МРЭО ГИБДД № 6 ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

2066

2066 отзывов

Денис Пустовой
16 июля
Хочу отметить отличную организацию в данном государственном учреждении. Все работает четко и верно, особенно, если через Госуслуги. Был впечатлен высоким уровнем профессионализма всех сотрудников. Менял 16.07.25 права, на новые, по истечении срока десяти лет. Записался на Госуслугах, на 10.50, там же оплатил госпошлину, приехал и ровно в это время меня вызвали. Затем пол часа ожидания, фотографирование и новые права готовы. Вежливые и компетентные сотрудники, хорошо кондиционированное помещение, много мест для ожидания, большая парковка, все для того, что бы быстро и с комфортом получить государственную услугу. Так держать! Рекомендую всем.
Галина
Не соглашусь с большинством отзывов о том, что это прекрасное учреждение с очень доброжелательными сотрудниками. Наоборот, как будто окунули в прошлое. Сверяли мое лицо с паспортом, как не бывало даже на погранконтроле, мою подпись рассматривали в лупу, задавали кучу лишних вопросов без всякой доброжелательности. Живой очереди у них давно нет, о чем нигде не сообщают. Но, оказывается, можно в последний 10-й день после покупки авто подать заявление на регистрацию в МРЭО и не важно, в какой день зарегистрировать, штрафа не будет - лайфхак! Плюсы - есть кондиционеры, большое пространство для ожидания и даже есть туалет для посетителей! После мрэо на Парнасе или Мебельной это существенный плюс! Да, и большая парковка тоже.
Sheff
21 октября
Из минусов , только освещение на улице: тускловатое, не хватает в темное время суток, столбы по периметру, а центральная парковка в темноте. Все остальное в полюсе. Сотрудники приветливые, на вопросы отвечают, даже если переспросить, есть сотрудник возле дисплея , помогает всем. Не сравнить конечно с сервисом 10 лет назад , уровень МРЭО вырос. Много места посидеть в ожидании, много места написать. Светло , тепло, просторно , чисто и главное быстро!
Дмитрий Трунов
8 октября
Приятно удивлён скоростью и качеством обслуживания. Записался через Госуслуги на регистрацию автомобиля. Уехал с номерами менее чем через час. Всё четко, понятно. Сотрудники вежливые и отлично делают свою работу. Спасибо.
Daniil L
4 июля
На самом деле место хорошее. От момента взятия талона до получения номера 90 минут. Работу сотрудников можно оценить на 5+. Все вежливые и клиенто ориентированные) минус 1 бал за не работающие 2 из 3 кондиционера. Я был когда на улице было порядка 21 и было душно, а что будет если на улице 27-30? А так же кулер пустой, в туалете нет бумаги. Так что воду берите с собой и в туалет не ходите, а так 5+
Классное МРЭО, большая зона ожидания и парковка, отсутствие очередей, доброжелательные сотрудники. Единственное что не очень удобно, машину не поставить на учёт без предварительной записи. Запись через госуслуги конечно удобна, но мне лично тяжело было заполнять бесконечные поля с непонятными формулировками.
Анастасия Б.
14 октября
Плюсы: большая парковка, большое помещение для ожидания Минусы: была два раза - оба раза задержка 20-30 минут на первую подачу. Регистрация нового авто заняло 2 часа, снятие с учета старого 1,5!!! В окошке все быстро: забрали докумерты, выдали документы/номера. А вот ожидание осмотра машины, и ожидание когда назовуь твою фамилию - очень долго. При этом не понятно почему, если все данные предварительно уже забиты в госуслугах или при записи на прием. Ведь надо просто проверить и в печать.
Наталья Коршунова
Запись через госуслуги была на определенное время, в соответствии с этим и приняли документы - четко вовремя! Удобное расположение, на территории парковка, в зале ожидания комфортно , много сидящих мест , работает кондиционер. Качественно оказаны необходимые услуги.
Марина М.
20 октября
Очень приличное заведение, Госуслугами не пользовались, подьехали, взяли талон на регистрацию в аппарате. Сотрудники (все девчонки приветливые, грамотные, все подскажут)...Приехали пораньше, но вызывают четко по времени, когда записан. Без толкучки, все выверенно. Инспекторы вежливые и строги в меру. За час поставили авто на учет. Без пыли и шума. Не хватает кофе аппаратов, если ты с утра, хочется взбодрится. Спасибо за высокую организацию процесса.
