Бензин хорошего качества. Цена очень приемлемая!Есть возможность заправиться через приложение Яндекс заправка. Всё время проходят какие-нибудь акции. Можно копить баллы . Обслуживание хорошее. Чистый зал. Приветливые девочки.
Объезжали всё эту сеть заправок стороной, но решился наконец. Первая заправка 45л 95, всё отлично аж обрадовался. Вторая заправка 40л 95 и всё приехали, до заправки машина ехала нормально на их же бензине, с заправка пропала тяга, появился шум от мотора, а машина не едет, со светофора стартует так как будто заглохнет сейчас. Еле едет, разгона нет. Учитывая что у меня шнива, она и так дохлая, очень ощутимо. Заехали на обратном пути узнать всё ли хорошо с партией бензина и в целом, сказали жалоб нет. Думаю 3 раза заправляться тут уже не будет.
Качество бензина не нравится,подъезд плохой,в работе оборудования большие сомнения. Как часто оно проходит проверку? Красивый фантик не обещает вкусной конфеты
Кто нибудь проверьте канистрой заправку, явно не доливают. Заправлял 30л на 2 колонке Рено Сценик 2, по приборам должно было 1 деление не хватать до полного, не хватало 3 делений!! (5 лет заправляю на газпроме по 30 литров, интуитивно знаю что приборы показывать должны)
Демократичные цены, со слов операторов АЗС топливо поставляется с крупного НПЗ, которому можно доверять, проблем с качеством бензина не замечл. АЗС требует ремонта, бензоколонки старые, здание кассы - тоже требует ремонта
Дешовый бензин, думал есть подвох,но на работе машины изменений нет,машина тягу не теряет,пока нормально работает в штатном режиме,посмотрим что будет дальше.
Приехали заправиться. Не понравилось то что на главной рекламе не написанно что временно не работает . Привезли топливо. Стали в очереди прождали больше полу часа.