Ужасное место. Цены низкие. Но и работа соответствующая. Нужны были фотки на паспорт, сфотографировали. Подсветки в студии нет, фотографировали со вспышкой. Показали фотографии, а там вообще ужас. Видно все недостатки кожи + из за освещения появился эффект обвисшей кожи. На фотке выглядела на 40, а мне бл 20. Попросила подредачить фотографии - что-то сделали но ничего не изменилось. Сделала фотографии в другой студии и все отлично с первого раза! Сюда больше не приду.
Хорошая печать документов, цветная печать тоже хорошая. Есть принтеры для распечатки больших размеров бумаги. Делают фото на документы, печать на футболках, рамки. Оплата по терминалу возможна. Печатают быстро. Мне понравилось, приду ещё. Заброкованный лист бесплатно заменили.
Хорошее место чтобы распечатать документы, а также здесь делают твёрдый переплёт для диплома. Дипломы сшивают недорого. Сотрудники здесь отзывчивые и доброжелательные всегда помогут👍
Печатала пособие по английскому языку для сына. Очень довольна и я и ребёнок. Качество огонь, скорость неимоверная, цена и время изготовления гораздо ниже, чем в других типографиях(обзвонила около 10).Учебник получился лучше всех в классе. Всем рекомендую и очень советую.
Делала здесь фото на паспорт. Ещё здесь очень много дополнительных услуг, даже не представляла, что в одном месте, всего столько нужного, и страхование, и ксерокопирование и ещё много чего.