Татьяна Сидорова
29 сентября
Сегодня ставили на учет автомобиль ,хочу выразить огромную благодарность работникам данного учреждения ,все быстро ,четко ,всегда помогут и подскажут !спасибо огромное за быструю организацию всех процессов 👍всех рекомендую ехать сюда !это лучший мрэо на сегодняшний день !
Дарья Ковлер
30 августа
Меняла водительское удостоверение. По предварительной записи. Внутри комфортно, чисто. Работали кондиционеры. Много окон для приёма документов. Приняли по времени. Но... время ожидания готовности самого удостоверения составило почти 2 часа. Так что стоит запастись терпением. Ну и фотокамера, это отдельная история(((
Андрей Князев
19 июля
Записывался на замену прав через госуслуги. Выбрал время и дату, там же в госуслугах оплатил пошлину. Приехал к назначенному времени, взял талончик по коду из госуслуг. Вызвали на прием документов в назначенное время. После чего ожидал выдачи около 40 минут (в других отзывах фигурирует тоже данный интервал), вызвали по фамилии, сфотографировали и выдали новые права. МРЭО новое, просторное, кондиционеры работают.
Екатерина Федорова
12 июля
Записалась в отделение через Госуслуги. Пришла, активирована талон. Ожидание услуги комфортное, зал для посетителей большой, много сидений. Все прошло хорошо, сотрудники вежливые. Приезжала на такси, заещл удоьный, есть паркрвка, через дорогу есть оставновка автобуса для тех, кто на общественном транспорте.
26 августа
Меняла права в МРЭО №6 и готова порвать шаблон о страшных очередях! 🚗💨 Когда увидел, что в МФЦ и на Госуслугах запись аж через 11 дней, расстроился. Решил действовать по-старинке — приехал в МРЭО за талоном. И не зря! Сегодня приехали по записи — и за 2 часа у меня уже новые права на руках! Всё максимально чётко: подали документы, оплатили, получили. Никакой беготни и нервотрёпки. Пара ложек дёгтя: - В здании очень жарко и душно. - Туалет один, и там нет бумаги. Берите свою!
IGOR ZH
6 июля 2024
Впервые получил удовольствие от регистрационных действий с авто! На Госуслугах записаться не удалось, предварительно приехал и получил талон в терминале, были окна только через 4 дня. Консультант возле помогла и терпеливо ответила на все вопросы, напомнила про оплату по реквизитам, на стенде все вывешено. Приехал ко времени, вызвали ровно в назначенное время, сдал документы. Очень корректно и быстро. Далее площадка и осмотр авто, ждешь инспектора в своей машине с поднятым капотом. Он сам тебя находит. Минут через 35 после сдачи в окошко документов получил все запрошенные документы. Хочется отметить большую удобную площадку парковки, просторное светлое помещение, много сидячих мест, столы для заполнения документов и далеко видное отображение информации на мониторе и номер вызова над окнами обслуживания, громкий разборчивый вызов очередного клиента. Могу порекомендовать. Лучше выбирайте ранние часы записи, попозже народа прибавляется.
Елена Яковлева
14 июля
Единственный минус - далеко и не очень удобно добираться в часы пик. А в остальном всё понравилось - точно по времени, на все вопросы получили ответ, все решили оперативно.... Комфортная зона ожидания и большая стоянка. Если руководство читает отзывы - поставьте, пожалуйста, кофейный аппарат 😏
Марина Никишина
19 октября 2024
Мы боялись,что не доедем- оказалось,что транспорта очень много туда едет и учреждение расположено рядом с дорогой. Вот только входа с Парашютной нет и надо обходить вокруг забор. Это неудобно. Но ходить полезно. Мы боялись,что будет долгая волокита,но обошлось двумя посещениями- один раз за талоном (кстати,офицер всё объяснил и сам записал на удобное время) и второй раз- приняли вовремя в одном окне,а в другом через 15 мин выдали новые права! Помещение просторное. Много мест,где можно присесть. Есть чистый туалет. Большая стоянка для машин. Персонал строгий ,но ,,по делу". Отвечают на все обращения. Есть электронное табло вызовов и звуковое оповещение. Впечатление после общения осталось приятное. Место хорошее. Рекомендуем.
Vitaliy Krasikov
По сути это самое современное МРЭО в городе с оперативным оказаниям услуг настолько, что даже не верится как развитие шагнуло вперед! Быстро, просто, качественно! Удобный подъезд, большая парковка и комфортное ожидание в зале. Спасибо!
