзы которая мне тоже советывала. В общем и целом это хорошее место, рекомендую!
Любовь Петрищева
28 августа 2020
Приобрела в этом магазине оптики оправу для очков Ray-Ban. Мне понравилось, что цена на них достаточно адекватная, консультант посоветовал мне несколько моделей и я выбрала эти. Огромное спасибо консультанту за помощь. Советую всем этот магазин.
Сотрудники внимательные и профессиональные, всё подробно рассказали про очки и проверили мне зрение. Потом показали варианты моделей очков. В итоге взял недорогую, но качественную модель. Пользуюсь уже месяц и полностью доволен, что взял их.
Вчера был на подборе линз в оптик-сити у прекрасного врача офтальмолога Елены! Очень понравилось отношение , уровень обслуживания ,скидки! Буду покупать линзы и очки только тут! Приятные люди и цены!!!😘
A V
18 октября 2022
Хорошие и профессиональные девушки
По делу и без навязывания
Спасибо
Очень внимательное, добропорядочно и профессиональное отношение к клиенту. Из моей практики покупаю линзы и проверяю зрение во втором салоне, качество обслуживания везде высокое.
Цены на линзы и очки, для постоянных клиентов, одни из самых низких.
Михаил Ложнин
4 августа 2020
Зашёл в этот магазин в поисках солнцезащитных очков. Оказалось, что тут проходит акция. Выбрал красивую модель, а ещё оказался, что она по небольшой цене. Сотрудникам тоже спасибо за хорошее обслуживание. Очками полностью доволен!
Заказала линзы для ребенка. Заказ оплатила полностью. В назначенный день мне никто не позвонил. Когда стала звонить в салон и выяснять, мне сообщили, что я оплатила заказ и его сразу забрала. Хорошо, что потом молодой человек вспомнил нас и стал искать заказ. Но если бы я стала ждать звонка, не известно когда получила бы линзы.
И, обратите внимание: салон работает до 21 часа, а не до 22, как указано в инете.