Супер,зрение сделали,осмотр и сопровождение профессионально. Вопросов нет.
Ф
Фея
3 декабря
Сделала операцию на оба глаза в областной больнице бесплатно. Ждала очередь две недели.
Екатерина К.
29 марта 2023
Большое спасибо персоналу офтальмологического центра, особенно Ирине Валерьевне, проводившей мне коррекцию!
15 лет ходила в контактных линзах, была миопия 2 степени с астигматизмом, после коррекции зрение улучшилось до 1,0.
Все прошло очень успешно!
Спасибо за правый глаз, хрусталик как новенький!!!!
Андрей
1 февраля 2023
Обращался за консультацией. После обследования была назначена операция по лазерной коррекции обоих глаз. Очень понравилось отношение врачей и оперативность лечения. С момента обращения до операции прошло всего четыре дня. Теперь я опять как в молодости наслаждаюсь хорошим зрением. Рекомендую!
Ю
юлия в.
27 февраля 2023
На сайте у клиники была информация о том что планируется повышение цены с конца марта. Была пройдена консультация и осуществлена запись на середину марта. После этого позвонили и сказали извините, цены поднимаем уже с конца февраля и операция обойдется не в 60 т , а в 72 т. Я считаю неправильное отношение к клиентам и просто наглость
Как я понимаю данная клиника специализируется на простых случаях,когда я пришел после мнтк меня просто отправили обратно
Э
Эн Sever
8 февраля 2023
Потоковое обслуживание. Сначала с Вами работает медсестра, врач только читает результаты обслуживания, сама меня не осматривала. Проконсультировать по проблеме не смогла, в итоге никаких рекомендаций.