Александр Василюк
Работают достаточно быстро и толково. Живой очереди на текущий день практически нет, реально записаться на приëм через 2-3 дня. Через Госуслуги - без проблем, только лучше планировать опять же заранее, за 3-4 дня. Большая удобная парковка, удобное расположение, много сидений для ожидания. У меня получение номеров заняло около 40 мин. Приезжать можно за 5-19 мин. до времени приëма, раньше не примут.
Andrew Stalker
5 июня 2024
Потерял водительское удостоверение, сделал заявку на восстановление через Гос. Услуги. В назначенное время приехал с паспортом, взял талончик. В течении 15 минут меня вызвали. Я предъявил паспорт, сказал - водительское утеряно, хочу восстановить. Показал чек на оплату гос пошлины, инспектор попросил ещё СНИЛС, хорошо он у меня был с собой. Документы приняли, через час вызвали, выдали новое удостоверение. Всё культурно, вежливо. Просторный зал ожидания, много сидячих мест. Большая парковка, на автобусе тоже удобно добираться - остановка рядом. Туалет для посетителей.
Алексей Васильев
12 декабря 2024
Быстро, качественно. Большая площадка для авто. Записался через госуслуги на регистрацию легкового прицепа на 16:00. Приехал, поставил авто на стоянку, ровно в 16:00 вызвали в окошко, для подачи документов. Документы принял, сказали чтобы шёл к прицепу. Через 5-7 минут, вышел инспектор, для сверки вина на прицепе, сверил, сказал идти ждать, вызовут. Еще минут через пять-десять вызвали , отдали номер и СТС. Всё действо заняло не более получаса.
Танюха
28 августа 2024
Меняла сегодня права и СТС в связи с тем, что у меня их украли вместе с паспортом. Записывалась на ГУ, сначала сомневалась, что так можно, ведь паспорт ещё не готов, но спросила у сотрудника - сказал не переживайте, можно, придёте с новым паспортом. Попала чётко на Сара время, брала два талона, вызвали в разные окна., сотрудник перевёл оба талона на себя. Все в очень доброжелательный обстановке, со всем помогли разобраться. Вся процедура от момента подачи заявления до выдачи готовых документов заняла час. Сотрудники супер, только девушка-консультант в зале не особо стремилась помочь людям с терминалом. Зал большой, скамеек много, монитор видно хорошо, объявляют громко и по несколько раз. В общем, мне понравилось. Один минус - без машины добираться чудовищно долго, мне в три раза быстрее оказалось на велосипеде.
Евгения Д.
1 июня 2024
Это самое лучшее государственное место. Получала тут международные права. Из-за глюков в системе Госуслуг, моя запись «отменилась». Но подать новое заявление я не могла. Поехала туда в день записи. Очень милая девушка мне помогла. Сразу позвонила инспектору, который сказал, что запись все-таки есть. Приехала к нужному времени, вызвали прям минута в минуту. Спустя 20 минут уже все документы были на руках. Плюс стоит отметить, что на улице стояла жара, но в помещении исправно работала кондиционеры. Вообщем, милые люди. Прям очень рекомендую делать все документы здесь!!!
Ирина И
6 сентября
Ужасно( очень долго всё, непонятные цепочки в оформлении документов. Получали права, с момента сдачи до получения документов прошёл час! Час! При том, что заполненность мрэо не полная, не сказать, чтобы очереди. Что там происходит и какая связь внутри цепочек - непонятно, но явно влияет на скорость обслуживания, не в лучшую сторону.
Ольга Б.
Все было быстро и удобно, новое здание ( ул. Лётчика Паршина) без гуляния по этажам и непонятного ожидания, большая территория, специалисты с невероятно высокой скоростью обрабатывают документы. Минус единственный в том, чтобы оплатить услугу, если вдруг нужно доплатить или оплатить госпошлину, нужно иметь карту сбера или тинькофф, в противном случае нужно бежать за территорию в какой-то вагончик и платить с приличной комиссией. Приеду сюда опять, если нужны будут какие-то новые действия. Огромное спасибо сотрудникам!
Елизавета Гулакова
6 августа
Все работает отлажено! Записалась через госуслуги, приехала, взяла талон - по времени записи позвали в нужное окно. Проверка автомобиля и заполнение документов не занимают много времени, в общей сложности за 1 час все уже было готово.
Korni
13 ноября 2024
Отличное МРЭО, где есть своя большая парковка. Просторное светлое помещение, много кресел, электронная очередь. Уже две своих машины поставила там на учёт. В среднем по времени 45мин. Госпошлину можно оплатить сразу там, на стенде висит крупный qr код, отсканировав который сразу оплачиваются две госпошлины-за выдачу стс и номеров. Месторасположение наиудобнейшее, на Парашютной, искать не придется. Рекомендую.
Нина Васильева
27 октября 2024
Очень удобно. Живой очереди нет,запись по талонам через автомат . Вызывают точно ко времени . Единственный псих у меня был -как найти работающей МРЭО в Приморском районе,так как их все перезакрывали,а на картах они числятся работающими с часами работы,телефонами и прочим. Это было 4 МРЭО куда я приехала и ура,оно работало. Большая площадка,единственный момент-я меняла права и стс-в связи со сменой фамилии и для этого надо брать 2 талончик,чтобы потом не ездить дважды,как я ) очередь примерно на 3-5 дней вперёд.
Елена Зверева
9 июля
Очень рады, что около нас открыли МРЭО. Большая площадка, большой зал для ожидания, электронная очередь. Конечно, ни разу мы не вошли во время, на которое были записаны. Но все-таки мы попадали к заветному окошку и вопросы решались максимально быстро и компетентно. Спасибо всем сотрудникам!
Михаил Ткаченко
14 августа
Записываешься через госуслуги и запись реально матчится, это приятно))) Все работало по расписанию, в назначенное время вызвали, документы все проверили, забрали, по базам пробили. Назначили экзамены. Все как часы, не успел даже напугаться, здорово
Анна Д.
1 октября
Ставим машину на учет сегодня 01.10.2025 года. Записались через госуслуги, оплатили пошлины, талончик на 12:10. Сейчас время 15:03 и к нам до сих пор не подошёл инспектор для осмотра машины! Собственник женщина-пенсионерка ждет почти 3 часа! Чтот это вообще такое?! Не советую сюда записываться, если вы цените своё время
Daria
29 августа
Записывалась заранее с госуслуг на определенное время. В автомате получаешь талон и ждешь вызова. Раньше чем записаны не вызовут. Сдаешь документы на замену прав и ждешь пока вызовут на фотографирование и проверку заявления. Потом опять ждешь пока заламинируют водит. удостоверение. В итоге с момента подачи документов до получения прав процесс занял 1 час 30 минут (пятница день). Проверяйте права сразу. В очереди была девушка которой выдали права с ошибкой и она ждала пока переделают
Константин П
20 октября
По записи, все четко, в зале сотрудник внимательно выслушивает, отвечает исчерпывающе, помогает сориентироваться в терминале оплаты, площадка осмотра- норм. Жаль, нет больше дядечки, который мог бы помочь, не бесплатно, почистить номера агрегатов
Владислав
7 августа
Отличная организация работы. Запись через госуслуги работает отлично, принимают строго в назначенное время, так что можете заранее не приезжать. Сотрудники молодцы.
Павел В
21 августа
Очень удобный и классный для оформления разного вида документов МРЭО. Обращался два раза. В первый раз получал права. Записался на точное время через госуслуги. Пришел в назначенную дату и взял талончик. Ровно в записываемое время, минута в минуту, вызвали для подачи документов. Через 5 мин все приняли. Ожидание еще около 40 минут и новые права получены. Второй раз ставил машину на учет. Все так же, точно ко времени вызвали и приняли документы. Через 10 минут, вышел сотрудник МРЭО и сверил данные машины. Еще через 15 минут получил СТС и новые номера. Оцениваю работу этого МРЭО на отлично.
22 декабря 2024
Приехала в воскресенье в 16.30 за талоном на постановку на учёт, т.к. на госуслугах был сбой. Взяла талон на этот же день на 17.00 и через час уехала уже на номерах. Большая площадка для парковки, отсутствие очередей, возможность на месте оплатить гос. пошлину, много окон и приветливый персонал. Постановка авто на учёт заняла 30 минут.
Владимир
15 июля 2024
Большая территория. Осмотр машины инспектором проводится в любом месте парковки. Нет очередей, все по талонам. При записи и заполнении заявления через госуслуги нет необходимости заполнять что-либо от руки. Единственный раз берешь ручку чтобы поставить подпись за выданное СТС. Вся процедура от подачи оригиналов документов до выдачи номеров заняла 45 минут. Молодцы!
Игорь Новиков Ленинград
14 октября
Стандарт для МРЕО. Запись заранее, но почти всегда по времени во время. На то, чтобы поставить машину на учёт, уходит примерно полтора часа. Инспекторы вежливы, и всегда готовы помочь. Есть возможность оплатить всё пошлины на месте.
Маргарита Глазкова
2 сентября 2024
Очень понравилось как работают. Быстро чётко. Меняла права. Записалась на Госуслугах. Подошла ко времени, взяла талончик, по коду с Госуслуг. Вызвали к окну, сдала документы, подождала минут 5. Снова вызвали к окну для получения документов. Сделали фото и выдали новые права. На все ушло минут 10. Супер!
TATTOO ITEN
Обращаюсь не первый раз в это МРЭО Время ожидания: все по записи, все чётко Комфорт: Для МРЭО все отлично 👍 Сотрудники: хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного учреждения, все объяснили все подсказали, никаких проблем Спасибо за качественную работу 🙏 Так держать 💪
А М.
31 декабря 2024
Первый раз мне понравился процесс переоформления транспортного средства. Ставил на учёт мотоцикл. Вежливые сотрудники, все вовремя. Площадка осмотра чистая, просторная. Электронная очередь. В пешей доступности есть офис оформления страховых полисов и изготовление номерных знаков.
SNAKERRRRR
9 октября 2024
Все быстро и четко. Пришли на 15 мин позже записи, ввели пин в терминал и через минуту нас уже вызвали, через 15 минут машину осмотрели и уже через час выдали СТС, за углом в ларьке сделали номера, все организовано отлично, инспекторы работают достойно. Спасибо.
Ioana Morkvenaite
Замечательное место! Через Госуслуги оформила заявку на замену водительского удостоверения, пришла к назначенному времени, ввела пин-код и очень быстро получила новые права. Всё заняло не более 40 минут. Фото на права нынче делают удивительно быстро, но вот качество печати на правах оставляет желать лучшего. Говорят, что такое оборудование, никак не улучшить.
semochkai2012
13 сентября
Парковка большая, внутри много окон работающих. Организация отличная, народу мало. Делала международные права, в общей сложности не более часа потратила. Супер.
Ирина Мохова
Были в воскресенье. Поразила практически пустая парковка и операционный зал. Настраивались на долгое бдение в живой очереди и долгое ожидание инспектора на сверку. А к окошку вызвали ровно в то время, что было в талончике -15-10, и инспектор пришёл быстро. В общей сложности уложились в 40 минут и ещё успели отдыхательно провести воскресный вечер. Есть кулер с водой и туалет.
Юлия Б.
Меняла права белорусские на российские без экзаменов. Запись через госуслуги была на след неделю, анкету там же заполнила. Оплата госпошлины тоже сразу же на госуслугах. Приехала раньше чтобы точно не опоздать. Пришлось подождать минут 20-30. Приняли точно в назначенное время. Ровно полчаса с момента вызова в окошко и до выхода из учреждения с правами. СНИЛС берите с собой. Об этом не предупреждают госуслуги, у меня случайно оказался с собой. Кто то показывал фото в телефоне. Считаю что оч быстро. Не оч удобно добираться - но зато очередей нет, если через госуслуги записаться. Лет 11 назад ставили машину на учет в маршале рядом с домом - весь день там проторчали. Сейчас оч удобно и быстро. Фото корявое конечно, как все и пишут, сами права с неровными краями лохмотьями :) но зато быстро очень.
Иван Антипов
15 ноября 2024
Оформлял автомобиль. Записался через госуслуги, приехал в назначенное время, подал документы. Сотрудники вежливые быстро осмотрели машинку, всё без проблем быстро получил номера и документы. Всё заняло около часа. Единственный минус нет крытого места для осмотра. Сотрудникам приходится проводить осмотр под дождём, а что будет зимой?
Марина Васильева
25 августа 2024
Меняла водительские права, все быстро и удобно. На прием записалась на гос услугах (предварительно получив медсправку! ), оплатила госпошлину, прлучила код для получения талона на прием. Сотрудники вежливые, компетентные и быстрые. Вся процедура заняла примерно час. Перед учреждением большая и удобная парковка. Рекомендую! 👍
Буба Касторский
13 августа
Толково поставлен процесс замены ВУ. Приехал по предварительной записи, вызвали вовремя, 30 минут на всё про всё. Удивило только, что после меня, стали выгонять людей из помещения и закрыли его на час - господа гаишники изволили обедать. Видимо пообедать посменно, не прерывая процесса, пока недостижимая опция
Сергей Афанасьевич
16 августа
Большое помещение, большая парковка, очень удобно. Быстро обслуживают, окошек много. Живой очереди нет, лучше записываться заранее. Много кондиционеров и стульев для ожидания.